1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用リップクリーム|DHCを使った口コミ 「⚠︎レビューではなく購入品紹介だけの投稿で..」

たけち
  • たけち

⚠︎レビューではなく購入品紹介だけの投稿です。 ほぼ雑談www そろえてビューティ!リップ5本&アイセット[ディズニープリンセス] 不動の人気リップとまつ毛美容液が、[ディズニープリンセス]デザインで最強タッグ☆ 新商品/お買い得/数量限定/送料無料 2点合計¥4,750(税抜)↓ 12%OFF セット価格 ¥4,180円(税込¥4,514) DHCの公式通販で購入しました。 it’s demoでDHCの薬用リップのディズニープリンセスコラボ商品が販売されていることを知り、尚且つ5本セットも販売されていました。 ちょうど些細なプレゼントに分けあえるものを探していたのでドンピシャでした。 そしてDHCの公式通販ってセット売りだと安くなってる場合があるのですが、検索をかけてみるとまさかのこんなセットが! これは買うしかねえ!って思い即購入。 セット内容は ●DHC薬用リップクリーム ●DHCエクストラビューティ アイラッシュトニック まつ毛美容液の方は既存販売されている「アイラッシュトニック」のパワーアップverだそうです。 プリンセスのデザインは6人で 【リップクリーム】 白雪姫/シンデレラ/アリエル/ベル/ジャスミン 【まつ毛美容液】 ラプンツェル となっています。 ちなみにこのデザインの物は今回購入したセットのみでの販売ではなく、 ●リップ5本セットとしての発売 ●まつ毛美容液のみの発売(1本のみ) ●まつ毛美容液2本セットの発売 でも販売されています。 せっかくのお得なセットなのにリップとまつ毛美容液がバラバラの箱だったのが個人的に残念。 でも安く可愛い物が手に入るのって嬉しい! リップクリームはプレゼント用に、まつ毛美容液は自分用として使おうと思います。 ※リップクリームは小包装されていないので、気になる方は別でラッピング等が必要です。 そしてこのタイミングでLINE友達追加したおかげでクーポンがついてきたので、さらに600円引き! 送料無料は変わらず最終的に ¥3,914 !!! というまさかの4000円ギリ価格で購入することができました。 DHCの公式通販はスマートフォンで注文もしくはアプリからするとスマートフォン決済が有効になります。 私は今回スマホで決済しました。(auかんたん決済) 注文をしてからクロネコヤマトで配達まで3日間で届きました。(東京都在住) ふぁ〜、良い買い物した\( ˆoˆ )/ #DHC

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2049件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

”弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる”

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

”凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!”

スリーインワンアイラッシュセラム / DHC

スリーインワンアイラッシュセラム

”まつ毛、まつ毛の根元、まぶたの3箇所美容液。マツエクもOK!”

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

• azumi@01

azumi@01ラプンツェルめっちゃ好きなので、めっちゃ欲しいです💗💗💗

• azumi@01

azumi@01@co2071503ありがとうございます!(≧▽≦

• たけち

たけち@azucats111コメントありがとうございます😇 ラプンツェルのみでも売っているのでもし気になったらDHC公式通販見て下さい!👍

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21936件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19253件

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