• テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定クレンジングバーム】CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バームの口コミ - 前回までのお話、、、 休日出勤したズボラ

前回までのお話、、、 休日出勤したズボラはストレス発散で、ボビイのリュクスアイシャドウを3つも買ってしまったのだ、、笑笑 ボビイでお買い物して、その後のズボラは、、 使い切りで投稿したカバーマークのクレンジングミルクがなくなってしまった為、クレンジングを買いに行く、、 まぁー、中途半端な時期になくなったからさーカバーマークをリピしようかとも思ったんやけど、、もう少しスッキリ落ちるのがいいなーと思ったわけで、、 どうしようかと思って、、シュウにしようか、、とも迷ったけど、久々にクリニークを使いたいと思い、、クリニークに行った✨ 1年くらい前に使ってて良かったんやけど、、なんせ蓋の開け閉めがちょいと面倒くさいと思ってからリピはしてなかった笑 今の時期毛穴の汚れがしっかり取れる方がいいし、洗った後もつっぱらなかったから💕 会計の時さー今度、チークポップから限定商品と新色が出るんですよーと言われて‼️ えーーー、メッチャ限定色の色が好み💕 まぢかーーー😓さっき、、アイシャドウ3つもかってしまったからなー でも可愛い💕 とりあえず、、我慢、、、 クリニークをでて、向かった先は、、、、 SUQQU❤️ 初めて買ってからずっと、サンキューDMをくれるBAさんに謝罪、、、💦 BAさん、とても優しいから、、またいつでも電話ください💕と、、 うぁーーーありがとうーーーー😭 で、、、限定と新色が目に入ってきましたよ‼️‼️ ボビイであんなけアイシャドウ買ったのに、、、 マメルちゃんオススメの06番の宵紅を見にきたのだが、、限定の120番涼秋桜が目に入ってからは、そっちが気になってしまい、、 BAさんにこれって、もう予約分ないですよね、、⁉️ って聞いてしまったーーーー‼️‼️‼️ ありますよ💕 えっ⁉️⁉️ あってしまった、、、、🤣 あぁぁーーどうしよう😭 どうせ、、ないだろうと思って聞いたら、、、 あったよ、、、 よかったらつけましょうか??と言われて いや、、今別のブランドでメイクしてもらったから、、いいです😓 というか、この色の組み合わせがとても好き💕薄いグリーンとか、めっちゃ好き💕 BAさんがリップだけでも試しませんか?と言ってくれて108番の限定リップをつけてもらった! ぱっと見はコーラル系かと思ったんやけど、、私がつけても浮かなかった!持ってない色でナチュラルに可愛い色💕 誰も興味ないけど、、私、、もうすぐ誕生日なんよ、、 自分への誕生日プレゼントと言う言い訳で、アイシャドウとリップ予約してしまったーーー‼️‼️‼️‼️ 顔は1つやし、目は2つしかないよ、、 どんなけ、アイシャドウを買うのだ、、 とツッコミが入ってくる、、、 けど、、誕生日なんやし、、いいやんと悪魔のささやきも聞こえてくる、、、 悪魔のささやきが勝った‼️‼️‼️ いいんだ🤣 この色の組み合わせは持ってないから、アイシャドウはこれで最後‼️ リップも持ってない色だから、これで最後‼️ 限定のチークも勧められたんやけど、、ここで、クリニークのチークが頭をよぎる🤚🏻 うーーーん💦 チークはちょっと考えますと言った! BAさんがもし、気になったら、お電話くださいねと言われて、、デパートを去りました💦 家に帰ってきてから、考えても悩む、、、 どっちの、チークがいいやろー⁉️⁉️ #デパコス #クレンジング #クリニーク #スキンケア #限定色

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿私はSUQQUかなあ!! クリニークの限定チークは惹かれなかったなあ😂

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724そうなん😲⁉️限定色とかブルベのあやぴー似合うと思うけどなー😊✨ SUQQUのくすみピンクのチークいいよねー💕肌馴染みもいいしねー😍

