いつもの保湿ケアの後、履いて眠るだけで かかとを朝までうるおいキープする保湿密封ソックス 5種類の保湿成分を配合。かさつきが特に気になる方は、お手持ちの保湿クリームを塗った後に履くことで、うるおいキープ力がアップ*1 香りは、限定のラベンダーの香り。ほんのり香ります。
もっと見るおすすめアイテムベビーフット×レッグ・フットケア
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
ベビーフット ベビーフット 保湿密封ソックス | 990円 |
| フットケアランキング第44位 | 洗濯することができるので繰り返し使えることもポイントです! | 詳細を見る | |
ベビーフット 靴の消臭除菌パウダー | 1,320円 |
| ブーツ、パンプス、革靴、スニーカー、上靴 など大人から子供靴まで幅広く対応して ケアが可能に。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×化粧下地
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ボディケアランキング第42位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
excel ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第169位 | かなりしっとりなのにベタつきがない◎伸びが良く少量でスルスル塗れる◎コスパ◎ | 詳細を見る | |
excel モイスチュアベース UV N | 1,980円 |
| 潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| ボディケアランキング第166位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | ||
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第177位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第11位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第8位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第9位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る |
kasumiさんの人気クチコミ
ニュート3WAYあか抜けコームポニーテールなどひとまとめにするとき髪をふわっとできるコームワックスなどつけとかないと少し難しいかも🤔#動画でスウォッチ...
- 2022.09.27
ピカソ メイクアップスパチュラ話題で気になってたのでメガ割で購入🙆♀️しっかりした作りでカバーもついてる使いこなせたらいいな🤔✨#今月の購入品...
- 2022.09.08
付録が豪華で雑誌の中身も読み応えあって750円は本当にお得🫣❤️ 見かけたらぜひおすすめです😇✨ ALFACE+クリアリングマスク JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー B.A ローション
- 2022.04.24
立体型スパンレース不織布カラーマスク新色が三色出てました🤗❤️グレージュ、コーラルピンク、ラベンダーどれもかわいかったのですが1番惹かれたラベンダーカラー🙆♀️色味がキツくないのでどんな肌色でも合わせやすいのが良いです🥰ドラッグストアなどで...
- 2022.05.30
innisfree グリーンティーシードアイ&フェイスボール動画バージョン爽やかな香りの美容液が出てきて✨ひんやりしたコロコロボールで目周りやほうれい線辺りをマッサージできます🙌お手軽にできるのがありがたい🙆♀️#ガチレビュー...
- 2022.02.19
KANEBO カネボウフレッシュデイクリーム田中みなみさんも愛用してるという朝用クリーム☀️とにかく肌がしっとりします✨朝のクリームってメイクノリも関係するしほんとに重要💡SPF15なのでもう少し高いと嬉しいところ🤔#私の上半期ベストコスメ2...
- 2022.04.11