1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOLIKA HOLIKA スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バームの口コミ「ホリカホリカのペコちゃんリップ💄💕 ..」

たけち
  • たけち

ホリカホリカのペコちゃんリップ💄💕 パッケージの可愛さに一目惚れで買いました。 が、しかし期待をし過ぎていた結果になってしまいました。 🙆‍♀️しずく型 口角等細かい所まで塗りやすかった気がします。 🙆‍♀️発色 透け感もあって良い色だと思います。 🙅‍♂️カラーバリエーション 5色展開は良いと思います。 しかしそのわりにはつけてみると結構同系色な気がします。 全部赤みが強い色です。 🙅‍♂️ティント効果 色は残ります。 ただちょっとマットな感じになって水分だけもっていかれる気がしました。 ウォーターティントが好きな方が好きなタイプ、口紅と言うよりはグロスタイプのウォーターティントに近く感じました。 全然使えるのですが個人的には好みではなかったです(´・ω・`)。

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / HOLIKA HOLIKA

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

バターブラーティント / HOLIKA HOLIKA

バターブラーティント

”絵画に描かれる少女のような儚げで繊細な唇に🧈 マットリップですが乾燥しにくい!”

ヌードロップデュイスティック / HOLIKA HOLIKA

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

HOLIKA HOLIKA×口紅の商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ペコちゃん可愛いね。 ホリカホリカて見たことないけど、どんな場所に置いてあるのかなぁ 大きなショッピングセンターコスメ売り場?

• たけち

たけち@neko_daisuki_22コメントありがとうございます。qoo10で購入しました。新大久保でも見かけました。ご参考になれたら嬉しいです。

• もなか

もなか夜遅くのコメントすみません。 友達の誕プレにあげたいので 質問させてください!! 3枚目のリップの色のことです 実物と写真の色は同じですか? 3枚目の写真 上から2番目、4番目のふたつで 迷っています… 発色が強い方はどっちですか? 赤に近い方はどっちですか? お時間あれば 返信お願いします!

• たけち

たけち@fabulous_make_sf1返信遅くなってしまい申し訳ありません。 写真は蛍光灯の下で写真を撮りました。 唇にのせるとまた変わってくると思いましたが出した時の発色はそのまままたはやや明るめだと思っていただけると幸いです。 写真3枚目の赤に近い方ですが、 オレンジ寄りの赤でしたら上から2番目 ピンク寄りの赤でしたら上から4番目 となります。 発色はどっちもどっちな気がします。 お返事大変遅くなり、申し訳ありません。

• もなか

もなかご丁寧にありがとうございます! 助かりました(*´罒`*)♡ どの色にするかはもう少し考えてみようと 思います! でも今は上から2番目の色がいいと 思っているので参考にしていきます! お忙しい中すみません。

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)