• UR GLAM OIL CONTROL POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM OIL CONTROL POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM OIL CONTROL POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM OIL CONTROL POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM OIL CONTROL POWDER(プレストパウダー)の口コミ「URGLAMオイルコントロールパウダーカラ..」

たけち
  • たけち

UR GLAM オイルコントロールパウダー カラー:ホワイト #ダイソー #DAISO で購入 税抜200円 サイズ感はシングルアイシャドウよりやや大きめですがパウダーとしては比較的コンパクト。 厚みもあまりないので持ち運びには良さそう。 真っ白なパウダーですがちゃんとのばしてあげれば透明になるパウダー。 ⚠️とは言え元の色が白の為ややトーンアップ効果有り、メンズにはオススメしない。 私は普段のメイクにフェイスパウダーとして仕込んでいましたが想像よりは良かった。 正直私の肌には鼻などはテカります、これでも。 ただ化粧仕立ての時に粉をふいてしまうパウダーがありましたが、私の肌では大丈夫でした。 同じくダイソーで購入したフェイスパウダーブラシに取ってつけていますが、サラッとした仕上がりになって良き。 ラメ等は特にありません。 すっぴん風メイク、スクールメイクにはばれにくい商品なのではないでしょうか。 すっぴんパウダー系に似てる印象を個人的にはもちました。 むしろすっぴんパウダーにオイルコントロールプラスされて良き。 塗る時の粉の舞いが凄い。 私はゴミ箱置いてパウダー取ってました。笑 それくらい結構舞うのでちょっともったいないかな。 コスパ的にはあまり良くないのかも。 ただ値段とお試ししやすさをいれると高評価せざるを得ない。 そんな商品でした。 #ダイソーコスメ p,s, 写真2枚目に載せましたがシール曲がって貼られてました。笑

おすすめアイテムU R GLAM×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / U R GLAM

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

• クリップ数:1945件
UR GLAM WHITE POWDER / U R GLAM

UR GLAM WHITE POWDER

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラル!コスパがいい♪”

プレストパウダー

UR GLAM OIL CONTROL POWDER / U R GLAM

UR GLAM OIL CONTROL POWDER

”毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡”

U R GLAM×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2004件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1916件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM OIL CONTROL POWDER

U R GLAM(ユーアーグラム)