• ディーセス エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》ディーセス エルジューダ エマルジョン+|エルジューダの使い方や二重メイク -これ見れば間違いなし 高校生必見だよ

これ見れば間違いなし…(◜ᴗ◝ ) 高校生必見だよ?!!!? スクールメイク.ヘアケア色々語ります! こんにちは!!suiです‎🤍 今回は!! 「入学までに可愛くなる方法」 を伝授しようと思います!! 完璧に伝えられるかわかんないですが効果があったことややって良かったことを伝えられたらと思います︎👍🏻 また高校についても少し語りたいと思います! スタート❗️ 1⃣顔やせ ほんとに顔やせ重要です!!!顔周りがスッキリしてるだけでほんとに印象違います! 私は輪郭よりほっぺの肉が気になったので、シェーディングを上手く使い、舌回し、お菓子制限をしました!!!お菓子制限はほんとに効果ありました!!小顔だけでなく肌の調子も変わってくるので一時的にお菓子をやめてみたりするのもありです︎👍🏻🍪 舌回しは暇な時にとにかくやってました!!効果あります!! 輪郭が気になってる時や大事な日の前日はスキンケアした後クリームで手を✌🏻にして指を曲げて指の間に輪郭を挟んでぐりぐり沿うようにマッサージしてました!! 耳元で止めないでそこから鎖骨まで流すといいです!!伝われー!笑 また顔のむくみはほんとにNGなのでメイク前に眉毛をもみもみしたりしてスッキリさせました!! みんなで小顔ゲットしましょう!💖 2️⃣髪の毛 髪の毛は新学期切ったり色々あると思います!!私は入学は中学のままボブでそこから伸ばしてみんながロングに慣れてきたな、?って頃に一気にバッサリ切りました!!✌︎ 色々周りの目を気にしちゃうと思いますがいちばんは自分なので好きな時に好きな髪型してください!♡髪の毛は伸びるので^> ·̫ <^👍🏻 ケアについてかたりまーす🎶 髪の毛のケアはほんと常に日頃コツコツが大切です! おすすめ商品と使う場面について紹介します❣️ ・LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント →これはお風呂で濡れた髪に適量付けて五分くらい放置して流すととぅるとぅるになるトリートメントです︎👍🏻大容量パックとかもあったのでおすすめです!匂いもキツくないです!! ・エルジューダディーセス エルジューダ エマルジョン+ →ねえこれほんとに大優勝だよ?!?!🥇匂いがとにかくいい。友達に貸したらもうみんな大絶賛!!いい女の匂い!!絶対にヘアミルクはこれ一択です!!もちろんサラサラになるჱ̒^. ̫ .^)ぴんくがオススメです!! ヘアミルクじゃ乾燥する人はこのシリーズの黄色のヘアオイルがオススメ!♡ 普段から意識できること ・よく梳かす ・ヘアアイロンの扱い方 ・ドライヤー絶対! ・自分に合ったヘアケアをする です!!美髪手に入れましょうー🎶ξξ 3⃣スクールメイク JKメイクしてかないとやってらんないもんね(´・_・`) メイクは学校の校則によって左右すると思いますが入学初日は薄い方がいいです!絶対それだけは言える… 私のスクールメイクも日に日に進化してバラバラですが今最大限のナチュラル盛れスクールメイク語ります‼️ 私の高校はメイク禁止です!なのでナチュラルにバレるバレないラインぎりぎりせめてきます! 🎀カラコン カラコンはなえなのちゃんプロデュースの超モテコン うるうるドールを使ってます!先生にはバレない!入学からつけてなくて長期休み後付けたんですけどバレなかったです!着色が13.6でワンマウスです! 🎀肌 トーンアップする日焼け止めがオススメです!日焼け止め塗ろうね!後悔するから! 夏はCEZANNEのテカリ防止下地をTゾーンに塗ってます!冬はKOSEのメイクキーププライマーをおでこに塗ってます!オススメ! ファンデは薄く気になるところだけに叩いてます!これ大事!欲張らないで気になるところを隠す程度!TIRTIRの銀色がナチュラルでオススメ😉 パウダーはChacottを使ってます!!大容量でほんと一生無くならないんじゃないかってくらいなのに2000円いかないのでおすすめです!大きくて学校に持っいけないのでお直し用はCANMAKEのパウダーを使ってます!これはしっかり隠したいところ毛穴から隠れるからすち‪‪❤︎‬ 🎀眉毛 眉毛ほとんど触れない!!!気分いい時だけ目尻側を伸ばすイメージで書いてる!アイドル前髪を大体するので眉毛書くと怒られちゃう(´・_・`)なのでと眉毛は綺麗に整えてだけにしてます! 🎀アイメイク コンシーラーで涙袋を強調させて、ユーアーグラムの眉パウダーの濃い色で黒目の下ら辺の位置から涙袋の線を書いてます!欲張り過ぎず!!程よく!!左右対称に!を意識してます! まつ毛は資生堂のビューラーが圧倒的おすすめ!! マスカラはETUDE HOUSEのを使ってます!バレるので根元だけです!キープしてくれる👊🏻 まぶた側の粘膜はCANMAKEクリーミータッチライナーの11番を使ってます!!黒目ら辺から埋めてます!! アイラインはユーアーグラムの眉毛ライナーのダークブラウンで少し皮膚を引っ張りながら目の形にそって書いてます!!濃くなりすぎないように!! 🎀シェーディング&チーク 輪郭のシェーディングは二重アゴした時に出るお肉ちゃんに付けてます!!ほんと適当!!笑笑あとはアヒルくちびるした時に凹むほっぺの所に付けてます! 鼻のシェーディングは涙袋に使ったパウダーでうすーーーく小鼻を小さくするのを意識して付けます!鼻根、小鼻につけて鼻筋はぼかすイメージです! チークはA'PIEUのチークを使ってます!私はブルベなので青み系のを使って自然につけてます!涙袋にかかるくらいの所に斜めに付けて鼻先、顎先につけてます!! 🎀リップ リップはヴァセリンなので保湿したあとETUDE HOUSEの一時期話題になったクリオネリップをつけてます!おすすめです!乾燥してたらほんとだめなのでうるうる唇目指しましょう! いーーーじょおう!!! 長々すみません!( ; ; )バレずに盛りましょう! 4️⃣必要な持ち物! ヘアアイロンは必須です!最初持ってなくても後々必要になるので友達が何使ってるのか見てから買うのもありです! モバイルバッテリーも必要!!放課後遊びに行くとかなるとすぐ無くなります! メイクポーチ必須!!!急に放課後プリとかなってひとり顔薄かったらなえちゃうのでඉ‎_ඉ イヤフォン!!電車通学、バス通学の人はほんとに必要!あと授業動画とか見る時使います!!AirPodsがホント使い心地いい( ՞. ̫.՞) 長くなりましたー!!!!!!!! ここからは少し人間関係について語ります♡ 単刀直入に友達は出来ます!!話しても話しかけなくても孤立って言うのはあんまりないです!みんながみんな高校生活に期待してるので楽しめると思います!入学前からインスタ繋がるのはやめといた方がいいです!入学語がオススメ︎👍🏻常ににこにこしてたり最初は正直猫かぶった方がいい👍🏻あこの子いけるなって思ったら素をさらけだしちゃっていいと思う!あとは友達のウワサは最初は少し聞いといた方がいいです!後々関わる時に大変になるので…趣味、お金の価値観、一緒にいて楽しい人!!が大事!!! 気を固くしないでがんばろーう!! ほんとに長くなりました笑笑笑笑 以上です!!!!参考になった!もっとみたい!と思ってくれた人は♡、🧷、👤、💬 お願いします!! またねー!!!‪‪❤︎‬ # #甘いチョコレートメイク #リピ確カラコンレポ #ツヤ足しハイライト #PC別推しリップ #最新日焼け止め事情 #私のメイクの落とし方 #簡単ゆるふわ巻き髪講座 #垢抜ける #スクールメイク #カラコン #新学期 #ヘアケアグッズ #韓国jk

