• びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)
  • びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(9枚目)
  • びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション/バンダイ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(10枚目)

• 紅(マイペース投稿)

かわいいー(*」´□`)」💖 ブイズのあるんだ😳❤️ めっちゃいいね〜🥰💕 エーフィー好き😍💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125私全然偉くないんだけど、ありがとう🤣🤣やったー٩(ˊᗜˋ*)و

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619🤣❤️ ぷぴちゃんがんばってる🥺👏💕 偉い🥺👏❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125私もね、しばらくゲームしてなくて、ひかるんがやってるから頑張ってるんよ私🤣🤣なかなかする時間ないよね😭

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ゲームできてないー😮‍💨 子供の時はなんともなかったけれど、大人になってからはゲーム何時間もやるの辛い🤣 ひかるんすごいよね🤣👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん🩷ありがとう( 💓∀💓)可愛いよねー🩷最近またポケモンにハマってゲームも頑張りたいんよ🤣しかし、身体がついていかない笑 仕事と家事でいっぱいや😮‍💨

踊るさる

可愛いね😍 これは集めたくなる💓 これ見た後でぷぅまくん見たらイーブイにしか見えない件😂💓 今日も2匹とも可愛いね🥰💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん🩷あー🤣ありがとう🩷ぷぅまくんやっぱりイーブイ似てるよね?しかし、イーブイ犬じゃないらしいよ笑 そして毎回ひかるんはゲームしてるのがウケるよね🤣

• ピー
    ピー

また買うひかるんののお金で(*^-^) 『ぶ~ちゃんの お金で 買ってやる』(笑) とよく言ってます(笑) 娘は旦那様をぶ~ちゃんと呼ぶ ポケモンは可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ぶーちゃんと呼ぶ娘さん可愛い🩷🤣🤣私が、ひかるんのことぶーちゃん呼んだらポケモン一緒にしてくれなくなりそうだからHIKARUNです🤣笑 チワワちゃん可愛すぎます😮‍💨🩷ありがとうございます😍

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

イーブイってどれも可愛い🩷😍🩷 私はイーブイが好きだけど🩷セブンにあるのね!

ほむほむ

イーブイ、いつのまにかこんなに 種類が増えたんだね😂✨ ぴぃるくんは、腕の中でストレッチしてるのかな?それとも抜け出せないだけかな😂? 可愛いわー❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん🩷 こんなにポケモン増えて覚えれんよ私🤣🤣しかし、好きやし、ついてこうと必死🤣🤣いつもどんな投稿にも反応してくれてありがとう😭昨日また体調不良がぶり返して返信遅くなってごめんね😭💦 ぷぅまくんもぴぃるくんも可愛いんよー(」´ᗜ`)」

れぉん

私もニンフィアかイーブイ好きだなぁ(*´Д`*)💕💕✨ でもエーフィも可愛ぃ💕💕 何が当たるか分からないからワクワクだよね😍😍 今日もぷぅまくん、ぴぃるくん可愛ぃ💕💕😍 お尻合わせてハート❤️に見える〜😍✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429ポケモンを朝から出すってウケるよね🤣🤣ありがとう😭🩷みんな合わせてくれる😭優しい😭 イーブイ可愛いし、ぷぅまくんもぴぃるくんも可愛いよね( 💓∀💓) ぷぅまくん今お腹と足のとこでぐーぐー寝てる(՞っ ̫ _՞)ᐝ可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ私お腹痛すぎて目が覚めた😭昨日吐き気して寝てしまったから返信遅くなってごめんね💦

ひろろん

可愛い🩷 私進化後はリーフィアが好き💓 ひかるんのお金💰でに大爆笑🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろちゃま🤣🤣🤣ひかるんはポケモンなら自分も興味あるからやりやすい🤣🤣🤣今日こそポケモンしよ😭🩷したいー😭

バンダイ びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクションの口コミ - びっくら❓たまご イーブイフレンズ フィギュアコレクション

PR バンダイ(ひかるん)

びっくら❓たまご イーブイフレンズ フィギュアコレクション 450円ぐらい❓ひかるんがセブンへ行ってジャンプ買うついでにどさくさ紛れに買ってもらいました🤣 ポケモンだから買っても文句なしだった笑 ◓⃙⁣カモミールのかおり◓⃙⁣ ◓⃙⁣マスコット入り入浴剤1個入り◓⃙⁣ ꓩ̲ᯆ̈ࠜ͟𐑐̯マスコット全9種類⟆͟ ͠ ‧͟ ᐧ 𑁤 1⃣イーブイ(メスのすがた)🤎 2️⃣シャワーズ💙 3️⃣サンダース⚡️ 4️⃣ブースター🔥 5️⃣エーフィ💜➡️今回の当たり🎯 6️⃣ブラッキー🖤 7️⃣リーフィア🌳🍃 8️⃣グレイシア💙 9️⃣ニンフィア🩷 イーブイかニンフィアが欲しかった🙉 また買うか(ひかるんのお金で) ひかるんは、毎日ゲームしてます🎮笑 いつだってゲームしてるじゃないか笑 ポケモンの色違いGET頑張っています‼️ ポケモンHOMEは、315匹、 バイオレットの色違いは、240匹、 スカーレットの色違いは、60匹だそうです(っ'ω')╮=͟͟͞͞◒ 余談ですが、かれこれ25年付き合いのあるお友達の子どもが3.5歳で、ポケモン大好きらしく、先日メザスタしてました笑 私の甥っ子たちもポケモン大好きだし、ポケモンの人気にびっくら❓してます😮‍💨 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #バンダイ #びっくら❓たまご イーブイフレンズ フィギュアコレクション #ひかるんありがとう

炭酸系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2429件
ボディケアランキング第55位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

きき湯 マグネシウム炭酸湯

• 保存数:139件

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

バブ

バブ ミルキーアロマ

• 保存数:116件

12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪

きき湯 食塩炭酸湯

• 保存数:162件

ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

• 保存数:151件

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

YOLU

リラックスナイトドリーミング バスタブレット

1,760円
  • 保存数:75件

シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

1,760円
  • 保存数:201件

ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁

SUNCA

[医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート

1,210円〜
  • 保存数:43件

お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨

きき湯 カルシウム炭酸湯

• 保存数:64件
インバスケアランキング第58位

入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪

バブ

ナイトアロマ

348円
  • 保存数:356件
インバスケアランキング第60位

アロマの香りでご褒美バスタイム。

炭酸系入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報バンダイ びっくらたまご ポケットモンスター イーブイフレンズフィギュアコレクション

商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)