• テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

• ❀あやぴー✿

私はSUQQUかなあ!! クリニークの限定チークは惹かれなかったなあ😂

ズボラ母

@ayakapin0724そうなん😲⁉️限定色とかブルベのあやぴー似合うと思うけどなー😊✨ SUQQUのくすみピンクのチークいいよねー💕肌馴染みもいいしねー😍

りんりん

お誕生日プレゼントは大事〜╰(*´︶`*)╯♡ご褒美♡ご褒美♡

ズボラ母

@michael444りんちゃん✨やっぱ大事よねー😍 でもご褒美やたらしてるからと思って躊躇してしまっている笑笑

あさい

どっちも❤️❤️❤️ とバカは言う😍💕 私は誕生日でもないのにアホみたいに買ってしまってます笑 顔は一個しかないんですけど、いいんですよ!!!!欲しいときに買いましょう💕今後同じような色に出会えないかもしれないし❣️ suqquは色んなブランド使った中でもアイシャドウの粉質大好きです😆💖←聞いてない 私はリップは15周年記念のために我慢しました😭

ズボラ母

@asai_iasaやったー😊💕💕嬉しいーー💕 ノーカンってメッチャおもしろい🤣 うんうん‼️ノーカンにしちゃう😆✨✨ これ、、やっちまうよ🤣 私もその色が1番気になった❤️絶対良い感じだねー💕てかパケがめっちゃテンション上がる感じやったねー⤴️

あさい

@ggd0818わぉ〜〜(´。✪ω✪。`)💖光栄でつ❤️ じゃあズボラちゃんで呼んじゃう😍❤️ なんか微妙に他になさそうな色出してくるんだよね〜〜😩💸笑 だからしょうがない💓笑 suqquは誕生日じゃなくても買ってOKだから、たぶんこれ誕生日分にはノーカンでいいと思う(。◕ ∀ ◕。)❤️ 15周年のリップは今出てる2種類のリップともちょっと違うらしい🙄なんかプラムっぽい色とか出ますよー💜ってBAさんが言ってたから全力でそれを狙いに行く😎💕笑笑

ズボラ母

@asai_iasaあさちゃん←呼んでもいい?? 敬語もなしでどうでしょう😆 いやーー🤣小悪魔のささやきが聞こえてくるー💕 しかも、その通りやと思った‼️ 今後、これと同じ色が出ないかもしれないと思うと、、あぁぁぁ納得してしまったー‼️ SUQQUのアイシャドウの粉質にはビックリしたよー✨初めて買った時の衝撃が忘れられない💕 ネットですぐ検索してんけど、、確かに15周年のリップめっちゃ可愛かったー💕しかもお手頃価格❤️

なおすけ

えっ、ズボラちゃんもうすぐ誕生日なん?! 夏生まれなんや‼️ 近いなっ😆🌻 え、私が誕生日を言い訳に 一体いくら使ったことか…www チーク、両方! 両方 いっとこ‼️

ズボラ母

@nao3104そうやでー獅子座やでー♌️🦁 それはもう納得しかない‼️‼️てか、なおちゃんのその計算めっちゃおもしろい🤣🤣 めっちゃ長いやん😆✨ これは、、やっちまうよー🤣 なんやろ、納得してしまってるわー笑笑

なおすけ

@ggd0818まじでー❣️ 獅子座やん♌️🦁 誕生日にはいくつになっても自分を祝ってあげないとあかんで‼️ ちなみに私の中で誕生日=誕生月の前後1ヶ月含む計3ヶ月ってことにしたからな💗 私もまだ買えるねんww← だから一緒に買い物しよ❣️

ズボラ母

@nao3104そんなんよー😆🤚🏻私今週やから、なおちゃんと近いなーって思ってた❤️本名も夏が入る🌻 小悪魔のささやきpart2🤣 あっ‼️でた😆 その一言でやっちまうやんかー‼️‼️

• ぴこり/ @picocosme100

お、チークも買う気や😂💓 ズボラちゃん、いいんだよ、だって誕生日だもん !私は何かと自分に褒美を与えるタイプだから囁かないよ、悪魔😂笑 スック楽しみだねー‼️ そしてクリニーク情報なにそれ!もう見本出てるの?気になりすぎる!ほしい!

ズボラ母

@picocosmeぴこりんも知らんかった??私調べたんやけど、、全然でてこなかってん💦 お店に行って初めて知るパターン😲 見本はまだでてなかった!17日販売て書いてあるから、8月入ってくらいに見本だすんかなー🤔 やっぱみんな、自分への誕生日プレゼントするよね😆 言い聞かせてる🤣

やっちん

誕生日ならいいじゃーん(〃艸〃) ♡*.+゜ 自分へのご褒美に💓 うちもお母さんによく何個、目と口あるの(笑)って、言われる🤣🤣🤣 CLINIQUE、チーク出るの知らんかった😳 うちもチェックしてくるーεε=(((((ノ・ω・)ノ

