倒的ビタミンCを含めた果実アセロラが しっとりぷりぷりなお肌に導く マデカソサイドが お肌を鎮静 乳液のような柔らかいテクスチャーで肌なじみもよく、もちっとした仕上がりになりました!
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
yumehoさんの人気クチコミ
マルチフィクサーは透明感があって抜け感のあるまつ毛になれるのでナチュラルメイクの時に最適🫶 スキニーマスカラもとても細く塗りやすいので細かいまつ毛にまで塗れてダマになりにくいのでしっかりメイクをする日にお洋服に合わせて色を変えても◎ 1本1本まつ毛をキャッチしてくれるからつけまつ毛をつけなくてもボリュームが出ておすすめ👀 カールキープしてくれるからお直しの必要もないし持ち運びしなくても大丈夫✌️
- 2024.02.05
保湿力高めで伸びも良く使用感◎ 美白ケアもでき、なおかつ鎮静成分も入ってるから日頃のケアに最適🧚♀️ おやすみ前にもちもちつやつやの状態でねれるのでぜひ夜のスキンケアの一員として使ってみてね💭👀
- 2024.03.06
新作コレクションのテーマはIKKIコレクション!韓国語で苔って意味らしい🪴 このSOFT BLURRING EYE PALETTEはヘアメイクアーティストのgeorgeさん監修のコラボ商品✨ パレットひとつでアイシャドウ以外にもハイライト・リップ・チークに使えるからとっても便利🌹💭
- 2024.09.04
しっかり保湿されて乾燥知らずでクッションファンデと合わせると最近流行りの水光肌に簡単になれる👀 Amazon Qoo10 楽天で購入できるのでぜひ✔️ #skim #ルポUVプライマー #skim肌 #コスメレポ #化粧下地 #水光肌 #春の新作コスメレポ #Qoo10メガ割 #新生活のお助けコスメ #ブルベ映えコスメ
- 2024.03.06
桜ジェリーは日本限定カラーで大人気🇯🇵 リップフラー<br>グリッターが入っていて単体で使うのももちろん他のリップの上に塗るとキラキラリップの完成✨ ベベティント<br>これは新作ティントできちんと発色しながらもリップケアもしてくれるオイルも入ってるオイルティントで乾燥することなくこれ単体でも保湿効果もあって◎
- 2024.03.06
オリーブヤングアワードで5年連続受賞している商品🍋 トナーパッドは凹凸があって使用用途によって使い分けできる👀 凹凸面は鼻や顎など細かい場所に向いていて 滑らかな面はおでこや頬など広範囲に◎ 拭き取りにもパックにもマルチに使える👀 セラムはジェルっぽい美容液で柑橘系の香り✔️ 化粧水や乳液を邪魔することなく保湿力もあってベタつかず使い心地よき🫶