• ゆず汰 on LIPS 「実は昨日、二重埋没の手術を受けてきました👀湘南美容外科で施術し..」(1枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「実は昨日、二重埋没の手術を受けてきました👀湘南美容外科で施術し..」(2枚目)

サツキ

初めまして! いきなりなんですがダウンタイムってどのくらいなんですか???

サツキ

@yuzutaro_0818そうなんですね〜! 術前と術後のメイクの違いとか見てみたいです🥰

ゆず汰

@sparkle_cosme_lpvサツキさん♡ はじめまして🍀 腫れが引くのは3日〜1週間と言われました! 完全に二重が完成するのは1カ月程だそうです!

えーたん

はじめまして!自然な感じで良いですね!!40万円は高いですね‥

ゆず汰

@yerskえりちゃぴさん♡ はじめまして🍀 昨日施術して、今日で1日経過したのですが、写真より今の方が内出血と腫れがヤバめです💦 本当高いですよね😭

ぷりん

整形手術って高いですね‼ 私も奧二重なので嫌なんですー!

ゆず汰

@jin_kimぷりんさん♡ 本当に高くてやるか迷いましたが、コンプレックスが解消されるのでやって良かったな〜って思います✨

• 。

はじめまして! コンプレックス解消おめでとうございます✨ 私の友人も先月、二重整形をしました。 頑張った友人になにか二重ならではのコスメ系プレゼントを送りたいのですが、ゆず汰さんだったら何が欲しいですか? 直接関係のある質問ではなくてすみません😣💦

ゆず汰

@akaringo_gloss_pinkあかりんごさん♡ 始めまして!!🍀 んー、そーですね‥二重ならではのアイメイクを楽しみたいのでアイシャドウとかはどうですか? 参考になったら嬉しいです😊

• 。

お返事といいねありがとうございます😆 アイシャドウいいですね👍 メイクは好きなんですけど、そこまで詳しくなくて… ゆず汰さん的に、何か気になってるものありますか?

ゆず汰

@akaringo_gloss_pinkお返事遅くなってごめんなさい🙇‍♂️ そーですね‥エクセルとかリンメルのアイシャドウは使いやすいし、捨て色なく使えるので良いと思います🎁

• 。

こちらこそ、質問ばかりですみません😣💦 リンメル私も持ってます!! 捨て色がないというのは嬉しいポイントですよね✨ ちなみにゆず汰さんは何色系?のパレット使用してますか?

ゆず汰

@akaringo_gloss_pinkいえいえ〜質問して頂けて嬉しいです😊 リンメル持ってるんですね!良いですよね♡ リンメルは005番のサクラショコラというものを使ってます!!!

• 。

フォローありがとうこざいます!! 私も同じ色で、ビックリしてます!使いやすいですよね🎵 質問に答えていただきありがとうございました! 参考にさせていただきます😆

ゆず汰

@akaringo_gloss_pinkこちらこそありがとうございます😊 まさかの!同じ色なんですね🎶 また何かあれば気軽に申してくださいね!

• 。

喜んでもらえるか、心配でしたが喜んでもらえました! ゆず汰さんのお陰です、こちらこそありがとうございました🎂

ゆず汰

@_nonameそれは良かったです✨ その人幸せ者ですね🤝

砂糖。

コメント失礼します! 私も湘南美容外科で二重整形をする予定なんですけど、カウンセリング受けてその日に手術する事が多いんでしょうか?🤔 あと、精神疾患などを持っていると手術できないかもしれないとホームページに書いてあったのですが、そういうことはカウンセリングで聞かれたりしましたか?😣 質問ばかりで申し訳ないです(∩´﹏`∩) もしよかったら教えて頂きたいです!!

