プレゼントで定番の、イソップのハンドソープ🤲 このハンドソープ、たまにお店のトイレに置いてると、テンション上がって使うやつ。 イソップのお店の香りが好きな人は絶対使うべき! 手を洗っただけで、イソップに来た気分になれるくらいいい匂いする♡ しっかり泡立って、すべすべで乾燥しにくい手になるから、年中使えるよ~🛁
もっと見るおすすめアイテムAesop×ボディソープ
Aesop ゼラニウム ボディクレンザー | 2,860円 |
| インバスケアランキング第112位 | 何よりも洗い流した後の、ぬるぬるせずかさつくことなくすべすべの肌に大満足! | 詳細を見る | |
Aesop ダマスカン ボディ クレンザー | 3,300円 |
| 洗い上がりも乾燥せず、優しい洗い上がりに 甘すぎることがないダマスカンローズの香りにとっても癒されました! | 詳細を見る | ||
Aesop ボディクレンザー11 |
| 泡立ちも良いし、香りもしつこく残ることなくて良い♪ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第139位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第197位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第96位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る |
Miiフォロバします さんの人気クチコミ
色がつかない高級なリップクリーム!!(他の色だとほんのり色がつきます🩷) しっかり保湿してくれるバームタイプのリップグロウ!で使用感は決して重くもなく、軽くもないちょうど良い感じ🥹 ナイトケア用だとちょっと朝のリップケアには重すぎるけど、お化粧前の保湿や出先でご飯食べた後や乾燥した時に出したらすごくオシャレだし、保湿もしてくれるしすごく良き😊😊
- 2024.04.17
テクスチャーはしっとりしつつさらっとしていてそんなに重くはない。でもしっかり毛穴を埋めてくれてて、保湿してくれる! どんなファンデーションでもこれを使うのと使わないのではノリが違う!これを知ったら違うのを冒険できないわと思ってる笑笑 イマイチなところはお値段!笑笑
- 2024.02.03
カカオバターが入ってるから、乾燥した肌をしっとりさせてくれる! イランイランオイルにカカオバターが入っているので、乾燥肌をしっとりさせてくれる! LUSHにしては控えめな色味なので、もっと派手な鮮やかなお風呂?笑にしたかったって人には透明なピンクの色だから地味目な感じ?感じかも!笑
- 2024.02.05
香りは普通のハンドクリームよりは強め パソコンやタブレット仕事する人にはちょっとこってりかも! 夜にはちょっと物足りない保湿感かなとは思ったから、朝出かける前とか水仕事もう一旦終わったかなみたいな時にいいかも。 やっぱりこんなしっかりはっきりした香りのハンドクリームはないから、香水の香りが好きな人には保湿もしっかりされるしとてもいいハンドクリームだと思う。 痒いとかも私はありませんでした。 韓国コスメが好きな人や香水の香りが好きな人にもおすすめ。 もちろん、香水香水してるだけでなく、色んな香りがあるから、好みの香りを見つけられればそんなに香水好きな人じゃなくてもさっぱりした香りもあるので、十分好きなハンドクリームを見つけられると思う!私はこの香りが比較的さっぱりしていて好きだった!!
- 2024.02.03
さっぱりしつつ残さなきゃいけない保湿はしてくれててしっとりしている。 動物(犬、猫可能)にも使えるし、人にも使える!! レモンやさっぱりとした柑橘系の匂いがして、泡もよくたつ。 シーズーの脂肌で荒れやすい肌でもすごくしっとりしつつさっぱりと洗えて、肌が弱いのにフケもそんなに出なかった!
- 2024.02.02
クレームドマントは、口臭が気になった時に使うマウスウォッシュ! クレームドマントはミントが強くすごくサッパリする!!本当にイチオシで三箱目👀 リフレッシャーは初めて買ったんだけど、私的にはイマイチだったかな。。。噛んで歯磨きで擦ってくると少し泡が出てくる!フルーツ系! クレームドマントは、マウスウォッシュ界で一番いいと思ってる笑マウスケアで私的に一番サッパリして、彼氏との旅行には必需品笑笑笑 リフレッシャーは、水がなかなか使えなかったり、仕事場での歯磨きの時に使いたくて買って使い勝手は良かった!! クレームドマントは悪いところはないけど強いて言えばちょっと持ち運んでいくとどんどん削れて粉っぽくなって開ける時大変なところ笑笑笑 リフレッシャーは味が本当にダメで。。。人工的なフルーツって感じがして午後がつらかった…笑笑笑 クレームドマントは、マウスケアに悩んでる人に本当におすすめ!! 2つともちょっと口の中でかじって、使う!
- 2024.03.15