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:20497件
ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第2位

グレイスオン エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻‍❄️🫧

モテコンマンスリー / モテコン

モテコンマンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第20位

くすみベージュと透明感あるカラーによって今っぽい大人女子の瞳に♡

モテコン for スクール マンスリー / モテコン

モテコン for スクール マンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第10位

学校やお仕事でもさりげなく盛りたいを叶えてくれる♪

モテコン×1ヶ月(1MONTH)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 インバストリートメント

ヘアトリートメントランキング第6位

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

ヘアトリートメントランキング第193位

乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

ヘアトリートメントランキング第38位

着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• fabulous_lips_wm3k

fabulous_lips_wm3k投稿ありがうございます!めちゃくちゃわかりやすいです!助かりました(T0T)あの、なんで入学前にインスタ繋がんない方がいいんですか??

• Sui

Sui@fabulous_lips_wm3kコメントありがとうございます!私は入学前にフォローきた側なんですけどどこから見つけたの?!って思って怖かったので入学してからフォローが無難かなと思いました!

• fabulous_lips_wm3k

fabulous_lips_wm3kなるほど!新○○高校1年!とかも入学してからのほうが良さそうですね…ありがとうございます!

• shiny_rouge_93qh

shiny_rouge_93qhfinoのトリートメント使っているんですが、お風呂から上がって、髪の毛乾かした時はツヤツヤが保たれているんです。でも、朝起きたら、パサパサなんです💦どうすれば良いですか?

• Sui

Sui@shiny_rouge_93qh髪の毛を乾かす前にオイルを塗ったり、乾かしたあと塗ったり保湿がいいと思います!それでもパサパサしちゃうのであればトリートメントを変えた方がいいかと!私も実際フィーノ合わなくて…

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第5位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

ヘアミルクランキング第9位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング第10位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ヘアミルクのランキングをもっと見る

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

EYE CLOSET

eye closet 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第2位

ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。

TeAmo

TeAmo 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第3位

1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!

超モテコンウルトラマンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第4位

付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻‍❄️🫧

Chu's me

Chu's me 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第5位

ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️

ReVIA

ReVIA 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第6位

着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡

LIL MOON

LIL MOON 1month

1,980円〜
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第7位

どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜

miium

miium 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第8位

着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑)

secret candymagic

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第9位

ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨

モテコン for スクール マンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第10位

学校やお仕事でもさりげなく盛りたいを叶えてくれる♪

1ヶ月(1MONTH)カラコンのランキングをもっと見る

Suiさんの人気クチコミ