ゆず汰

@cosme_0901砂糖さん♡ お久しぶりです!!!! 無事、二重の施術受けれたんですね😆 安定して来て良かったですね! メイクとか楽しいでしょう✨✨ そんな背中を押しただなんてとんでもないです‥ こちらこそありがとうございました😊 沢山話せて私も嬉しかったですよ🙆‍♀️ お互いより良い二重ライフを送ってきいましょう⤴️

砂糖。

@yuzutaro_0818ゆず汰さんお久しぶりです! メッセージ来ないなーと思ってたんですけど、まさかのあたしが気付いてなかったなんて!遅くなってすみません🙇🏻‍♀️ ゆず汰さんと話したことを参考にさせていただいて先月無事に二重整形できました! やっと今二重の幅が安定してきました🌈 アドバイスをくださったり、相談にのっていただいてありがとうございます🥰 二重にしてから毎日がとても楽しくて整形して良かったと心から思っています! 背中を押してくださってありがとうございます🌷 相談にのって頂いたのはもちろん嬉しかったのですが、沢山お話出来たのもとても嬉しかったです! ありがとうをどれだけ言っても足りないぐらいです💭

ゆず汰

@335cosme私もアイプチと両面タイプのアイテープを4年ほどしてました。やはり瞼が伸びてしまい、目を開く力も弱くなってしまいました😓そういう人はクイックコスメティークダブルが良いと担当医に勧められたので私はそれで二重にしてもらいました!! 瞼の状態を診てもらって自分にあった二重術を提案してもらうのが一番安心かな〜と思います✨ そー言って頂けて嬉しいです😂♡

砂糖。

@yuzutaro_0818ありがとうございます🥰 そうですよね…一応埋没2点の3万円のやつにしようと思ってたんですけど7年ぐらいアイプチしたりしてたので瞼が伸びてしまっているので切開しないといけないのかなとか考えてしまいます🙄 やっぱり瞼が伸びてると二重にはしずらいんですかね?? もう十分すぎるぐらいゆず汰さんに助けられていますよ!!二重になったら1番に報告したいぐらいです🦖

ゆず汰

@335cosmeお父様からの良い答えが返ってくること願っています🥺 二重にするだけでも高い出費なので注射器とかは安く済ませたいですよね☺️ また何かありましたらお申し下さいね!! 私の経験から分かる範囲でお力になれればと思います✨

砂糖。

@yuzutaro_0818そうですよね!お母さんに相談したらお母さんからお父さんに話してくれるみたいです!それでいい答えが返ってくるといいんですけどね;;(∩´~`∩);; 3人もいらっしゃるんですね! やっぱり当日施術したいって思っちゃいますね😢 針の種類なんていうのもあるんですか! 1番安いのでできたら当日施術できそうなので望みを託してみます🙄 本当にゆず汰さんに頼りっぱなしなのに優しく答えてくださって感謝感謝です😭💙

ゆず汰

@335cosmeそーですね、二重手術する前にお父様に言うべきだと思います!! 私の知り合い3人も二重手術してます。知り合い3人はカウンセリング受けてその日に施術してもらったらしいです。なので私もそうしました🙌 他の方達はどうなのか分かりませんが、知り合い3人みんなその日に施術してたので当日に施術する人は意外と多いのかな〜って私は思ってます。 早く二重になりたいって気持ちが強くてその日に施術したいって思いますよね😓 局部麻酔の注射器の針の種類も選べて、それによって値段もまた変わってくるので、お母様の言う通りカウンセリングを受けて、一旦家でじっくり相談するのもいいかもしれませんね‥。

砂糖。

@yuzutaro_0818優しいお父様なんですね( *´﹀`* ) 難しいですよね… 私も勇気を出して勇気をみようかと思います! 二重にする前に言った方がいいですよね?🤔 またまた質問ばかりなのですがお母さんが「相談じっくりしようね。そんなに急がなくてもいいんじゃない?」って言われてカウンセリング当日に施術が出来ないかもしれないんです😢 ネットで調べてもカウンセリング当日にはしない方がいいって書いてあって落ち込んでます…ゆず汰さんはカウンセリング当日に受けられたようなんですがそういう方は沢山いるんでしょうか?😣

ゆず汰

@335cosmeお父さんに怒られなかったです!! 一重で悩んでたのも知ってたみたいで、悩みが解消されるならやってみな〜って感じでした☺️ 砂糖。さんのお父様も一重の悩みを理解して承諾してくれると良いですけど‥😭そこが難しいですよね💦

