常温保存可能なドリンクタイプ どこでも水なしチュアブルタイプ ドリンクタイプは、2024年春に機能性表示食品になるそう🙄👏 1本でカップヨーグルト“100個分”の菌数が摂取可能! 菌の“圧倒的な小ささ”が特徴で、小腸組織に高確率で吸収される! ドリンクタイプは、ヨーグルト風味でスッキリと飲みやすく美味しかったです👏 続けたくなる魅力がいっぱい詰まった嬉しい商品だと感じます🥺🙌🏻💡
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
miik525さんの人気クチコミ
✔繊維レベルで蓄積ダメージを補修ひ、髪を内部から補強 ✔ カラーを髪内部にとどめて、カラー後のダメージも補修 ✔ +4週間、綺麗な髪色長持ち カスタードクリームのような色で、こっくりなめらかなテクスチャー 出口がギザギザになっているので、出してみると生クリームのような感じになるのがかわいらしいです 手にとると、甘いローズのかわいらしい香りがお風呂場に立ち込めます 髪全体になじませ30秒ほどおいた後洗い流す、時短ヘアマスク なめらかにのびて、髪にスッとなじんでいきます なじませたあと、粗めのコームで梳かしてから洗い流すと、しっとりうるおうような使用感 カラー後の退色がいつも気になっていたので、カラー後の色落ちやダメージに特化したヘアマスクは嬉しい チューブなので量の調節もしやすく、衛生的なところも気に入っています
- 2023.10.06
BE-1(シナモンポップ) 肌なじみのよい黄みよりのベージュ系シャドウ 発色は肌の色によって感じ方が変わるけれど、かなり薄づきでナチュラルな発色 グリッターもギラギラせず、ナチュラルメイクにぴったり OR-1(アプリコットポップ) 肌なじみがよく、ふわっと目元をやわらかく見せてくれる感じ 目元を華やかにみせたい、やわらかな印象にしたい、かわいらしい目元にしたい時にぴったり 右下の大粒コーラルグリッターが結構しっかりとキラキラするので、BE-1より華やかな印象になります かなりお気に入りのアイシャドウです♡
- 2024.02.22
ベルベットマットという言葉がぴったりな仕上がりのクッションファンデ 嬉しいことに、パフが2つついています 黄味の強い明るめイエベが21アイボリーを使用 スフレのような質感で、カバー力が高め カバー力があるのに厚塗り感がなく、その軽い使用感にちょっとびっくり 塗ったあと、肌を触ると若干ペタペタっとしますが、体感的にはさらっとした使用感 何よりふわふわと肌密着の良いパフが使いやすく、不器用な私でもムラなくきれいに塗れたのが気に入りました 真っ赤なパッケージもかなり好みで、使うたびに気分が上がります これから乾燥気になる季節にも、乾燥崩れを起こさず使えたらいいなと期待しています
- 2023.09.21
タオルドライ後、500円玉大を髪の根本から毛先へ、ミディアムなので2回(500円玉2個分)なじませています サラサラの水のようなテクスチャーで、濡れた髪にもスーッとなじむので使いやすい オイルのようにベタついたり、ヌルヌルしたりしないので、根本からかきあげながら指を通して毛先にもみこむように使っても全然イヤじゃない オイルなどだと基本毛先から中間までしかなじませられないけれど、これは根本からつけられて、地肌もべたつくこともないから使いやすい 乾かしたあとの髪はサラサラ 乾くまでの時間も少し早いのかもしれない ただ初めて使ったときは香りの強さにビックリしました 私の場合1回目では良さがわからず、使い続けていくうちに髪がサラサラ+ストンとまとまって、良さを実感する事ができました 今ではドライヤーで乾かしたあとの仕上がり、髪がベタつかない使用感などが気に入り、アウトバストリートメントのスタメン入りとなりました
- 2023.05.21
私の肌には01は明るすぎて、クマに使ったら白浮きしてしまったので、01は頬骨の辺りのシミがある部分にシミを隠すと言うよりはハイライトのような役割(凹凸を出す感じ)で使ったりしています。 黄みの強い明るめのイエローベースの肌なのですが、01はどちらかと言うとでブルーベースの肌の明るめの方が合っているのかな?と思ったりもしました。 02はしっくり馴染むので浮くこともないので使いやすかったです
- 2023.02.23
化粧水、乳液で肌を整えた後、適量(直径1cm程度)をとって手のひらであたためると、やわらかくなってなめらかな質感に しっとりうるおうような使用感だけれど、重たくないので夜はもちろん、朝のお手入れにも使いやすい パッケージが小さいかなと思ったけれど、大量に使うわけでもなく、1日2回のお手入れで約40日分持つようなので、冬に向けてプラスして使いたいアイテムです
- 2023.09.25