濃度が濃くないオードトワレ(EDT)で 気軽に使えるやさしい香り♪ 手先から長時間ほのかに香りが広がる パフュームハンドクリームです☆ 低刺激処方なので、何回塗り直しても 肌負担の無い保湿ケアなのが◎ どの香りもとても良く 持続性もわりとある感じに思えました!
もっと見るおすすめアイテムDUFT&DOFT×ハンドクリーム
DUFT&DOFT シグネチャーパフュームハンドクリームミニチュアギフトセット |
| 重ね付けしてもベタついたり重みが気にならず快適に過ごせました! | 詳細を見る | |||
DUFT&DOFT シグネチャーパフュームハンドクリーム ベビーソーピー | 3,344円 |
| ジェルアイライナーランキング第145位 | 香りを楽しみながら使えるハンドクリーム.ᐟ.ᐟ しかも香りだけじゃなくサラッとした 使い心地だからべたつき感も無くて良いの🥹 | 詳細を見る | |
DUFT&DOFT SOPHY SOAPY ミニデュオセット |
| 頭から手先までのケアを叶えてくれるコスパの良いセット 清潔感を感じる石鹸系の香り | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第134位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第166位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第191位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第48位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
nao_7005🌿さんの人気クチコミ
・・・‥‥……………………………‥‥・・・ 〖𝙎𝙊𝙈𝙀𝘽𝙔𝙈𝙄〗 @somebymi.official_jpㅤ 𝙍𝙀𝙏𝙄𝙉𝙊𝙇𝙄𝙉𝙏𝙀𝙉𝙎𝙀ㅤ 𝘼𝘿𝙑𝘼𝙉𝘾𝙀𝘿𝙏𝙍𝙄𝙋𝙇𝙀𝘼𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉 𝙀𝙔𝙀𝘾𝙍𝙀𝘼...
- 2022.03.16
♦♥♦♦♥♦#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#使い切り報告 年末から2月上旬までの 使い切りスキンケアのご紹介♥(ˆ⌣ˆԅ) ※コレは、一部😂普通に捨ててしまったものもありw♦♥♦♦♥♦▹▸〖Pad部門〗 #トナーパッド大好き芸人【B...
- 2022.02.09
.*☼**☼*【𝐋𝐚'𝐝𝐨𝐫】💓ピンクボトル限定セット タンパク質ヘアクリニック ❁ケラチンLPPシャンプ ❁ハイドロLPPトリートメント ❁パーフェクト・ヘア・フィールアップ 各100ml🧡オレンジボトル🧡 艶...
- 2022.02.04
.❁⃘𖤣𖥧*゚∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥❁⃘𖤣𖥧*゚.𝐛𝐞𝐩𝐥𝐚𝐢𝐧 𝘾𝙃𝘼𝙈𝙊𝙈𝙄𝙇𝙀𝙄𝙉𝙏𝙀𝙉𝙎𝙀ㅤ 𝙈𝙊𝙄𝙎𝙏𝙐𝙍𝙄𝙕𝙄𝙉𝙂𝘾𝙍𝙀𝘼𝙈 #カモミール保湿クリーム❁⃘𖤣𖥧*゚∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥❁⃘𖤣𖥧*...
- 2022.01.29
♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥ 【𝐑𝐄𝐉𝐔𝐑𝐀𝐍/リジュラン】 𝐇𝐞𝐚𝐥𝐞𝐫𝐓𝐔𝐑𝐍𝐎𝐕𝐄𝐑𝐀𝐌𝐏𝐎𝐔𝐋𝐄 #ターンオーバーアンプル♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥韓国ブラン...
- 2022.02.10
◆+。。+◇+。。+◆+。。+◇+。。+◆ ⟬𝐀𝐌𝐔𝐒𝐄⟭ㅤ 𝐃𝐄𝐖𝐉𝐄𝐋𝐋𝐘𝐕𝐄𝐆𝐀𝐍𝐂𝐔𝐒𝐇𝐈𝐎𝐍 SPF38PA+++ #02NUDE◆+。。+◇+。。+◆+。。+◇+。。+◆ #購入記録#メ...
- 2022.03.14