砂糖。

@yuzutaro_0818そうなんですね!👀 お父様には怒られたりしましたか? 私もお母さんから伝えてもらおうかと思ったんですけどお母さんが怒られたりするのかなと思うと怖くて… なるほど!たしかにお友達とかの場合は気付かれた時でもいいですもんね! 早く二重にしたい気持ちと、お父さんになんて言われるかの不安が入り交じっています😢

ゆず汰

@335cosme私もまず、お母さんに伝え承諾を得ました! お父さんにはお母さんから伝えてもらいました。 会社の人には仲のいい人だけに伝えました👀 友達には、二重になった事に気付いてもらえた時だけ、事後報告という形で伝えました✨

砂糖。

@yuzutaro_0818お祈りだなんてありがとうございます🥰 そうなんですね!分からないことは聞くようにします! 話変わってしまうんですけど、私のお母さんは一緒に美容整形外科に行くんですけどお父さんには怖くて整形すること言えてないんです…ゆず汰さんは家族や友達には整形したこと伝えましたか? 参考にさせて頂きたいのでもしよかったら教えてください🙏🏻

ゆず汰

@335cosmeいえいえ〜🌻 初めての手術は怖いし色々心配になりますよね😭 無事に手術受けれる事をお祈りしてます!! カウンセリングしてくれる方が優しく教えてくれるので分からない事はとことん聞いてみて下さいね✨

砂糖。

@yuzutaro_0818こちらこそ返信ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ そうなんですね!私飲んでる薬とかあるので心配だったので。初めての手術なので分からないことだらけです🤯

ゆず汰

@335cosmeコメントありがとうございます📝 正確には分かりませんが、カウンセリング受けてその日に手術する人が多い気がします🤔 治療中の病気はありますか?処方されてる薬はありますか?妊娠または妊娠の可能性は無いですか?って聞かれた覚えがあります!!!

• 歩美
    歩美

コメント失礼しますo(_ _)oペコリ 私も二重整形をしたいと思ってるのですが、した後に後悔とかはありましたか…?? やっぱり怖いんですかね……

ゆず汰

@twinkle_lips_7tto後悔なんて無かったです!! 整形して本当に良かったなと思ってます☺️ メイクも楽しくなりましたよ⤴️ 施術前は怖かったですが、やってみたら意外と大丈夫でした🙆‍♀️

• 歩美
    歩美

返信ありがとうございます😄 とっても参考になります✨ 私も勇気出してやりたいと思います😊 ありがとうございました🥺💗

ゆず汰

@twinkle_lips_7ttoいえいえ〜☺️ 頑張って来て下さいね!!

砂糖。

わー!ゆず汰さん!😆 本当のことですよ!不安も沢山あったのですが今は鏡と格闘しなくてよくなったのでメイクも楽しいです!コンプレックスがチャームポイントに変わりました🌼 ゆず汰さんとお話するのが終わってしまうのが寂しい気持ちもあります…😭

• orange_perfume_p8um

コメント失礼します 店舗と先生教えていただけませんか??

▹▸ᴇᴍᴜ

全然関係なくてすいません。麻珠じゃないですか。

@shiny_cosme_bieそーです、麻珠です♡

みんと

アイテープをやらなくなるだけで時間短縮にもなりますし、メイクが楽しくなりますね(*´∀`)♪ 私もお金が貯まったら二重整形を考えてます!会社の人にバレてもいいからとにかく整形したいです←

ゆず汰

@fresh_perfume_fzmj時短にもなりましたし、本当メイクが楽しい♡ やって良かったなって心の底から思ってます❗️ 周りの目を気にしてやりたい事が出来ないのは勿体無いですよね😳

はにゃ

麻酔って目の裏側にやりましたか!? 麻酔してる時って見えたりはしませんよね…😖

ゆず汰

@coral_glow_9pyですよね、、ちょっと怖い感じはありますが意外と大丈夫ですよ👌

はにゃ

@yuzutaro_0818返信ありがとうございます💓 目の裏ってなんかこわいですね…😖🌪

ゆず汰

@coral_glow_9pyコメントありがとうございます✨ 笑気麻酔をした後に目の裏に注射針で麻酔します! 見えたりはしないですよ🙆‍♀️

• ピノ
    ピノ

私も今度埋没するんですけど麻酔の針何ミリでしましたか?

