オードムーゲオードムーゲ 薬用ローション

• オードムーゲ 薬用ローション/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(化粧水)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧水!夏はニキビが出来やすい..」 by ゆず汰

夏はニキビが出来やすいっ😭💦 なんとかしたいですよね‥ そんな時、私が出会ったのが、 オードムーゲ 薬用ローション(拭き取り化粧水) これ本当に凄いんです‼️ 何が凄いと言いますと、、、 ニキビで悩んでて、どうにか治す方法は無いかなーっと思ってた時に、たまたまテレビのCMで流れてたのが【オードムーゲ】 効果は如何なものかと口コミを調べたら、 「ニキビが治った」「肌の調子が良くなった」などの声が‼️ これは期待できるっ✨と思い近くのドラッグストアへ🚗 160mlで970円 使い方は、コットンに500円玉くらいの化粧水を出し、顔を撫でるように拭き取るだけ‼️ 早速効果が出て来ました💕 使い始めて3日後‥ 大きいニキビはまだ変化がありませんが、小さいニキビが消えて来ました。新たなニキビも増えることなく、少し肌が綺麗になりました😳 そして、5日後‥ 大きいニキビが小さくなって来て、小さいニキビは、ほぼ消滅‼️ その後も使い続け、一本使いきりました🙌 使い切ってみての感想は、 完全にニキビが無くなったという訳ではありませんが、新たなニキビが出来にくくなりました🎶ニキビが出来てもすぐ治るようになりました🎶友達からも肌が綺麗になったねと褒められるほど‼︎ オードムーゲには、肌を綺麗に保ちニキビを治す効果とニキビを出来にくくする予防効果があると実感しました💕 是非これは試して欲しい✨ #オードムーゲ #ニキビケア #ニキビ #ふき取り化粧水

ゆず汰

• こころ

こころ私も買ったんですが、まだ使っていません。これから使うの楽しみです(^^)

• ゆず汰

ゆず汰@magininoコメントありがとうございます😊すぐ効果が現れると思います!楽しみですね💕

• ひよこ🐣

ひよこ🐣私も使ってます!ニキビできにくくなりますよねー!🎶

• ゆず汰

ゆず汰@orange_cosme_bdqおぉ‼️ニキビ治るし予防になるし凄く良いですよね🤤

• colorful_beauty_fs7e

colorful_beauty_fs7eどのようなスキンケアをされていますか? またオードムーゲは毎日使えますか??

• ゆず汰

ゆず汰@colorful_beauty_fs7e返事遅くなってごめんなさい🙏 私は化粧前は使わず、お風呂上がりにだけ毎日使ってます‼️コットンに500円玉程の量を出し、撫でるように拭き取ります。そして、ルルルンのパックをして、自分の持ってる乳液を塗ってます🙂

• coral_sounds_qczt

coral_sounds_qcztコメント失礼します!白ニキビにはききますか?

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

ゆず汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション

価格
    970 円(税抜)
    オードムーゲ
    小林製薬
    容量
    • 160ml
    •  500ml

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング