• トゥースパウダー/B BREATH/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥースパウダー/B BREATH/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥースパウダー/B BREATH/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥースパウダー/B BREATH/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • トゥースパウダー/B BREATH/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)
  • トゥースパウダー/B BREATH/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)

B BREATH トゥースパウダーの使い方を徹底解説 - BBREATH様の トゥースパウダーを

PR B BREATH

BBREATH様の トゥースパウダーを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 安全な「食品原料」だけで作られた 歯に優しい次世代型ホワイトニング トゥースケア歯磨き粉。 歯の主成分である 卵殻由来バイオアパタイト高配合。 そのアパタイトを卵の殻から作った バイオアパタイトは超微粒子で 鉱物由来アパタイトと比べ、 生体親和性が良く、汚れの付着を 防止します ◇使い方 適量を乾いた歯ブラシに取り、 歯と歯ぐきを丁寧にブラッシングしてください。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらはパウダータイプの ホワイトニング歯磨き粉です。 ややグレーぽいカラーの パウダータイプで 歯ブラシに適量とって 歯磨きをしていきます。 だんだんと口のなかで 発泡していきます。 とても爽やかなミントのような フレーバーになっており 歯磨き粉は口のなかが 壮快かがあるので 気に入っています。 安全な「食品原料」だけで作られたと いうところも 口に直接入れる物だからこそ とても安心感があり オススメポイントです。 毎日コーヒーを飲むので 歯の黄ばみが付着しないか 心配なので こういった簡単に 毎日の生活習慣に 取り入れやすい製品は とても助かります。 歯の主成分である 卵殻由来バイオアパタイトが 高配合なのも 嬉しいですね。 蓋もしっかりと 回して閉めるタイプで こぼれてこないので 旅行や仕事場にも持っていくことが できますよ。 https://bbreath.shop/ @b_breath_official #歯磨き粉 #ホワイトニング #口臭対策 #ビーブレス #BBREATH #息爽快 #幸せブレス #距離感ゼロ #PR

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉ランキング第1位

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第2位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

デンティス

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第6位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第7位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第8位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第10位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

歯磨き粉のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報B BREATH トゥースパウダー

B BREATH(ビーブレス)