ゆず汰

@colorful_cosme_ljisコメントありがとうございます😊 自分は何ミリの針でやったのか把握してませんが、30〜34Gが一般的みたいです!

• fantastic_sounds_qbam

コメント失礼します。 どれくらいで腫れが分からなくなりましたか? また傷跡はどれくらい目立ちますか? 私も考えてるのですが、親にばれたくないので、、 する時期を迷っています。 差し支えなければ教えて頂きたいです。

ゆず汰

@fantastic_sounds_qbamコメントありがとうございます📝 1週間ほどで腫れは落ち着いて来ました! 完全に晴れが無くなるのは2週間〜4週間ですかね‥ クイックコスメティークダブルと言う傷跡が目立たない施術をしたので傷跡は全然気になりませんでした🙆‍♀️ ただ、3日間くらい内出血がとても目立ちます。

• 遥菜
    遥菜

身分証は、必要ですか?

ゆず汰

@supreme_blush_hqw確か必要だったような‥🤔持っていって損はないです

菊ミカン

笑気麻酔の後の瞼への麻酔はどんなかんじでしたか??

ゆず汰

@mikangiku_lips他のも見てくださったんですか♡ 嬉しい✨ありがとうございます😊

菊ミカン

@yuzutaro_0818そうなんですね! 他の投稿も拝見させて頂きましたが、自然な二重でとってもステキです♡ 返信ありがとうございました!

ゆず汰

@mikangiku_lips少しだけチクッと感はありますが、全然我慢できる程度です!

おかべあい

コメント失礼致します! 予約はどのくらい前からしたらいいとかありますか?

ゆず汰

@twinkle_beauty_ork私はどうしてもこの日に受けたいって日があったので埋まる前に予約しました!約1ヶ月前ですかね🤔

yula

わたしも3日前にクイックコスメティークダブルを施術してきました。3日たった今も1日目と腫れがあまり変わらずです、、。どのくらいで腫れ引きますか??

ゆず汰

@yula腫れが引いてきたのは3日〜5日くらいだったかなと思います。1週間くらい経つと、かなり腫れが良くなると思います🤔

• きぃ
    きぃ

コメント失礼します💧 どこの湘南美容外科で行ったのですか???

ゆず汰

@mikaesu_onnaコメントありがとうございます📝 福島の湘南です!!

nanono

投稿と関係ないんですけど麻珠好きなんですか?!

@nanono_okはい!!好きです♡

• ぷるーとのちなつ

施術お疲れ様です🙇‍♀️ 私もいつか湘南のコスメティックダブル受けたいなぁ〜って思ってます🙄

ゆず汰

@chinatsu_bts_loveありがとうございます😊 アイプチしなくて良くなったし、メイクも楽しくなるし、本当受けてよかったなーって心の底から思ってます✨

• ぽぽ
    ぽぽ

今度、私も同じ施術をしようと思ってるんですが湘南美容外科って永久保証ですか??

ゆず汰

@pprn_03糸を外す、二重幅の変更の保証は1年ですが、糸が取れた時、二重ラインが薄くなってきた時の保証は一生涯です!!

• sparkle_perfume_2hs

整形してるものですが最初の何日間は冷やしてその後温めをするとよいです

ゆず汰

@sparkle_perfume_2hsそーなんですね!!私もそうすればよかった〜🥺

• ぬこ
    ぬこ

手術する際、目を保護する為に、目に何か入れるという(薄いガラス的もの)ことを聞いたことがあります。ゆず汰さんは手術する前に目の中に何か入れたりしましたか??

• ぬこ
      ぬこ

@yuzutaro_0818返信ありがとうございます。 てっきり、何か入れるものだと…😓 この内没をしようかなと思っていた所だったので、疑問が解決できて良かったです😄

ゆず汰

@love0905コメントありがとうございます📝 ガラス的なのは入れてないです‥ コンタクトみたいなやつなんですかね? 私は何も入れず施術してもらいましたよ☺️

orange_make_50k

施術後目の周りのマッサージなどは控えた方が良いのですか?

