オードホワイトフローラルローラーボール10ml¥1,800ローラータイプでめっちゃ使いやすい✨小さくてバッグやポーチを圧迫しないのも◎フローラル系の優しい甘さのある香りがとっても素敵です💕○SHIROパフューム...
- 2020.08.17
これ本当に1000円ですか?イニスフリーの香水!個人的にはピーチフルーツとブラックティーの香りが好きです!匂いの付き方がそこまで強くないので学校などにおすすめっ!ほんとに1000円?て疑いたくなるくらい素敵な香りなので是非!!髪の毛に付けると優しくふんわり香ってくれます!#神コスパコスメ#innisfree#パフュームドボディ&ヘアミスト
【ちょっと息抜き投稿】こんにちは、まろです!今回は、女子なら一つは持っとくべき香水のご紹介です🙌#パフュームスティックRサンクスCatoFriendデザイン香りは「アップルグリーン&ムスク」というもので、果実特有のピュアな甘い香りが特徴です❣️これは今はなかなか見ませんが、他のシリーズも試してみたところとても良かったのでご紹介します!1️⃣匂いがいい香水って好き嫌い分かれると思うのですが、キツすぎずとても落ちつく香りがして、とても好きです💕全体的にどのものもふわっとした匂いでした!2️⃣スティックなのにベトベトしないスティックって溶けやすいため、ベトベトしちゃうものが多いのですが、これはいつ塗ってもサラサラで、くっつきにくいです!スティック自体に汚れも付着しづらい為、衛生状態もバッチリです👌3️⃣パッケが良い紙でできてて、触り心地がいいです。手に馴染むマットな紙質で、金属など艶々したものよりも馴染みあって可愛らしい😳😳➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿自己主張の場ではないので、あまり沢山は言えませんが、男友達に「その匂いすげえ好き」って言われました。その後遊びに行った友達にも「いい匂いする!」って褒められました。好み次第かもしれませんが、わんちゃん狙ってる方、いかがですか??笑笑#パフュームスティック#R#サンクス#CatoFriendデザイン#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#まじでお勧め
▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤こんにちは!!!あぴです♡‴実は香水が大好きでして……なのでみなさんにおすすめ8つと使い方を紹介します!!!🤍SHIROボディコロンサボンの香り(100ml)¥1800+tax紹介した中で1番好みが分かれない匂い!!!香水買ってみたいんだけどどれがいいかな?って聞かれたら8割の人にはこれをおすすめする勢い😶😶大人っぽい匂いがいいって言う人にはオススメできない……SHIROにはボディコロンもあるし、オードパルファムもあるけど、ボディコロンの方が手に取りやすい価格なのと、かけすぎても香水くさい……ってなることが少ないからおすすめ🙆♀️🙆♀️🤍SHIROボディコロンホワイトリリィーの香り(100ml)¥1800+taxサボンの香りとは違って綺麗なお姉さんみたいな香り大人っぽさを求めるならこれ!大人っぽいって言っても嫌い……って言われることは少ない匂い友達や元カレでもサボンよりこっち派!っていう人は一定数いる🤍INTEGRATEマイディスティニー(40ml)¥1800+taxああ、香水だな〜っていう匂い(語彙力)ふんわりとしたりんごの香り🍎上品さも可愛らしさも兼ね備えてる匂いがキツすぎないので学校・職場にも使いやすいかと!!(調べたら限定発売でした……🙇♀️🙇♀️)🤍MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ(20ml)¥1600+tax一言で言うならエロい🔞🔞確実にエロい匂いがする付けるなら女友達と遊ぶときじゃなく、気になる男の子(彼氏)との2回目以降のデート(映画館とか)でギャップを与えたい時ハグするとか接近する日につけると絶対にえ❤っていう気持ちにさせれる(伝わる……??)匂いが強いから1滴〜2滴を手首につけてそれを耳の裏、首の後ろにちょこんってつけるのがおすすめいい感じで匂う🐶🐶🤍舞妓さんの初恋の香り¥1100+tax京都で買ってきて、ポーチに入れてるお気に入りコスメほんのりとした甘い匂いで、急なデートの時とかにおすすめ🙆♀️匂いが弱いから多めにつけないと匂いが薄いかも……手紙とかにつけるのも個人的にはおすすめ!