0c7a4fce3539c466574e4970 1540457387 thumb

kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!私の肌質は、鼻、おデコ..」 by ゆず汰

私の肌質は、鼻、おデコのTゾーンがテカリやすく、頬、顎がカサつきやすい混合肌なのですが、そんな私にも合う下地を見つけました✨ Kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN 01 Light (ワントーン明るいナチュラルカラー) 37g ¥1,600 これ、何が凄いかと言いますと、テカリやすいTゾーンの皮脂を抑えてくれて、カサつきやすい頬、顎の乾燥を防いでくれるんです🤤 乾燥を防いでくれるから、しっとりベタベタしちゃうのかな?って思ったんだけど、仕上がりはサラサラ〜💓 私の大きい顔もワンプッシュで十分足ります👍 そして、これは下地なのですが、多少毛穴とかもカバーしてくれます‼️ なので、いつもメイクするときは、この下地を塗って、ニキビ跡やシミなど気になる箇所はコンシーラーで隠しつつ、仕上げにパウダーを軽くのせて完成🌟 あと、この下地、ニキビになりにくい処方になってるみたいです☺️ありがたや〜〜 本当に優秀なコスメです!!そりゃ人気な訳だ😂 そして、まだあるか分からないけど、 期間限定で、クリアポーチ付きマットシフォンベース➕ミニライトファンデセットが発売されてるみたい💕 お値段は変わらず¥1,600!!お得だねっ✌️ 気になった方は是非〜〜💨 #kiss #キズ #メイク下地 #下地 #皮脂テカり #テカり防止 #カサつき防止 #マットシフォン #マットシフォンUVホワイトニングベースN #ベース #ベースメイク #プチプラ #マット #サラサラ

ゆず汰

• sparkle_perfume_3cp

sparkle_perfume_3cptゾーンテカりますよね💦わかります!

• ゆず汰

ゆず汰@sparkle_perfume_3cpですよね‥嫌になっちゃいます😅

• ゴジータ

ゴジータ最近、MAQuillAGEの新しい化粧下地買ったんだけど、まだ、1回しか使ってないだよ⤴️最近化粧下地にはまってるけど、この時期に良い下地探してます‼️キスのマットシフォン下地は優秀ですか?

• ゆず汰

ゆず汰@03193170コメントありがとうございます📝 マキアージュいいですよね👍 Kissもすごく優秀です!カサつきやすいこの時期でも問題なく使えます💕テカリやすいTゾーンの皮脂も抑えてくれます🙌

• key♡

key♡どこで買えますか???

• ゆず汰

ゆず汰@fabulous_gloss_shd4コメントありがとうございます😆 私はイオンで買いました‼️

• key♡

key♡@yuzutaro_0818ありがとうございます😊 参考になります😳💗

• うー

うーゆずちゃんこんばんは🎵マスカラはよく使うのはありますか?✴

• ゆず汰

ゆず汰@shiny_sounds_21fうーさん、こんばんは🌙 マスカラはメイベリンのラッシュニスタ オイリシャス使ってます‼️

• うー

うーありがとう(*^^*)メイベリン1本しか持ってないから試してます💕

• さく

さく初めまして。初コメです!上にのせるパウダーは何をお使いになられましたでしょうか?

• ゆず汰

ゆず汰@sk_8すこさん♡ コメントありがとうございます😊 私はチャコットのパウダー使ってます‼️

• うー

うー@yuzutaro_0818ゆずちゃん❗次の給料で買う~🎵

• ゆず汰

ゆず汰@shiny_sounds_21fうーちゃん♡ おぉ!楽しみだね‼️

• さく

さく@yuzutaro_0818返信ありがとうございます!チャコットのパウダーですか!まだ使ったことがないので参考にさせて頂きます!ありがとうございます^^*

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

ゆず汰さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング