しっとりなめらか。リッチな感触で広がり、肌にツヤめくうるおいと自をあたえるボディミルク。 アボカドエキス、カシスエキス、ココナッツオイル、カカオバターなどのスーパーフード由来の保湿成分やオイルを贅沢に配合。 とにかく匂いが良くて、まるで香水を塗っているかのようです🥰 伸びが良くすーっと肌に馴染んでベタつきにくいです!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ボディクリーム
JILL STUART ボディクリーム | 3,520円 |
| ネイル用品ランキング第109位 | 嫌なべたつきは一切なく、気持ちの良いしっとりとした肌になるのですぐにパジャマを着れます💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| ネイル用品ランキング第116位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドボディクリーム | 5,940円 |
| ウェディングヴェールのようにやわらかくて透明感のある儚げで清潔感のある香りのボディクリームです | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
苺桃さんの人気クチコミ
肌荒れ鎮静したい人! 乾燥している人! 匂いを気にしなくて良い! 肌の乾燥を気にしなくなった! スパチュラもついてるのでいつでも衛生! 使い始めたのは生理前の肌荒れが原因でした! 肌が落ち着いてきました! 使い始めの日にあった大きな赤ニキビは、進行することなく消えました! これから乾燥が酷くなるので、おすすめです!
- 2022.09.20
【おすすめ!】VTCICAデイリースージングマスク知人から頂いて、「有名だから使ってみよ!」って思って使い始めたら…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••✼「さっぱりめなのに、なぜかしっとり!」脂性肌の...
- 2022.05.29
〜Vエッセンス〜【家族で旅行した日のこと】私の大会の付き添いで旅行して帰った時のことをお話します。・大会前日19時頃に夕食を食べる🥗21時頃にシャワーを浴びる🚿なかなか寝付けず2時に就寝・大会当日5時半に起床🌞7時に朝食🍽(...
- 2022.08.15
香水をつけたみたいに、自分の体を保湿するの 同時に、周りを惹きつけ寄せるパワーがある! お風呂上がり塗ると、「良い匂い!」って言われ た! しっとりしているけど、塗った後はサラサラ! ・とにかく良い匂い! ・香水みたい! ・見た目が可愛い!女の子って感じで高級感がある! 乾燥が気になる方や、お風呂上がりも気分を高めたいって言う方にぜひ、おすすめします!
- 2024.04.28
【ディープリペア2WAYヘアミストモイスト】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈当選しました!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝実際に使ってみた感想↓↓↓↓↓↓(私は髪を乾かす前に使用しました!)【使った商品】ハニ...
- 2022.10.02
【化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ】スプレータイプにすると、ものすごく使いやすくなりました!使い始めてからお肌の調子も⭕️とてもおすすめです!コスパ良いからたくさん使えます!【乳液・敏感肌用・しっとりタイプ】たくさん使っても長持ちします!今ま...
- 2022.05.29
商品詳細情報JILL STUART ボディクリーム
- ホワイトフローラル
- ロージーズ
- ブルーミングペアー
- こっくりとなめらかに伸びて溶け込む。乾燥が気になる季節も、リッチな肌へとみちびくボディクリームです。アーモンドオイルや、ヴァージンココナッツオイル、カカオバターをはじめとした、なめらかな肌にみちびく保湿成分を厳選して配合。使うたびに、幸福感あふれる香りがふんわりと広がります。
- コーセー
- 2019/10/18