ゆず汰

@orange_make_50kそうですね‥ なるべく控えた方がいいと思います。 瞼に刺激を与えて糸が切れたなどの書き込みを見たことがあります🥺

• 美容専門広告会社勤務ゆん

施術後、めっちゃくちゃ怠くないですか?私は異常にまぶたが重くてだるかったですー😭😭😭

ゆず汰

@happy_youめっちゃ分かります! まぶた重いし、怠くて違和感でした😢

• 光希
    光希

湘南美容外科は、CMもやってて信頼ありますよね!可愛いですよ!肌も綺麗∑(๑ºдº๑)!!

ゆず汰

@coral_blush_85xsありがとうございます😊😊 そーですよね、CMもやっててすごく有名な美容外科なので信頼できます!!

• twinkle_make_nhx

はじめまして! 私も埋没した事があり糸が緩んでしまったのでまたやりたいと思ってるんですが、ゆず汰さんは施術後家にどうお帰りになりましたか? 電車などで腫れが見られるのが恥ずかしいもので…

ゆず汰

@twinkle_make_nhxはじめまして!! コメントありがとうございます📝 私は姉に迎えにきてもらって姉の車で帰りました🚗 糸緩んじゃったんですね‥😢💦

• twinkle_make_nhx

そうなんですね!ありがとうございます 糸緩んじゃいました…😣 ゆず汰さんは私生活の中で目で気を付けてることはありますか?

ゆず汰

@twinkle_make_nhxいえいえ〜😌 気をつけてることは、痒くても目を掻かないとかですかね。。

• r
    r

麻酔って痛かったですか?

ゆず汰

@rei_chan_dayo笑気麻酔をしてからまぶたへの麻酔なのでそんなに痛みは感じませんでした🙆‍♀️少しチクッと感があるくらいです!!

• 真愛
    真愛

こんにちは、アイテープ卒業したいたんですが 信頼できる湘南美容外科でしょうか??

ゆず汰

@pinkbaby1717こんにちは! CMもやってて信頼できると私は思っています。 実際にカウンセリングなど受けて信頼出来るかどうか判断するのが良いと思います🙆‍♀️

• も

コメント失礼致します! カウンセリング(初めての通院)から施術まで何日くらいかかりましたか??

ゆず汰

@moka36368519コメントありがとうございます🤗 初めて行った日にカウンセリングして、その日のうちに施術しましたよ!

• ルイ
    ルイ

コメント失礼しますm(_ _)m 私は片方だけ一重でもう片方は末広二重なのですが、片方だけって可能なんでしょうか…。(投稿主さんに聞くことじゃないかもしれません…すみません…。)

• ルイ
      ルイ

@yuzutaro_0818可能なんですか!! 返信ありがとうございます🙏

ゆず汰

@rui1177コメントありがとうございます📝 片方だけでも可能ですよ!🙆‍♀️ 片方だけならその分料金も安くなります!!

orange_glow_x80

デカ目と埋没と両方行って40万弱との事でしたけど、内訳はどっちがどのくらいの金額だったのでしょうか?

orange_glow_x80

@yuzutaro_0818デカ目ってそんな安くでできるんですね💦 一応二重なのですが気を抜くとすぐ一重になるので埋没と一緒にやりたいなって思ってたんですけど2点どめの安いやつにしたら15万みてたら行けそうですね。 参考にします。 ありがとうございます🤑

ゆず汰

@orange_glow_x80返信遅れてすみません💦 デカ目が11万円、埋没が30万円という感じでです!!

• ⁿ

すごいです、、私も二重に整形したいなあ

ゆず汰

@coral_sounds_r825毎日アイプチしてた手間が省けるのは本当嬉しいです😊

🤍🤍🤍

手術している時、目に手術しているのを見えるということでしょうか?

• らん
    らん

腫れはどんくらいで引きましたか???

• orange_gloss_z6g

どのドクターにやってもらいましたか?

• pink_perfume_7jyl

まぶたひっくり返されてる感覚がある時って目開いてるってことですよね...?施術されてるところ見えてるんですか?😰

• colorful_sounds_nvpg

はじめまして。2日前にゆず汰さんと同じ術式でしました。ですが、前の自分と違いすぎてすごく後悔してます。周りの人にバレませんでしたか?あと3週間頃ではどのようなかんじでしたか?