開けた時にふわっといい匂いがする👣🤍フィアンセピュアシャンプーの香り(50ml)¥1200+tax王道な香りトイレの芳香剤の匂いがするっていう人も一定数居るけど、つけたばっかりだとそういう系統の匂いはするかもしれないつけて少し時間が経つとそういう匂いはしないなあって個人的には思ってます🙆♀️あと学校によくつけてたけど、男の子とかに👦🏻「あぴまるってなんでそんないい匂いするの??シャンプー?」ってよく聞かれてた!色々評判はあるけど自分の周りで嫌いって言う人は居なかった!!🤍ヴァシリーサパフュームスティック¥1500+tax持ち運び要員!!!個人的にすごい好きな匂いで、緊張する場面とかで左手に塗っておいて、鼓動が早くなってきたら塗るみたいな使い方をしてる要はお守りみたいな、、、?パッケージも可愛いし周りに匂いを撒き散らすって感じじゃないから使いやすさはばっちり!👌匂いの種類も多いから自分のお気に入りを見つけてみてください🌟🤍サムライウーマンホワイトローズフレグランスミスト(150ml)¥500+tax圧倒的に安いここが1番の魅力香水としては匂いの持ちが悪いからつけない……お部屋のスプレーみたいな使い方がおすすめ!女の子の部屋みたいな匂いがする!!!友達呼んだ時にいい匂いする!!何使ってるの🤭🤭ってすごい聞かれたので持ち物とかお部屋とかに使うのがいいかなあ、と!!ここで\ランキング!!/学校・職場(日常使い)につけていくなら……🥇SHIROボディコロンサボンの香り🥈フィアンセピュアシャンプー🥉INTEGRATEマイディスティニー気になる人とのデートにつけていくなら……🥇MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ🥈SHIROボディコロンホワイトリリィー🥉INTEGRATEマイディスティニー友達とのお出かけにつけていくなら……🥇SHIROサボンボディコロン🥈SHIROボディコロンホワイトリリィー🥉サムライウーマンホワイトローズ以上!おすすめの香水紹介でした!気になった方はぜひ試してもらえると嬉しいです🥰追記⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝たくさんのハート🤍、クリップ📎ありがとうございます🙇♀️🙇♀️こんなに見てもらったのは初めてでとてもそわそわしております……大学の勉強、バイトでバタバタしてるため不定期ではあるんですがこれからもよろしくお願いします🐶
- 2020.09.13
儚げな紅茶の香り漂うボディミスト☕𓈒𓏸こんにちわん🐩❤︎今回は紅茶好きさんにはもってこいの珍しいレモンティーみたいな香水を紹介したいと思います𓂃🧺┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈𓏸Innisfreeパフュームドボディ&ヘアミストブラックティー┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈こちらイニスフリーで人気のボディミスト!この香りだけずっと売り切れ状態が続いてましたが、最近再入荷のお知らせが来たので早速ネットで購入してみました✊🏻✧︎どんな香りか詳しく紹介すると…読書をしながら楽しむ紅茶をイメージしたアロマティックな香り𓂅𓂅TOPオレンジMIDDLEローズ、クラリセージ、バイオレット、ユーカリ、ジャスミンBASEムスク、アンバー(公式ショップより引用)レモンティーみたいな香りがふわっとして爽やかなんだけど甘くて儚いめちゃくちゃ絶妙な香り𓍯スッキリとした香りでリフレッシュすること間違いなし!!紅茶好きにはたまらないんじゃないかなと思います☁️パケもシンプルだけどかわいい❤︎❤︎ボディミストというと香水ほどもちが良くないですが、これはかなり持つほうだと思うし、ナチュラルに香ってくれて学校や職場にもおすすめです🍽しかも、なんとこれで1000円ぐらいなので惜しみなく使える!!プチプラしか勝たん!!かなり人気なボディミストなので気になる方は早めにチェックしてみてください🎈最後まで見てくれてありがとうございます!!フォロー&ハート&コメント&クリップしてくれたら喜びます🥺#innisfree#イニスフリー#パフュームドボディ&ヘアミスト#ブラックティー#Qoo10メガ割マストバイ#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ
におすすめの香水まとめ❁︎❁︎万人受けする、プレゼントでも失敗しにくい香水をまとめました𓂃𓈒𓏸人と被りたくない方や、映えるパッケージが好みの方におすすめです𓍯⚪︎Derbe忘れな草パフューム...
