1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「皆さんこんにちは➿suiです⸜(˙▿˙)⸝..」

Sui
  • ブルベ 冬
  • Sui

皆さんこんにちは➿suiです⸜( ˙▿˙ )⸝ なんとなんと!!!私!彼氏さんが出来ました🥲💗💗めっちゃ嬉しくてなんで両思いになれたのかな?と考えた時努力したことが何個か頭に出てきたので教えちゃいます🤯 それではGO! 努力したこと➽ 〖外見〗 1⃣笑顔をめっちゃめちゃ増やした 一目惚れした子は同じクラスになってから?(部活でいい人だなと思ってた)なので明るい雰囲気で1年生の時とまた雰囲気チェンジできるかなと思い笑顔をめっちゃ増やしました!そしたら明るい?元気?と本人から付き合う前言ってくれたので効果は絶対あります!また、笑うと目に出にくい人なのでほんとに思いっきり笑いました! 2️⃣スクールメイクを丁寧に 元々スクールメイクをしてたのですが好きな人が出来たこともあり見られてると思ってするのがいいと思います!だいたい日焼け止め➔ベピパ➔Innisfreeのパウダー➔涙袋➔まつげ美容液くらいです!涙袋で結構盛れます!首の色と違いすぎるのに気をつけて下さい🥲 3️⃣体型 私は特にダイエットしたとかは無いのですが新体操をしていて筋肉質?なのでとにかくとにかくほぐして女子体型に変えました!変わらんかなぁと思いつつも毎日YouTubeとかを見ながらダラダラしていても続ければ可愛らしい女の子体型になれます! 4⃣髪型 私は好きな人ができてから髪型は変えてないのですが綺麗にまとめることを意識しました!ポニテールでも跳ねないようにアイロンしてから、など工夫しました💗関係ないかもしれないのですが前髪は崩れたり汗かいたら直さないくらいうねる場合もう斜めにしちゃってました!そうすると雰囲気チェンジにもなるし今後斜めにしやすいです(水泳後など) ➕過去動画の脱毛ーとか諸々 〖内面〗 1⃣明るくなった 笑顔を増やしたのと同様に誰からも話しかけやすいようにポジティブポジティブの明るい人になりました!けど騒ぐような明るさではありません。また今の部活でほとんどが男子なのでその男子と喋って話すことに慣れるよう頑張りました!そしたら男子とノリがあい雰囲気も良くなり副部長になれました🙆🏻‍♀️ 2️⃣丁寧な言葉 それな!うざい だるい うるさい などのマイナス思考になる言葉・流行りの言葉?を少なくしました🙆🏻‍♀️それなはたまに言うけどその他は絶対٩(×̯×)۶体育あとに友達と疲れたねぇーとか話したりしてウザイとかだるいを減らしました 3️⃣授業と休み時間の切り替え 私は 授業➔真面目に受ける・積極的に手を上げる 休み時間➔友達と明るく喋る・時々近くの男子とも(その中に好きな人がいた時も🤭) 切り替えを頑張りギャップ?かなそういうのを頑張りました🙆🏻‍♀️ 4⃣注意もする 一応副部長という立場なので注意や回収などの呼びかけをします!それといつものアホっぽさのギャップがあるらしく好きな人に久しぶりに副部長してるじゃんとか言われてました笑 5️⃣男子を際立たせる 当たり前に男子の方が力は強いので女子は負けます。好きな人がSっぽい感じで時々犬なんですけど取り合いになった時は私が全力出しても届かないのですがそこでガチギレしないで笑って るといいと思います(語彙力、) 6️⃣ありがとう・ごめんねをきちんと言う 好きな人に向けてありがとうは恥ずかしいかもしれませんが私は目を見て笑ってありがとう笑 とか目を見て話してました笑そうするだけできゅんでなります💗正直に素の人間で🥱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💗➿🥱💗➿🥱 〖LINE〗 基本的私から話しかけてました!流れでは 追加↓ 部活のグループLINEに誘いたいからクラスLINEから追加しました みたいな感じ 話すこと↓ ほんとに小さなことでいいので雨すごいね、、とか好きな芸能人の話とか? それでガツガツ言ったあと2日引きます、 そうしたら相手からLINEが来ました! その後は毎日のように話しかけて、彼が何かでLINE中止になったらまたね!と言ってくれてただいまーと来るようになりました🙆🏻‍♀️➕既読がめっちゃ早い笑 ざっとこんな感じです🙆🏻‍♀️私は一目惚れから2ヶ月で付き合えましたー!付き合う前は普通に話してたのである友達から好きな人〇〇(彼氏)でしょ!とか言われてたりしてました笑 告白前はする気無かったのですがその前くらいから彼に会いたすぎて金曜日が大嫌いだったりしてて限界で友達に脈アリエピを話してたら Sui、脈アリコクレ!と言われて2時間説得されて泣きながらLINEでこくりました笑(緊張しすぎて泣いた)ホント夢のようです➿💗 私も頑張ろう!参考になった!と思った方は ❤・📎・💬・👤よろしくお願いします🙆🏻‍♀️ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #メイク失敗談 #コスメ収納紹介します #彼氏 #モテる方法 #女子力 #垢抜ける方法

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20355件
ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 咲

おめでとうございます➰🙌🏻💭 一目惚れの方と付き合えるなんて、、尊敬です🥺めっちゃためになりました🌷🤍

• Sui

Sui@ara_army_1230それはそれは良かったです🙆🏻‍♀️💗皆様が幸せになれますように😌

• んよ!

んよ!おめでとうございます🥺 両思いだったなんて…(*´д`*)ポッ お幸せに〰✨

• Sui

Suiありがとうございます🥲💗

• fresh_make_b028

fresh_make_b028私の好きな人は静かな人なのでどんな話題で話せばいいかわかりません。教えて下さい!

• Sui

Sui@fresh_make_b028返信遅くなってごめんなさい😭私も相手の方は奥手な方でした❕部活で話す時は目を見て話したり、名前で呼びずらい時は肩をトントンとして少しだけボディタッチをしたり、身だしなみを整え振り向いてくれるように祈ってました!話題としては芸能人の話や昨日面白かった話の続きやLINEで話したことを学校で話すと二人だけという感じがしていいと思います🙆🏻‍♀️頑張ってください!

• ほしづき

ほしづき同じクラスじゃない場合どうしたらいいですか、? 部活はすれ違いぐらいで帰り道はたまぁに同じで大人数で帰ります、

• ほしづき

ほしづき@coral_cosme_r5qいえいえ!謝らないでください! 本当ありがとうございます! とても参考になりました! 活用してみます✨

• Sui

Sui@pjmtjpmta大人数で帰る時は目を合わせたり周りに少し合わせながら聞き上手になるといいと思います!廊下ですれ違ったらにこってしたりとにかく笑顔を増やして明るい雰囲気and話しかけやすい雰囲気を作るといいと思います!LINEの場合は押してダメなら引いてみる!です!話しかけすぎると男子の間で色々広まっちゃうかもなので気をつけてください🙅🏻‍♀️返信遅くなって本当にすみません。お役に立てますように😌

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20354件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルース パウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Suiさんの人気クチコミ

innisfree(イニスフリー)