1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • たけち on LIPS 「⚠️グロいかもしれない画像有り深爪矯正について。その1。私は現..」(1枚目)画像を拡大
  • たけち on LIPS 「⚠️グロいかもしれない画像有り深爪矯正について。その1。私は現..」(2枚目)画像を拡大
  • たけち on LIPS 「⚠️グロいかもしれない画像有り深爪矯正について。その1。私は現..」(3枚目)画像を拡大
  • たけち on LIPS 「⚠️グロいかもしれない画像有り深爪矯正について。その1。私は現..」(4枚目)画像を拡大

「⚠️グロいかもしれない画像有り深爪矯正につ..」

たけち
  • たけち

⚠️グロいかもしれない画像有り 深爪矯正について。その1。 私は現在ネイルサロンに通ってネイルをしていただいています。 大学の時までピアノに触れている時間が多く、尚且つ噛み癖があったため、とても汚い深爪でした。 ネイル紹介をされている方も含めて、過去の経験談になりますが、載せていこうと思います。 どれくらいの期間でこうなったかなど、長くなるのでいくつかに分け書いていこうと思います。 エグいグロい写真ですが、矯正を始めようと思った時の爪の状態を載せておきます。 写真:2017.02.25 #ネイル #ネイルケア #深爪矯正

• airi🐵

airi🐵私も噛み癖があって深爪に悩んでます。

• たけち

たけち@airi86コメントありがとうございます。結構悩んでる方いるんじゃないかなって思ってLIPSを通して何か伝えられればと思いました。昨年からの経過報告になりますが治し方の手段として見ていただけると嬉しいです。

たけちさんの人気クチコミ