香る!肌 引き締め艶ボディクリーム! とだけあって、香り凄いです。 しかも長時間 続く‼️ 密着性に優れたリッチな質感のクリームでうるおいをあたえ、引き締める‼️ 男性、女性、どちらにもオススメなので パートナーとのシェアコスメとしても❤
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
me___さんの人気クチコミ
独自の複合保湿成分を配合しているので 夜使用して朝起きるとお肌がもっちもち! ぷちぷちの保湿カプセルがお肌に馴染む感じが癖になる◎ 伸びの良いテクスチャで夜もベタつかず使える◎ 乾燥が気になる方には本当におすすめのクリーム☝︎
- 2024.02.10
10種類のCICA成分入りで肌荒れや刺激から 肌トラブルからしっかり守ってくれる🤍 水分分子がお肌に浸透してくれるので 保湿力も抜群で夜塗って寝ると翌日は乾燥知らず! べたつきすぎないテクスチャもお気に入り🫶🏻
- 2024.02.10
シアバター効果でしっかり保湿して 一日中乾燥しらずのぷるぷるリップに! 14万個以上売れてるのも納得◎ オリーブヤングリップバームでも1位 Qoo10リップメイクアップ2位を記録したらしい! ナチュラルなカラーも使いやすくて これ1本で簡単にリップメイクが出来る!
毎日クレンジングでスクラブケアが出来るので 使えば使うほどお肌が柔らかくなる♡ 鼻の黒ずみ汚れや角栓をばっちりケア出来て 使用後はケアがすっきりして感動! 翌日の化粧ノリも良くて絶対リピする✌︎
- 2024.02.10
ずっと使ってたミゼルエディのマスカラがリニューアル👀まつ毛が下がりやすいのでミゼルエディの軽い付け心地のマスカラが本当に合う!まつ毛パーマ級にしっかり上がって綺麗なセパレートまつ毛が出来るのでマスカラ難民の方には本当におすすめ!@_squse...
- 2024.09.10
お肌が不安定な状態が続いていて ぽつぽつ吹き出物が出来たり乾燥していたので 鎮静化の為にCICAタイプにしたけど大正解◎ 3日くらい使うだけでお肌が生き返った! 美容液ひたひたでつけている間も乾燥知らず♡ 保湿も肌荒れ対策もどちらもしたい方におすすめ!
- 2024.01.21
商品詳細情報コジット N.01 BODY SHOT CREAM
- コジット(COGIT)