前後に動く可動式のローラーで 前よりもソーラーパネル部分が大きくなったそう💁🏻♀️ 吸いつくように揉まれるのが気持ちいい! あとローラー部分が動くので圧が軽くなって 肌への負担が軽減してそう(これが購入の決め手!) 意外と額と髪の生え際にコロコロするのが 気持ちいいです🥹💓
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第3位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
おすすめアイテムReFa×かっさプレート
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
ReFa ReFa CAXA M1 | 15,180円 |
| コンパクトで持ち運びにも 邪魔にならないのでお気に入り。 | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
ear coco ear coco |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
Kiboer キャビテーション美容器 |
YUNDOO IPL 冷感光脱毛器 |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
m🍏フォロバ100さんの人気クチコミ
定番パウダー👑私は平日はノーファンデ派なので、下地の後はこのパウダーだけ♡さらっとしていて、軽いつけ心地が大好き💗リピート中✨#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.09
何年もリピートの制汗剤⭐️これ以外は考えられなくて永遠にリピート!朝塗って、1日中臭わない✨#デオナチュレ#ソフトストーンw...
- 2024.03.04
驚きの保湿力でした✨ 導入は何もせず、お風呂上がりの乾燥が始まる肌に ぐんぐん吸い込んでいきました✨ 化粧水だけで既にもっちりに✨ とろっとしたテクスチャー。 次のメガ割かセールでリピ!! これはトライアルサイズで、 現品の容器と違う為だと思われますが 容器から全然出てきませんでした。。笑 なかなか出てこないほど重ための乳液です。 化粧水ほどの感動はなかったですが、 やっぱりシリーズで使った方が効果はあるのかな? 期待のクリーム!裏切らない👑 朝も使うと重たすぎるかな?と思ったのですが まさかの1日中もっちりしたお肌をキープしてくれます✨ 乾燥肌なので、普段は時間が経つと 口周りや所々乾燥してしまうのですが、 ずっともっちりハリがありました✨驚き✨ クリームもリピします!!
- 2024.06.27
泡立て不要の泥ジェル洗顔✨ でも泡立てなくていいのが便利なのと、マッサージ、パックとしても使えるから 洗い上がりのうるおいは パウダーよりこっちの方が良い♡ 朝洗顔向けなのかな!
- 2024.03.20
淡色好きにはたまらないミルクラテ☕️メガ割で購入💗メガ割特典で、ブラシセットとハンドクリームのサンプルがついてきました!カラーは淡いベージュ達でナチュラルが好きな方におすすめかなぁ✨ラメは3種類で、これはすごい可愛い💕#dasique#das...
- 2024.03.13
自分には合いませんでした😢 アレルギー体質なので、そもそもハトムギがダメだったのか他の成分かは分からない😢 赤み、痒みが出てしまった。。 人気の化粧水だから合う人には大容量だしとても良いのだと思うけど同じアレルギー体質の方は注意が必要かも。