1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)/シーブリーズ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーブリーズ アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)(ボディシート)の口コミ「シーブリーズボディシートアイスタイプシトラ..」

たけち
  • たけち

シーブリーズ ボディシート アイスタイプ シトラスシャーベットの香り ボディシート、今年に入ってからギャッツビーを使っているのですが、持ち歩き用で切れてしまって急遽購入しました。 ロフトで購入したのですが、ラス1だったので気になって。笑 10枚くらいのギャッツビーってコンビニにはあるのですが、販売店舗が少ないイメージ(´・ω・`)。 ボディシートとしては結構分厚くて大きめシートでした。 香りはさすがシーブリーズ様って感じ。 アイスタイプということですが、そもそもシーブリーズのスーッと感からするとイマイチ。 ただこれで拭いた後風に当たると天国\(^o^)/ 汗拭きシートとしての効果はもちろんあるけれど、香りが強めで好き嫌い別れると思うので、リピートってなると悩むので★1つ減らしました。 #シーブリーズ #ボディシート

おすすめアイテムシーブリーズ×ボディシート

ボディシート (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (せっけん)

”スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪”

ボディシート

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

”香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ!大判タイプなのでしっかりと全身を拭き取れるのも◎”

ボディシート (無香料) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

シーブリーズ×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

ビオレ冷シート フローラル

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ボディペーパー フリーズピーチ

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

冷シート 冷タオル 無香性

”「のせている間肌温度-3℃」というだけあって、かなりヒンヤリとしています😊”

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

シーブリーズ(SEA BREEZE)