• りんりん

りんりんお誕生日プレゼントは大事〜╰(*´︶`*)╯♡ご褒美♡ご褒美♡

• ズボラ母

ズボラ母@michael444りんちゃん✨やっぱ大事よねー😍 でもご褒美やたらしてるからと思って躊躇してしまっている笑笑

• あさい

あさいどっちも❤️❤️❤️ とバカは言う😍💕 私は誕生日でもないのにアホみたいに買ってしまってます笑 顔は一個しかないんですけど、いいんですよ!!!!欲しいときに買いましょう💕今後同じような色に出会えないかもしれないし❣️ suqquは色んなブランド使った中でもアイシャドウの粉質大好きです😆💖←聞いてない 私はリップは15周年記念のために我慢しました😭

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasaやったー😊💕💕嬉しいーー💕 ノーカンってメッチャおもしろい🤣 うんうん‼️ノーカンにしちゃう😆✨✨ これ、、やっちまうよ🤣 私もその色が1番気になった❤️絶対良い感じだねー💕てかパケがめっちゃテンション上がる感じやったねー⤴️

• あさい

あさい@ggd0818わぉ〜〜(´。✪ω✪。`)💖光栄でつ❤️ じゃあズボラちゃんで呼んじゃう😍❤️ なんか微妙に他になさそうな色出してくるんだよね〜〜😩💸笑 だからしょうがない💓笑 suqquは誕生日じゃなくても買ってOKだから、たぶんこれ誕生日分にはノーカンでいいと思う(。◕ ∀ ◕。)❤️ 15周年のリップは今出てる2種類のリップともちょっと違うらしい🙄なんかプラムっぽい色とか出ますよー💜ってBAさんが言ってたから全力でそれを狙いに行く😎💕笑笑

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasaあさちゃん←呼んでもいい?? 敬語もなしでどうでしょう😆 いやーー🤣小悪魔のささやきが聞こえてくるー💕 しかも、その通りやと思った‼️ 今後、これと同じ色が出ないかもしれないと思うと、、あぁぁぁ納得してしまったー‼️ SUQQUのアイシャドウの粉質にはビックリしたよー✨初めて買った時の衝撃が忘れられない💕 ネットですぐ検索してんけど、、確かに15周年のリップめっちゃ可愛かったー💕しかもお手頃価格❤️

• なおすけ

なおすけえっ、ズボラちゃんもうすぐ誕生日なん?! 夏生まれなんや‼️ 近いなっ😆🌻 え、私が誕生日を言い訳に 一体いくら使ったことか…www チーク、両方! 両方 いっとこ‼️

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104そうやでー獅子座やでー♌️🦁 それはもう納得しかない‼️‼️てか、なおちゃんのその計算めっちゃおもしろい🤣🤣 めっちゃ長いやん😆✨ これは、、やっちまうよー🤣 なんやろ、納得してしまってるわー笑笑

• なおすけ

なおすけ@ggd0818まじでー❣️ 獅子座やん♌️🦁 誕生日にはいくつになっても自分を祝ってあげないとあかんで‼️ ちなみに私の中で誕生日=誕生月の前後1ヶ月含む計3ヶ月ってことにしたからな💗 私もまだ買えるねんww← だから一緒に買い物しよ❣️

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104そんなんよー😆🤚🏻私今週やから、なおちゃんと近いなーって思ってた❤️本名も夏が入る🌻 小悪魔のささやきpart2🤣 あっ‼️でた😆 その一言でやっちまうやんかー‼️‼️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100お、チークも買う気や😂💓 ズボラちゃん、いいんだよ、だって誕生日だもん !私は何かと自分に褒美を与えるタイプだから囁かないよ、悪魔😂笑 スック楽しみだねー‼️ そしてクリニーク情報なにそれ!もう見本出てるの?気になりすぎる!ほしい!

• ズボラ母

ズボラ母@picocosmeぴこりんも知らんかった??私調べたんやけど、、全然でてこなかってん💦 お店に行って初めて知るパターン😲 見本はまだでてなかった!17日販売て書いてあるから、8月入ってくらいに見本だすんかなー🤔 やっぱみんな、自分への誕生日プレゼントするよね😆 言い聞かせてる🤣

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第3位

&honey

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第4位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

3,960円〜
クレンジングバームランキング第5位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第6位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

&honey

クレンジングバームランキング第8位

魔女工場

ピュアクレンジングバーム

クレンジングバームランキング第9位

ディープクレンジングでしっかりメイクが落ちるのに洗い上がりが、つっぱりにくくしっとり感のある仕上がりに。

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

CLINIQUE(クリニーク)