ズボラ母

@cima_66やっちん、いってらっしゃい😊💕💕

やっちん

@ggd0818見たいー( '-' )♡ 明日CLINIQUE行って見てくる💓

ズボラ母

@cima_66実物見てないけど、、紙だけど可愛いよね❤️ 限定色はすぐ無くなる気がする、、、😓迷っている暇はないのか、、😭

やっちん

@ggd0818どっちもかわいいっぽいね(* ॑꒳ ॑*) 限定だったらすぐなくなっちゃうかな💦

ズボラ母

@cima_66言われるよねーー🤣私は私自身にツッコミまくりやったわー笑笑 でも、誕生日は特別やもんねー💕 うんうん😊納得させた✨ やっぱチークの情報でてないよねー🤔 お店でしか情報まだ出してないのかなー⁉️ やっちん、チークの色めっちゃ可愛かったよー😭💕見てきてーー💕

yoko

なにかと自分に言い訳して買っちゃうところすきー💓ってか、私もですそれ🤣🤣🤣 誕生日だよ!自分におめでとうだよ✨✨✨笑 チーク私だったらSUQQU選んじゃうけど、好みのカラーだったらクリニークかな😍💕 そうそう!クリニークのこのクレンジング私大好き❤ 値段とサイズと質感使い心地考えたらクリニークのバームが1番かなぁ‼️RMKのもバラの香りで好きだけど量考えたらこっち笑

ズボラ母

@twinkle_perfume_3j2お仲間発見‼️‼️ やっぱSUQQUのチークいいんですねー❤️ 私SUQQUのチークはまだ、買ったことないので、、悩みまくりです🤣 このクレンジング絶賛💕 面倒くさがり屋だから、蓋の開け閉めで面倒くさいと思っていたけど、やっぱ久々に使うといい💕 共感しすぎて、敬語取れちゃいました❤️

SAORI💜

悪魔のささやきめっちゃわかるww 誕生日なんだから何の問題もないよ😂💓💓 好きなの買わなきゃ😈❤️ってねw クリニークとスックのチーク、質感全然違うから全く別物だよ😁✨

ズボラ母

@saori1207あっ、でた‼️小悪魔のささやきpart3🤣 さおりちゃんに言われると、そう思ってしまう💕 やっぱ、質感違うんやー😲 その考えに共感を覚える❤️

izumix

ズボラちゃん、どっちも行っとこう 笑😈 わたしスックのチーク108番を予約したよ💕持ってない色だし😇😈 クリニークの新作はチークポップ!?チークポップ密かに好きだからチェックしてくるっ🤤🤤

ズボラ母

@izumix_izumiあっでた‼️小悪魔のささやきpart4🤣 イズミちゃんも予約したんやー❤️くすみピンクの色めっちゃ良いもんね😍 そうだよー‼️クリニークもチーク新色でるんよー😆 チェックしてしてー💕 ほんなら、イズミちゃんも2個ね笑笑

ぽにたん

わたしも誕生日を言い訳に5月たくさん買いましたよ😎😎💓💓スックはわたしもめちゃくちゃ狙ってます😎

ズボラ母

@poniぽにたんさん✨ コメントありがとうございます😊 やっぱ、みんなやりますよねー🤣💕 SUQQUの絶妙な色にハート撃ち抜かれますよねー💕💕 是非仲良くしてください❤️

マメル

もうすぐ誕生日なら買ってしまおう!! つけてみて色出しが似てないなら買ってしまおう!!笑 宵紅はいつもあるから涼秋桜で正解✨ 私は予約できなかったけど発売日に直店してみるよー💖 誕生日関係なくストレス発散に買い回ってる 私より偉いぜズボラちゃん👍

ズボラ母

@jellybeansいやーそんなことないでー🤣だって、その前にボビイでストレス発散やっちまったからなー笑笑 マメルちゃんからのオッケーサインが出たので、アイシャドウとリップは間違いなかった😆💕 マメルちゃんもお揃いしよーねー❤️❤️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ズボラちゃん❤️ お誕生日だし、自分を甘やかせてあげよう🙊💓← わたしもSUQQUの限定色、予約してるよ💗 SUQQUのパレットが本命だった❣️ 楽しみだね〜❤️

ズボラ母

@pomupomでたー‼️小悪魔のささやきpart5🤣 甘やかしちゃうー💕 もう、ボビイで十分甘やかしてしまったが、、更に甘やかしてしまう🤣 やっぱSUQQUの限定色かわいいよねー❤️ 物があったから、もう買うしかないと思ってしまったよ😆 めっちゃ楽しみー💕

吉見さん

私、クリニークのクレンジングバーム大好きなんですー🙈💓💓 スッキリ落ちていいですよね! クリニーク好きとしては、新色チークめちゃめちゃ気になってます😭✨ 早く見に行かなきゃ💦 お誕生日なんですね!! なら買うべき👍!そして爆買い報告書待ってます👍!!笑笑

ズボラ母

@ysm2_mul吉見さんも、このクレンジング派なのですか😊いいですよねーー❤️ やっぱり、チーク気になりますよね🤣 是非、見てきてください😆❤️ そして、小悪魔のささやきがまた聞こえた笑笑 これは、、、ヤバイです🤣🤣🤣🤣

