Off&Relaxさん(@or.japan)からいただきました‼️😍 商品Off&Relax ORプレミアムヘアミルクアールグレイ&キューカンバーの香り 美髪美容液成分98%以上のヘアミルクを使用しました🎵 ヒートプロテクトテクノロジー*...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアワックス・クリーム
リーゼ プレイフルワックス 軽やかナチュラル | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第37位 | ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎ | 詳細を見る | |
リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク | 777円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第125位 | すぐまとまりました。「え?あれ?はねてへん!」 ってなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ プレイフルワックス 弾ませムーブ | オープン価格 |
おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| トリートメントランキング第97位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
おすすめアイテムN.×ヘアミルク
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| トリートメントランキング第68位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第105位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアミルク | 1,430円 |
| ヘアミルクでいいもの探している方、スゥルンスゥルンになりたいかたにおすすめです | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ヘアミルク
L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム | 4,290円 |
| ヘアミルクランキング第164位 | 軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE インテンシヴリペア ヘアミルクセラム | 4,840円 |
| ヘアミルクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリング ヘアミルク | 4,290円生産終了 |
| サラサラな髪になります✨ 香りはハーブのような、 とても優しい香り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLebeL×ヘアミルク
LebeL イオエッセンス モイスト | 2,200円 |
| ヘアミルクランキング第171位 | ほどよくしっとりしてツヤっとまとまる髪になります!リピ確定です | 詳細を見る | |
LebeL モイ コンク モアヌード |
| テクスチャは重めしっかりクリームって感じです そのおかげで確かにしっかり保湿されてる感じはします、しっとり仕上げです😊 | 詳細を見る | |||
LebeL SEE/SAW クリアミルクナチュラル | 4,180円 |
ヘアワックス・クリームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る | |
サロンスタイル ヘアワックス (ヘアメイク) |
| ヘアスタイリングランキング第86位 | 柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa MAEGAMI LOCK | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | やや固めのクリームですが、馴染ませると柔らかくなり前髪に馴染みます⭐️ ベタベタもしなくて良いです! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | 髪に塗るとカシスベリーの香りがふんわり♡重さを感じにくいクリームタイプなので軽い感じに仕上がる! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | ベタつかなくて ツヤが出るし、何このいい香り!!もうトリコになったし 朝のスタイリングに手放せない❣️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トリートメントランキング第65位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
oggi otto セラムCMCミルキィ | 3,850円 |
| トリートメントランキング第67位 | 超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです! | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
𝑺𝑬𝑵𝑨💄美容メディアさんの人気クチコミ
前髪の巻き方!使ってるアイロン→コイズミKHS8230Wマイナスイオンストレートアイロンコイズミビューティホワイトアイロンの温度は160度です☀️意外とざっくり適当に巻いてしまいます!流れを止めずにス〜っと毛先まで通すと綺麗なカ...
- 2024.01.01
@sena_biyou◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら いつもたくさんのいいねありがとうございます💗 —————————今回は!\これ永久保存版!/知らないと損!神アプリまとめ🙌🏻知らないと損する女の子が携帯に入れてて欲しいアプリをまとめたよ...
アイロンは絹女 140°で巻いています 𓈒𓏸 毛先まで同じスピードでアイロンを通すのがポイントです! いつでも見返せるように『保存』も忘れないでね🧸♡ 今回は @shiromimi_hair さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵
- 2024.01.16
中顔面短縮テク👀🤍🤍 中顔面が短いと可愛いらしい顔のバランスが整った印象にしてくれるよ♥ メイクの仕方でお顔の印象も変わるから中顔面短縮メイクで使えるおすすめのアイテムを紹介するね♥♪ 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
- 2024.12.06
アイロンは絹女 140°で巻きました☺︎ ストレートアイロンしか持ってない方や コテに慣れてない方にオススメのやり方です 𓈒𓏸 今回は @shiromimi_hair さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵
- 2024.01.17
初心者さんにはリキッドタイプのアイライナーがおすすめです! 細くてスルスル描きやすいので、ペンシルよりも簡単にできると思います✨ 今回使ったアイライナーはD-UPのリキッドアイライナーのシフォンブラウンです🩰
- 2024.01.04

![Purunt.[プルント]公式アカウント](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1652094814-9149.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)