• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの口コミ - 『新学期までに垢抜けませんか』

『新学期までに垢抜けませんか』 こんにちは🐰suiです 今回は『新学期までに垢抜けませんか』をタイトルに語っていきたいと思います🧚 (自分の意見もちょろちょろ入ります) まず<垢抜ける>にはふたつの種類があると思います🐹 それは 綺麗系女子と可愛い系女子です💖簡単に説明すると、、 綺麗系🦢 ☞清楚・大人っぽい・The高嶺の花 可愛い系🐰 ☞元気・笑顔いっぱい・関わりやすい って感じです。男子から人気なのは可愛い系です🐰男子は意外とコロッと落ちます💖 はい!今から垢抜けるpointについて書いていきます🌨 1⃣スタイル これはダイエットだけではありません🙅🏻ただ痩せていてもダメです 理想:程よい筋肉とお肉真っ直ぐな足です 痩せていてもO脚などでは台無しになってしまうのでO脚は膝と膝にものを挟めるように筋トレです😌ダイエットは無理な減量はぜーーったいダメ!自分に合ったダイエット法を見つけてください( .. ) 2️⃣髪の毛 これこれこれこれ!意外と忘れてる人多くないですか?いやだいじょぶ!さらさらだから、って思ってても見てください🙇🏻‍♀️大切なのはさらさら+潤いです🌨🌨さらさらでも毛先がパサパサしてたりだと残念です😰 私がおすすめするのはLuxのトリートメントとお米のオイルです🧚‍♂️私はフィーノが合わない髪質だったので皆さんも自分に合うのを使ってください🤗 あと髪型❕髪型は校則もありなかなか変えられないと思います😰 例)ボブの子→小さくツインor1つ結び ロング→元気よくポニテorストレートに下ろす ショート→髪の毛をめっちゃサラサラにする! ショートは髪の毛の潤い、さらさらで決まります🦢 3️⃣前髪 髪の毛のおなじなのですが一応わけました🐹 前髪をシースルーにして安定するまで私は約2年かかりましたが満足しているので絶対にした方がいいです❕ (1)3角の作り方 まず全ての前髪をくしで前にしてください。その次に前髪の根元から左右に指の先を使ってパッカーンと開いてください🤗そこで手に取れた前髪は伸ばす前髪です🧚で、掴めなかった前髪はシースルー前髪のやつです🙄よく左側だけとかに前髪の残りを伸ばしてたら分け目がわからなくなるので左右の方が馴染みやすいです🌐 伸ばしている間はピンで止めてください。ピンをずっととめすぎるとあとがついてそこだけ変に浮く場合があるのである程度癖もつき、耳にかかるくらいになったらピンを外して触角的にしていいと思います😌 (2)似合う前髪 人それぞれ似合う前髪は違います。パッツンが似合う子もいれば毛先をくるんと巻く方が似合う人もいます。なので自分でチャレンジして見つけてみてください🌨 セットの仕方は次回紹介します🦢 4⃣持ち物 必ずハンカチティッシュは持ってください❕出来れば予備も。plusで パウダー 保湿リップ くし 鏡 マトメージュ などを持っておくと緊急な時に対応できます💖 筆箱などは統一感plus消しカスなどはきちんと捨てること!消しゴムもカバーつけて😰 5️⃣言葉遣い 可愛い子は元気でも決して汚い言葉は使いません。悪口などは程々に、、、。仲いい子でも馬鹿とかそういうのはあんまり言わない方がいいです😅けどノリがいい方がいいのでいつも笑顔でいるとGood❕ 6⃣SNS 最近SNS使う人が増えてきたのですが投稿頻度やそういうのについてはなします インスタストーリー☞一日4つくらいせめて、、 Tiktok☞自由だが上げすぎもあんまり です。ふたつの紹介なのですが共通点は上げすぎ注意です🙄 7⃣ギャップ ギャップ萌えはつかいましょ! いつも真面目☞時々おっちょこちょいなとこを見せる いつも元気☞授業真面目 とかいつもの自分と違った一面を見せるといいですよ🧚 役に立ったでしょうか?まだまだありますが過去の投稿を見ていただいてこの投稿と合わせると結構いい内容になってるので確認してみてください🤗 やくにたった!また見たい!と思った方は 👤・❤・📎・💬よろしくお願いします🧚 リクエストもお待ちしております〜!#urglam #垢抜ける方法 #もてる髪型 #ブルーミングアイカラーパレット#UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ほしづき

ほしづきアホ毛っていうのかわからないんですけど、ちょージリジリで毛がくるくるしてる毛が出てきてマトメージュ使っても頑固な子なんですけどどうしたらいいですかね、

ほしづき@coral_cosme_r5q応援してます🥺✨

• Sui

Sui@pjmtjpmtaファンなんて❕😭💗ありがとうございます🙇🏻‍♀️これからも不定期ですが皆様のために頑張っていきます✨

• ほしづき

ほしづき@coral_cosme_r5q主様の完全にファンになりました✨ これからも頑張ってください💪

Sui@pjmtjpmta頑張ってください❕🙆🏻‍♀️

• ほしづき

ほしづき@coral_cosme_r5qありがとうございます!ちょっとモモリが気になってて💗美容院に行く予定ができたので頑張って聞いてみます👍

• Sui

Sui@pjmtjpmta伸びるのを待つか、水で濡らしてある程度まとめる➔ヘアクリームを塗る➔マトメージュ➔ケープなどの固めるものをかけまくるですかね、、。それか美容師さんに相談してみるのもいいかもです🙆🏻‍♀️ヘアクリームはモモリというのがオススメです❕

• みき

みきすっごく参考になりました!(#^.^#)♥️ ありがとうございます!😌 私は、どっちかというと、綺麗系女子に憧れているので、少しでも近づけるように…頑張っていきたいです😆✨

• Sui

Sui@sayarisaiinkai63194参考になってとても良かったです❕💗頑張ってください❕

• fantastic_make_wihh

fantastic_make_wihh参考になりました!頑張ります🔥

• Sui

Sui@fantastic_make_wihh嬉しいです!頑張ってください❕

• ね  ね🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ね ね🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬参考になりました!これから頑張ってみます!好きな人と両思いになれるように、色々頑張ります!!

• ね  ね🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ね ね🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@coral_cosme_r5qありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• Sui

Sui@s_nene頑張ってください!応援してます❕

• 眠リ

眠リ関係ないですけど、いいねをぴったり1.0kにしましたー⸝⸝> ̫ <⸝⸝ 参考にしますっ!髪型などの研究頑張りますねっ!

• Sui

Sui@orange_perfume_jm6いいねありがとうございます😭💗研究する女の子は可愛いです〰️❕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第5位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第6位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

• クチコミ数:1944件
パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

Suiさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)