• ぴよた╰( •ө• )╯

ズボラちゃん誕生日おめでとう*\( ^o^ )/*✨ ほぅほぅ…カバマの次はクリニークのクレンジングね...φ(・ω・*) 真似して買っちゃおっかな🤗💕

ズボラ母

@piyotaぴーちゃん、ありがとう❤️❤️ あと4日ほどしたら、また1つと歳をとる😭 1年が早い💦💦 クリニークは良かったんよー🤚🏻でも大したことないねんけど、蓋の開け閉めだけ面倒くさかってん😓バームやし、スルスル取れるし、ツッパリもないし、いいよー💕💕ただただ、私がズボラなだけ🤣🤣

【限定クレンジングバーム】CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バームの口コミ - 前回までのお話、、、 休日出勤したズボラ

前回までのお話、、、 休日出勤したズボラはストレス発散で、ボビイのリュクスアイシャドウを3つも買ってしまったのだ、、笑笑 ボビイでお買い物して、その後のズボラは、、 使い切りで投稿したカバーマークのクレンジングミルクがなくなってしまった為、クレンジングを買いに行く、、 まぁー、中途半端な時期になくなったからさーカバーマークをリピしようかとも思ったんやけど、、もう少しスッキリ落ちるのがいいなーと思ったわけで、、 どうしようかと思って、、シュウにしようか、、とも迷ったけど、久々にクリニークを使いたいと思い、、クリニークに行った✨ 1年くらい前に使ってて良かったんやけど、、なんせ蓋の開け閉めがちょいと面倒くさいと思ってからリピはしてなかった笑 今の時期毛穴の汚れがしっかり取れる方がいいし、洗った後もつっぱらなかったから💕 会計の時さー今度、チークポップから限定商品と新色が出るんですよーと言われて‼️ えーーー、メッチャ限定色の色が好み💕 まぢかーーー😓さっき、、アイシャドウ3つもかってしまったからなー でも可愛い💕 とりあえず、、我慢、、、 クリニークをでて、向かった先は、、、、 SUQQU❤️ 初めて買ってからずっと、サンキューDMをくれるBAさんに謝罪、、、💦 BAさん、とても優しいから、、またいつでも電話ください💕と、、 うぁーーーありがとうーーーー😭 で、、、限定と新色が目に入ってきましたよ‼️‼️ ボビイであんなけアイシャドウ買ったのに、、、 マメルちゃんオススメの06番の宵紅を見にきたのだが、、限定の120番涼秋桜が目に入ってからは、そっちが気になってしまい、、 BAさんにこれって、もう予約分ないですよね、、⁉️ って聞いてしまったーーーー‼️‼️‼️ ありますよ💕 えっ⁉️⁉️ あってしまった、、、、🤣 あぁぁーーどうしよう😭 どうせ、、ないだろうと思って聞いたら、、、 あったよ、、、 よかったらつけましょうか??と言われて いや、、今別のブランドでメイクしてもらったから、、いいです😓 というか、この色の組み合わせがとても好き💕薄いグリーンとか、めっちゃ好き💕 BAさんがリップだけでも試しませんか?と言ってくれて108番の限定リップをつけてもらった! ぱっと見はコーラル系かと思ったんやけど、、私がつけても浮かなかった!持ってない色でナチュラルに可愛い色💕 誰も興味ないけど、、私、、もうすぐ誕生日なんよ、、 自分への誕生日プレゼントと言う言い訳で、アイシャドウとリップ予約してしまったーーー‼️‼️‼️‼️ 顔は1つやし、目は2つしかないよ、、 どんなけ、アイシャドウを買うのだ、、 とツッコミが入ってくる、、、 けど、、誕生日なんやし、、いいやんと悪魔のささやきも聞こえてくる、、、 悪魔のささやきが勝った‼️‼️‼️ いいんだ🤣 この色の組み合わせは持ってないから、アイシャドウはこれで最後‼️ リップも持ってない色だから、これで最後‼️ 限定のチークも勧められたんやけど、、ここで、クリニークのチークが頭をよぎる🤚🏻 うーーーん💦 チークはちょっと考えますと言った! BAさんがもし、気になったら、お電話くださいねと言われて、、デパートを去りました💦 家に帰ってきてから、考えても悩む、、、 どっちの、チークがいいやろー⁉️⁉️ #デパコス #クレンジング #クリニーク #スキンケア #限定色

このクチコミで使われた商品

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アーレス

ローメルト クレンジングバーム クロ

3,850円
トライアルキットランキング第122位

メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️

スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

1,760円
トライアルキットランキング第109位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

スムースクレンジングバーム

トライアルキットランキング第183位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,728円
乳液ランキング第36位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

&honey

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

1,980円
トライアルキットランキング第102位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック

乳液ランキング第18位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
乳液ランキング第138位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

2,190円
乳液ランキング第126位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

1,760円
乳液ランキング第66位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ブランド名
CLINIQUE(クリニーク)