香りもの初めて投稿しますが、かなり好きなのでオススメしたいです!! 吹きかけるの苦手な方はハンドクリームオススメ! 私はLOFTで購入したのでぜひ香ってみてください! ♡victoria's secret ヴィクトリアズシークレット フレグランスミストラヴスペル
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
Miiフォロバします さんの人気クチコミ
色がつかない高級なリップクリーム!!(他の色だとほんのり色がつきます🩷) しっかり保湿してくれるバームタイプのリップグロウ!で使用感は決して重くもなく、軽くもないちょうど良い感じ🥹 ナイトケア用だとちょっと朝のリップケアには重すぎるけど、お化粧前の保湿や出先でご飯食べた後や乾燥した時に出したらすごくオシャレだし、保湿もしてくれるしすごく良き😊😊
- 2024.04.17
テクスチャーはしっとりしつつさらっとしていてそんなに重くはない。でもしっかり毛穴を埋めてくれてて、保湿してくれる! どんなファンデーションでもこれを使うのと使わないのではノリが違う!これを知ったら違うのを冒険できないわと思ってる笑笑 イマイチなところはお値段!笑笑
- 2024.02.03
カカオバターが入ってるから、乾燥した肌をしっとりさせてくれる! イランイランオイルにカカオバターが入っているので、乾燥肌をしっとりさせてくれる! LUSHにしては控えめな色味なので、もっと派手な鮮やかなお風呂?笑にしたかったって人には透明なピンクの色だから地味目な感じ?感じかも!笑
- 2024.02.05
香りは普通のハンドクリームよりは強め パソコンやタブレット仕事する人にはちょっとこってりかも! 夜にはちょっと物足りない保湿感かなとは思ったから、朝出かける前とか水仕事もう一旦終わったかなみたいな時にいいかも。 やっぱりこんなしっかりはっきりした香りのハンドクリームはないから、香水の香りが好きな人には保湿もしっかりされるしとてもいいハンドクリームだと思う。 痒いとかも私はありませんでした。 韓国コスメが好きな人や香水の香りが好きな人にもおすすめ。 もちろん、香水香水してるだけでなく、色んな香りがあるから、好みの香りを見つけられればそんなに香水好きな人じゃなくてもさっぱりした香りもあるので、十分好きなハンドクリームを見つけられると思う!私はこの香りが比較的さっぱりしていて好きだった!!
- 2024.02.03
さっぱりしつつ残さなきゃいけない保湿はしてくれててしっとりしている。 動物(犬、猫可能)にも使えるし、人にも使える!! レモンやさっぱりとした柑橘系の匂いがして、泡もよくたつ。 シーズーの脂肌で荒れやすい肌でもすごくしっとりしつつさっぱりと洗えて、肌が弱いのにフケもそんなに出なかった!
- 2024.02.02
クレームドマントは、口臭が気になった時に使うマウスウォッシュ! クレームドマントはミントが強くすごくサッパリする!!本当にイチオシで三箱目👀 リフレッシャーは初めて買ったんだけど、私的にはイマイチだったかな。。。噛んで歯磨きで擦ってくると少し泡が出てくる!フルーツ系! クレームドマントは、マウスウォッシュ界で一番いいと思ってる笑マウスケアで私的に一番サッパリして、彼氏との旅行には必需品笑笑笑 リフレッシャーは、水がなかなか使えなかったり、仕事場での歯磨きの時に使いたくて買って使い勝手は良かった!! クレームドマントは悪いところはないけど強いて言えばちょっと持ち運んでいくとどんどん削れて粉っぽくなって開ける時大変なところ笑笑笑 リフレッシャーは味が本当にダメで。。。人工的なフルーツって感じがして午後がつらかった…笑笑笑 クレームドマントは、マウスケアに悩んでる人に本当におすすめ!! 2つともちょっと口の中でかじって、使う!
- 2024.03.15