固形なのに肌に乗せるとサラッと溶けてゆる〜っとのびる! 肌馴染みが良く、仕上がりはさらっとしていて日中のケアにも使えそうなテクスチャ 美味しそうで可愛いパケでベタつかない!しかもヴィーガンなのが嬉しいところだらけ🫶
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第96位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
yumehoさんの人気クチコミ
マルチフィクサーは透明感があって抜け感のあるまつ毛になれるのでナチュラルメイクの時に最適🫶 スキニーマスカラもとても細く塗りやすいので細かいまつ毛にまで塗れてダマになりにくいのでしっかりメイクをする日にお洋服に合わせて色を変えても◎ 1本1本まつ毛をキャッチしてくれるからつけまつ毛をつけなくてもボリュームが出ておすすめ👀 カールキープしてくれるからお直しの必要もないし持ち運びしなくても大丈夫✌️
- 2024.02.05
保湿力高めで伸びも良く使用感◎ 美白ケアもでき、なおかつ鎮静成分も入ってるから日頃のケアに最適🧚♀️ おやすみ前にもちもちつやつやの状態でねれるのでぜひ夜のスキンケアの一員として使ってみてね💭👀
- 2024.03.06
新作コレクションのテーマはIKKIコレクション!韓国語で苔って意味らしい🪴 このSOFT BLURRING EYE PALETTEはヘアメイクアーティストのgeorgeさん監修のコラボ商品✨ パレットひとつでアイシャドウ以外にもハイライト・リップ・チークに使えるからとっても便利🌹💭
- 2024.09.04
しっかり保湿されて乾燥知らずでクッションファンデと合わせると最近流行りの水光肌に簡単になれる👀 Amazon Qoo10 楽天で購入できるのでぜひ✔️ #skim #ルポUVプライマー #skim肌 #コスメレポ #化粧下地 #水光肌 #春の新作コスメレポ #Qoo10メガ割 #新生活のお助けコスメ #ブルベ映えコスメ
- 2024.03.06
桜ジェリーは日本限定カラーで大人気🇯🇵 リップフラー<br>グリッターが入っていて単体で使うのももちろん他のリップの上に塗るとキラキラリップの完成✨ ベベティント<br>これは新作ティントできちんと発色しながらもリップケアもしてくれるオイルも入ってるオイルティントで乾燥することなくこれ単体でも保湿効果もあって◎
- 2024.03.06
オリーブヤングアワードで5年連続受賞している商品🍋 トナーパッドは凹凸があって使用用途によって使い分けできる👀 凹凸面は鼻や顎など細かい場所に向いていて 滑らかな面はおでこや頬など広範囲に◎ 拭き取りにもパックにもマルチに使える👀 セラムはジェルっぽい美容液で柑橘系の香り✔️ 化粧水や乳液を邪魔することなく保湿力もあってベタつかず使い心地よき🫶