• ルルルンピュア 白(クリア)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンピュア 白(クリア)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンピュア 白(クリア)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンピュア 白(クリア)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「※リニューアルされる前の物をレビューしてい..」

たけち
  • たけち

※リニューアルされる前の物をレビューしているので重複している所がありますが、ご了承下さい。 白のLuLuLun フェイスマスクルルルン フェイスマスク ルルルン3S さっぱり透明感タイプ 32枚(エッセンス500mL) 1500円+税 ドラックストアで購入しました。 🙆良かった所🙆 大容量でも30枚程が多いと思いますが、32枚入り。 少し多め♡👍 毎日使っても1ヶ月は余裕で使える量の多さはありがたいです。 他の大容量パックを使ったことがありますが、それに比べ中に入っている美容液が多い気がします。 パック自体も厚手シートで、なのにしっかりパックに染み込まれています。 (リニューアルされて更に厚手です!) 記載されている使用方法通り10分試してみましたが、たっぷり含まれているせいか、蒸発して乾いたりパリパリになったり、他のメーカーに比べ感じませんでした。 また箱ティッシュを出すようにぱぱっと出せるのも魅力的です。 🙅あまり気に入らなかった所🙅 箱ティッシュのように出せるのは魅力的なのですが、蓋がウエットシートであるような粘着性のある蓋です。 中身を出すのは楽ですが、大容量パックで時々見かける蓋がしっかりくっついているタイプの方が個人的に好きなのでマイナスです(´・ω・`)。 (↑私が言いたいのはサボリーノみたいな蓋のやつです。) また形が正方形(?)なので、100円ショップで見かけるウェットシートの蓋もサイズがあわないので、このまま使うしか方法がなさそうです。 💡リニューアルされて💡 白のルルルンを始めて使いましたが、シートがリニューアルされて分厚くなりました。 正直、前の方がフィット感があった気がします。 分厚いシートのわりに乾いたり等はしなかったです。 パックの中ではかなり有名なのではないかと思います。 枚数も凄く多いので私はほぼ毎日お風呂上がりの化粧水保湿の代わりとして使用しています。 毎日使用と考えるとリピートは有りです!👍 #フェイスマスク #パック #LuLuLun #ルルルン #プチプラ

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

• クチコミ数:1904件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1982件

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

VT

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

• クリップ数:2071件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア 白(クリア)