海藻エキス成分「ミルテクト」が、口腔トラブルの原因となるデンタルプラーの形成を妨げ、口臭の予防や歯の着色を抑制。 少しだけ泡立ちますが口のなかがアワアワになるというほどでもないので外出先や仕事場での歯磨きにも使いやすいです。 医薬部外品というのもすごくオススメポイントですよ。
もっと見る歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第195位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ひとりコスメ部 フォロバ100さんの人気クチコミ
マットなパウダーだよ。サラサラしてて粒子細かい。 粉パウダー私に合ってとても良かったからリピート🥰 まだタイムセールで1881円で買える👍 いつまでかはわからないけど。。
- 2024.04.01
ペラペラ#インクムードグロウティントMOODGLOWYTINTこの前のメガ割で買った。二本で1500円くらいだった。02→CORALINFLUENCERコーラルインフルエンサー20→BROWNYAKGWAブラウンヤッカ発色も良くてほんと良いカ...
- 2024.04.24
クリーム泡で出てくる洗顔料だから、忙しい朝でも簡単に洗顔できてよかった! 香りも良くて、バリア機能を守りながら使えるのが良い! 洗い上がりも突っ張り感なくてよかった。 時間がないときにこれでメイク直しがかんたんにできるシート。 ふんわりぼかすパウダー配合でメイクの上からのせて押さえるだけで液が密着してお直しするのに良いです! バリア機能を守りながらクレンジング! 濃厚なオイルで、香りも良くて、使いやすかった! メイクも落ちやすいと感じた。
- 2024.03.27
チークは大人女子でも使いやすいカラーだし粉質もすごい良い! ハイライトはぷにぷにしてる。 ラメが細かくてほんと綺麗。 右のピンクのハイライトはチークハイライトとして使うのかな?瞼にも使えると書いてあるけど。
- 2024.03.17
Judydoll、ジュディードールのハイライト、シェーディングパレット🎨02番のイエベカラー。ウォームトーン中国コスメ?Qoo10で少し前に買った。一番好きなのはラメのハイライトかな。結構ラメ細かくてキラキラかわいい。🌟粉質も結構細かい。シェ...
- 2024.03.10
久しぶりに気に入ったファンデーションが見つかった👍😍shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド🟢574lightsandのカラー使用カバー力が良いし伸びが良くて良かった👍😍少し乾燥するけど崩れにくいかと思った😀冬は少し乾燥するかな?...
- 2024.02.13
商品詳細情報B BREATH 薬用トゥースペースト
- B BREATH(ビーブレス)
- 幸せブレスで、距離感ゼロ【医薬部外品】 ホワイトニング*×口臭ケア機能を兼ね備えたペーストタイプの歯磨き粉。海藻エキス成分「ミルテクト」が、口腔トラブルの原因となるデンタルプラークの形成を防ぎ、口臭の予防や歯垢の沈着を除去。口臭ケアをしながら、つるっと輝く白い歯*へ。研磨剤不使用で歯に負担の少ない使い心地。時間がない朝や昼に素早くしっかり歯磨きしたい方などにオススメ。フレッシュハーブミントの香り。 *ブラッシングによる
- CANAL
- 2023/9/11
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- ソルビット液・濃グリセリン・グリチルリチン酸ジカリウム・加水分解コラーゲン末・トウキエキス(1)・ヒアルロン酸ナトリウム(2)・カモミラエキス(1)・加水分解コンキオリン液・海藻エキス(4)(湿潤剤)、精製水・エタノール・無水エタノール・1,3-ブチレングリコール・1,2-ペンタンジオール(溶剤)、無水ケイ酸(清掃剤)、ポリエチレングリコール400(有効成分)、カルボキシメチルセルロースナトリウム(増粘剤)、クエン酸ナトリウム・炭酸水素ナトリウム・ピロリン酸ナトリウム、ポリリン酸ナトリウム(pH調整剤)、塩化ナトリウム(矯味剤)、モノラウリン酸ポリグリセリル(可溶剤)、フェノキシエタノール・塩化セチルピリジニウム(防腐剤)、ハッカ油・I-メントール(着香剤)キサンタンガム(粘結剤)、サッカリンナトリウム・キシリット(甘味剤)、天然ビタミンE(抗酸化剤)