• ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「憧れのロングヘアーになりたくて…使い始めた..」

まるみ
  • まるみ

憧れのロングヘアーになりたくて… 使い始めたのですが、これがとってもすごい商品で、今まで悩んでいた 1.頭を2回洗っても気になる頭皮の匂い 2.毎日ゴッソリ抜ける抜け毛 3.全く伸びないパサパサの髪の毛 と言う、私の悩みを一気に解決してくれました( *´艸`) 使い方もとっても簡単で、お財布にも優しいのが更にgood! なんで、もっと早く使ってなかったの~😭と悔やむほど、一生使いたい商品です。 気になる方はよかったら、是非使ってみてくださいね。 ヘアケア品他にもいいもの探し中です♪ #ヘアアクセルレーター #ヘアケア #憧れのロングヘア #頭皮ケア #抜け毛予防 #頭皮の匂い

おすすめアイテム加美乃素本舗×頭皮ケア

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り / 加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ヘアアクセルレーター フローラルの香り / 加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター フローラルの香り

”地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡”

ヘアアクセルレーターEX / 加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

加美乃素本舗×頭皮ケアの商品をもっと見る

• るるくま

るるくま前髪をのばしたいんですけどつむじの所にかけて前髪も一緒にのびますかね??

• まるみ

まるみ@ruru_kuma7すみません!今コメント気づきました~💦伸びると思います❗私は前髪も後ろもぐんぐん伸びました✨夏より冬のが髪の毛の伸びは少し遅くなるかもですが、お風呂上がりに(血行が良くなっているときに)つけて、マッサージするようにブラシで頭皮をトントンしたら抜け毛も減って髪が伸びたねーってみんなに驚かれました。良かったらお試しくださいね。少しスーッとするので、目に入らないように気をつけてください。

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

まるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り