• オフタイム/ロハセル韓方医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • オフタイム/ロハセル韓方医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • オフタイム/ロハセル韓方医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • オフタイム/ロハセル韓方医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • オフタイム/ロハセル韓方医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • オフタイム/ロハセル韓方医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • オフタイム/ロハセル韓方医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • オフタイム/ロハセル韓方医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(8枚目)

ロハセル韓方医院 オフタイムの効果に関する口コミ - 漢方ダイエット 🔰初めて🔰 1カ月やった結果✨

PR ロハセル韓方医院

漢方ダイエット 🔰初めて🔰 1カ月やった結果✨ 実は私、自分で運動したり食事制限した事はあるけど、サプリや漢方でダイエットをやったのは初めて‼️ 薬で痩せるって本当〜😕?って疑ってすらいました(ごめんなさい🙇‍♀️) そんな私が1カ月、漢方ダイエットをやった結果を、順を追って詳しくガチレポします❤️ ながーくなるから、本気で痩せたい人だけ読んでくれれば嬉しいです💕 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* まず結果から言うとね…‼️ 3キロ痩せたよ🙌✨ 53kg☞50kgに😆 若い頃は少し食事🍽️減らせばすぐに体重減ったのに、年々体重へらなくなってくる😑(よね?みんなもそうかな?) 私元々たくさん食べるので、食べ過ぎた日は、1キロ増えてるけど😅 ダイエット初めて、5日で2キロはすぐ落ちたんだけど、そこからは停滞が続いて、増えたり減ったり😇 でも、食事我慢したりしないで、運動もしなかったのにこれはスゴイと思う😳✨ それではリアルなダイエットのレビューです☟☟ 【ステップ1】 ・飲み始めて3日くらいは、体に溜まってた物を出そうとするのか、すごくトイレが近くなって、元々便秘ではないのだけど、お腹がゆるくなったような感じで何度もトイレにいきたくなりました😅🚽 お腹が痛いとかではないので、苦しくはないのだけど、出し切るまではしばらくお腹ゆるかったかも。 ・その間は、私は喉がすごく渇いて、たくさん水分を取ったので、トイレが近くなるのはそのせいかも🤫 だけど、代謝が上がるのか、水分取るわりにむくみもないし、💩たくさんでるからお腹もぺったんこになるよ! 【ステップ2】 ・3日位お腹がゆるくなって、溜まってたものが出切ってしまうと、そのあとは普通の便にもどってくるよ。 ・そして、その位からお腹が減らなくなってきて、食べてもすぐお腹いっぱいになるの‼️ 私は食べることが大好きで、ラーメン🍜とアイス🍨が大好物なんだけど、ラーメンは大盛りと餃子🥟食べれちゃうのが通常な私も、ダイエット前の4〜5分の1の量で、もうお腹いっぱいになっちゃう😬 本当にうそみたいに、少ない量で満足感😋 満腹感があるから、お腹空いてるのに我慢しなくちゃって言うのがないから嬉しい❤️ 【ステップ3】 ・代謝が上がるせいか、ご飯食べた後も他の人より暑く感じて、更年期?って思われるくらい、体が燃えてた🔥 少し動いただけでも、汗びっしょりになるのも、暑さのせいもあるんだろうけど、元々あまり汗かかないから、代謝が上がってるのを感じたよ! 私は腰が痛かったから、まっっったく運動しなかったんだけど😭これ、少しでも運動してたら後1キロは楽勝に減ってたと思う🏃‍♂️💨 ✄----------- キ リ ト リ -----------✄ ロハセルは、最初に簡単な問診に答えると、自分の体質に合った漢方を処方してくれるから、途中で中身を変えたりせずに、最初から最後まで同じものを食事の30分〜1時間前に服用するだけの超簡単なダイエット🥹✨ 私は忘れたりしがちなので、まず、朝いちロハセル飲んで、子供のご飯作ったり、学校に送り出したり洗濯物干したりしてから、ご飯を食べていたよ🍚🥰 その待ってる間にトイレ🚽にいきたくなるのがルーティーンでした🤭 お昼は、昼休み前に飲むことを忘れてしまうことが多かったので、夜ご飯の前に薬を飲んでから、ご飯の支度をしたりしていました🍽️ 飲むことを忘れないようにしないといけないって、ことだけ気をつければ大丈夫🥳 漢方だけど、カプセル💊に入ってるから、全く苦さも臭いもなく飲みやすいのも嬉しいよ✨ 【余談、おまけ】 ダイエット最後の頃に、🧪実験で1日ロハセルを飲まなくした日があったのだけど… 飲まないと、べらぼうにお腹空くの🤣そして、余計なものたくさん食べてしまう😭🍘🍫やっぱり漢方が効いているんだなって実感した瞬間でした! ちゃんと継続して、容量を守って飲まないと、効果は出にくくなってしまうなと思いました😌 でも、別の日にたまたま偶然、忙しくお昼を食べられなかった日があったのだけど、その時代謝が上がってたせいか、お昼1食食べられなかっただけで、1キロ減ってた😇❤️ ロハセル飲む前は、1食ぐらい食べなくても全然痩せなかったのに😂 ✄----------- キ リ ト リ -----------✄ @15bako さんを通じてロハセルのダイエット漢方をお試しさせてもらったけど 結果☞☞とてもよかった🙆‍♀️💮 健康のために痩せたいけれど、 ☑なかなか運動する時間がない方や ☑足腰痛くて、動けないけど体重を落としたい方にも 手軽に始められて効果的で、簡単でとてもいいなと思いました🙌✨ 今まで、サプリとか漢方を疑っててすみませんでした😢💦 気になる方は、是非ロハセルで検索してみてね💓 #PR #ダイエット #漢方 #漢方ダイエット #飲むだけ #飲むだけダイエット #ガチレポ #モニター #ダイエットモニター #本気で痩せたい #15bako