つばめ

可愛いー!

ロネ_*。

なんか、二重を作るシールあるじゃないですか、 それ、毎日してたら、二重になるって聞いたんですけど、本当の事でしょうか?

• はる
      はる

@corone_11なる人もいるし、ならない人もいます。私はテープだけじゃ無理だったからテープしてアイプチしてたらわりと二重になってきましたよ!!

• コウコウセイ𓂃𓈒𓏸

@corone_11二重の線がついて癖が着くから二重になるんだと思いますよ!ちなみに私は毎日つけている訳では無いのですが左目のみ少し癖がついてきました☺️(投稿主様で無くてすみません)

• coral_beauty_zuw

施術お疲れ様でした!! 頑張りましたね★ きっと人生が変わりますよね☆ 今は安静にして下さいね( *´꒳`* )

Lilia🦄

やっぱり痩せたとか太ったとかで二重幅は、変わるんですか? 癖付けでも変わるのでしょうか……(´・ω・`)

• fabulous_perfume_swnr

コメント失礼します。 今月に埋没をしようと考えているのですが、福島の湘南美容外科でしたと拝見したのですが、どなたにやっていただけたのか教えていただけますでしょうか??(>_<;)

縷々(るる)

最低でも34万程でしょうか??

• pink_perfume_zw9j

27万でクイックコスメティーク・ダブル受けました!

• めあ
    めあ

私もちょうど1年前くらいにクイックコスメティークシングル受けました〜 何個か美容外科にカウンセリング行ったのですが、湘南美容が1番いいと思ってます笑 本気で人生変わりました✨

ゆず汰 on LIPS 「実は昨日、二重埋没の手術を受けてきました👀 ..」

実は昨日、二重埋没の手術を受けてきました👀 湘南美容外科で施術して頂きました! 1時に予約して行ったのですが、施術を受けれたのが 5時過ぎ😅 その間にカウンセリングを受け、施術の準備が出来るまで、外出し暇を潰しました。 施術までの時間が長すぎ!!!笑 私が受けたのは、 クイックコスメティークダブルと言うものです✨ クイックコスメティークダブルは、 腫れにくい、バレにくい、取れにくい その日からメイクも出来ちゃうらしいです💓 それとプラスで、私はまぶたを持ち上げる力が 弱いとのこと‥ なので、まぶたを持ち上げるのを助けてくれる デカ目の施術もしてもらいました。 トータルで施術は1時間ほど😣 料金は、349,500円⬅︎モニター価格なので少し安くなってます。 通常の料金だと40万ほどですかね😓 うぅ‥高すぎ‥ 施術の流れは、、、 まず、カウンセリングを受けます。 次に、まぶたに青いペンでどの二重幅にするかデザインしてもらいます。⬅︎私はナチュラルな末広がりの二重にデザインしてもらいました。 その次に、痛み止めを飲み、麻酔をしてもらいます。 しばらくしたら、先生が来て施術スタートです。 ざっくりですが流れはこんな感じ!! 施術中は、先生の声も聞こえるし、意識はあります。 まぶたをひっくり返されるのですが、ひっくり返されてる感覚もあります。 でも麻酔が効いてるので全然痛くないです‼️ 施術終わった直後に鏡を渡されて、見てみたら、めっちゃ腫れてて、二重幅もめっちゃ広くなってて、 え!これ大丈夫?って思いましたが、家に帰ってる途中で既に腫れが少し引いてきました🙆‍♀️ 帰宅して冷えピタを貼ってると段々と腫れは良くなってきた様に感じます🙆‍♀️ 寝るときも冷えピタを貼るといいらしいです。 むくみ軽減になるみたいです‼️ 今まで私はアイテープとアイプチで二重を作っていましたが、これからアイテープとアイプチをしなくていいんだって思ったらダウンタイムなんて苦じゃありません🙌 高かったけど、これで悩みが解消されたので、 やって良かったな〜って思います☺️ 今後、経過の写真をアップしていきます。。 最後までありがとうございました! 読みにくい文で申し訳ない💦 何か質問があれば私の分かる範囲で答えます #埋没 #手術 #施術 #ふたえ #二重 #湘南美容外科 #ダウンタイム