ジェルぽいぷるんとしたクリームで べたべたしにくくしっとり。 セルライトにも刺激を与えくれるのは 嬉しいよね🥺 使い続けてぷりっ🍑とした綺麗なヒップを 目指してたい🙋♀️
もっと見るおすすめアイテムPEACH JOHN×デリケートゾーンケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN デリケートウォッシュオイル | 3,850円 |
| デリケートゾーンケアランキング第73位 | 洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN デリケートワイプシート | 1,045円 |
おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第75位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN バストセラムリフト | 4,378円 |
| バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×デリケートゾーンケア
iroha INTIMATE CARE VIO TREATMENT LOTION | 1,815円 |
| パーツボディケアランキング第104位 | 塗布後はベタつきは感じず肌表面はサラッとしているのにうるおいを感じるなめらかな触り心地でした。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE iroha VIO TREATMENT MILK | 1,980円 |
| 塗った後の肌はサラッとしていて 下着が肌にペタっと付かないのも◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第127位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
ちゃもさんの人気クチコミ
こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラファンデーションのご紹介🫧デパコス越えのものも!?是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォロー...
- 2023.03.12
こんにちはちゃもです🐱今回は、激推しボディスクラブ6選のご紹介♪角質が気になる人必見です🧐✨週に1回のスペシャルケアとして取り入れてみてください🫧是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していき...
- 2022.11.12
こんにちはちゃもです🐱今回は、ニキビ跡に効くスキンケアアイテムのご紹介♪ニキビ跡って一回できるとなかなか治らないですよね🥲できるだけ早く治せるよう、ぜひこちらのスキンケアアイテムを使ってみてください🥰是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは...
- 2022.10.16
こんにちはちゃもです🐱今回は、最強コンシーラーのご紹介🫧これらのコンシーラーを使えば、ノーファンデでも怖くありません❣️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に...
- 2023.08.16
こんにちはちゃもです🐱今回は、キャンメイクパウダー全種比較🫧キャンメイクのパウダーはどの商品も優秀✨だからこそどれを選べばいいのかわからない人も多いはず…。これを見て少しでも参考になれば幸いです💘ちなみに私はモイストパウダーが一番のお気に入り...
- 2023.03.16
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 #コスメ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ大好き #コスメ垢 #コスメレポ #プチプラコスメ #スキンケア #まつ毛 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛育毛剤 #まつ毛美容液伸びる #まつ毛育毛 #美容液 #マジョマジョ #キャンメイク #セザンヌ #スカルプdまつげ美容液 #デパコス #おすすめコスメ
- 2023.01.23