生理の時や貧血っぽい時に重宝しているアイテム✨ 味は、飲むヨーグルトに期待する味そのものって感じで、甘すぎず、ヨーグルトらしいスッキリ感はあるけどすっぱくはなくて、飲みやすい👌🏻 すでにリピ買いだけど、これからもお世話になります😌
もっと見るおすすめアイテム雪印メグミルク×飲むヨーグルト
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第7位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ | 140円 |
| オーラルケアランキング第36位 | 喉ごしは、なめらかで飲みやすい飲むヨーグルト。 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ |
| 普通に甘さもあってすごい美味しかったです。 ヨーグルト好きな方なら好きそう👌 | 詳細を見る |
飲むヨーグルトランキング
ビヒダス ビヒダスヨーグルト便通改善 |
| オーラルケアランキング第11位 | 少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪ | 詳細を見る | ||
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第99位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
明治 明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ | 143円 |
| とくに普通のヨーグルトと変わらずおいしく飲めました✨ | 詳細を見る | ||
LIZVIEW ダイエットシェイクベリーグリックヨーグルト |
| ベリーは甘酸っぱさとヨーグルトの味がしてすごく美味しかったです😍 | 詳細を見る | |||
オハヨー きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト |
| 健康・美容ドリンクランキング第92位 | 味はプレーンで、くせがなく飲みやすい🙆♀️ 成人女性1日分の鉄分摂取推奨量の 【10.5mg】と 葉酸【240ug】をこれ1本でとれます👏 | 詳細を見る | ||
明治 明治Wのスキンケアヨーグルト |
| オーラルケアランキング第53位 | 詳細を見る | |||
カネカ わたしのチカラ® Q10ヨーグルト ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第157位 | 詳細を見る | |||
日清ヨーク 十勝のむヨーグルト | オープン価格 |
える@フォロバさんの人気クチコミ
インナードライでお昼頃にはテッカテカになっていた私が1日テカらなくて感動したジェルクリームです❣️💎CLINIQUE💎モイスチャーサージ72ハイドレーダー保湿ジェルクリーム49g¥6000(税抜)私は、このクリームを化粧水の前に付けています😳...
- 2018.11.22
若い頃からの悩みだった笑いジワ…😭元々ほうれい線が目立ちやすいタイプの顔面(笑)なんですが、化粧をして笑ったりずっと喋ったりしているとだんだん笑いジワが目立ってきてものすごく悩んでいました😭😭笑いジワが出来ると、顔も老けて見えるし全然いいこと...
- 2018.11.24
SHISEIDOの美容液ファンデが大好きで3回リピートしてるんですが、擦れに弱くて耐久性がなくてすぐよれてしまったり崩れてしまうのに悩んでいたんですが、 このアナスイの下地を使うとピッタリフィットされるとはこういう事なのか!と使った瞬間分かりました🥹 プルプルみずみずしいジェルベースで、アナスイの良い香りがします☺️
シュウウエムラのアンリミテッド ラスティング フルイドはカバー力もあって最高なので無くなったらリピしたいです👍 でも、下地とファンデーションを薄づきにして、フェイスパウダーを濡らして固く搾ったスポンジで付けると綺麗に夕方まで保てることが出来ました✨ 他のファンデーションでは試していないのですが、大体のリキッドファンデーションは私の油田には耐えられないので、他のファンデーションでもまた試してみたいと思います😂
- 2023.11.11
イエベ春(自己診断)の私が最近購入して肌馴染みが良かったプチプラコスメを紹介致します٩(•ᴗ•٩)✨✨独断と偏見&偏りありますが…😂💖🌸キャンメイククリームチーク07言わずと知れた名品ですね♡とても発色がよく、見たままにつきます!付けると結構...
- 2018.05.08
ちふれ口紅(詰替用)🌷416🌷418がイエベ春の自分にピッタリだなと思って購入しました💖かねがねLIPSで評価が高いことを知っていたので、値上げ前の5月31日に駆け込み購入😂何気に化粧水以外で初ちふれデビューでした🙆🌷416番ピンクオレンジピ...
- 2018.06.06
商品詳細情報雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト
- 雪印メグミルク