【わたしのおすすめの香水】わたしのおすすめの香水紹介!!!やっと紹介できる♡わたしはとっても匂いフェチで笑たくさん香りものを持ってるので、おすすめの香水(香りもの)をいつくか紹介します!まず写真の2枚めにわたしの持ってる香りものたちの写真をパシャリ📸その中で特におすすめなのを今回は使い方とともに説明して行けたらいいなと思ってます!香水の付け方については過去に1度投稿していて引用投稿のところにあるのでよかったら見てください!よかったら最後まで見てみてください♡□#マシェリ #ヘアフレグランスEXこれはマシェリから出してるヘアフレグランス!!香りはフルーティな甘い香りつけたてはきつい!って感じるかもしれないけど時間が経つとふんわり香ってくれてすごく好き!!それにこれはめちゃめちゃ髪の毛がさらさらになるの!!加工したくらいさらさらにしてくれるからストレートヘアの時は必ずつけるくらいお気に入り♡□#フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーこれは知ってる方も多いのでは??笑わたしは中学生から愛用しているのでもう5年近く使ってる笑たぶん4.5本リピッてる笑それくらい大好き!!ピンクの方は持ち運び用で出先でもつけられるのがよい!!チップタイプだから周りに匂いが飛ぶこともないからすごくおすすめ!本当にお風呂上がりって感じの匂いでTHE万人受けって感じの香り!これは男の人からも女の人からもいい香りって言われる!これは匂いが強くないので手首や首筋につけるのも🙆♀️□#JILLSTUART#ホワイトフローラルみんな大好きJILLSTUARTの香水!持ってるだけで気分が上がる香水!!香りもとっても大好きなの♡この香水は名前にもあるようにふんわりお花の香りきつくないので初心者さんにも使いやすい香水!でもどちらかというと少しお姉さんぽい香りな気がする(個人的に)笑□#マジョリカマジョルカ #マジョロマンティカこの香水は最近ゲットしたお気に入り香水!まじでデートにもってこいすぎる笑笑!!!!他の香水に比べて香りが強いんだけどうまく使うと効果的面!!これは首筋とかにつけると匂いが強いから、足元とかにつけるとよい!!他の香水に比べて結構甘めの香り!□#CANMAKEMAKEMEHAPPYWHITE&BLUECANMAKEから出ている香水!結構前から持っててずっとお気に入りで使ってる笑WHITEこれはTHE女の子って感じの香りで儚げなお花の香り!初デートとかにつけたい香水(個人的に)笑これもすごくいい匂いでおすすめ!かわいい系が好きな子がつけるといい!!BLUEこれはWHITEよりもさわやかな香りで夏につけたい香水!こっちもすごくいい匂い!これは清潔感があって清楚系な子がつけるといい!結構別れるWHITEとBLUEだけどわたしは個人的にBLUEの方が好きかな!彼氏もBLUE派って言ってた!笑□JILLSTUARTオードトワレこれはとっても大人っぽい香水!お花とか石けんとかそういう言葉では表せない香りだけどついつい嗅ぎたくなっちゃうようなとっても素敵な香り!!ロールオンタイプだから出先でもつけやすくておすすめ!大人のいい女感が勝手に出る香水だと思ってる笑□オハナマハロ ハリーアノヘアこれはお花の香り とってもいい香りで好き!オハナマハロはたくさんの香りがあるけどこの香りが1番好きかな♡これはTHE女子受けって感じの香り(だと勝手に解釈してる)以上!!いかがでしたか?わたしはめちゃめちゃ香水が好きなのでめちゃめちゃ持っててこれからもまた新しいのをゲットしたらちょこちょこ投稿しようかなと思ってます!!投稿見ていただけたらわかると思いますが私が持ってる香水はほぼモテ重視笑笑やっぱりモテるにはにおいって大事だなとつくづく思います笑感想や質問は是非コメント欄にお願いします🥺全部読んで返してます♡ちょっとでもいいなと思ったら、いいね👍、クリップ📎、フォロー👤よろしくお願いします!励みになります😍#JILLSTUART#メイクミーハッピーソリッドパフューム#CANMAKE
開いた瞬間から、くどくないバブルガムの香りがします•̑‧̮•̑⸝上段の2色はトップス、中段の2色はボトムス、下段の2色はアクセサリー、チークはパフュームとなっていて、コーディネートをするようにメイクができるのが最高に楽しい…...
今、大流行の紅茶フレグランスinnisfreeパフュームドボディ&ヘアミストflavor:blacktea🫖☕️アイシャドウやリップカラー、スキンケア商品でも紅茶カラーや香り物が大人気ですよね...💓今回はSNSで見かけたこちらのミストをご紹介☕️topオレンジ☕️middleローズ、クラリセージ、バイオレット、ユーカリ、ジャスミン☕️baseムスク、アンバー甘さ控えめなんですが、ほんのりムスクを感じられる。レモンティーに近い香りです🫖🍯🍋香水のように強くは残らないけど、ふんわりと紅茶の香りが続くので嫌味さが全くない。持続性としてはそこそこいいほうだと思います💕彼氏にも嗅がせましたが、いい匂いって言ってくれました💕シャンプーも時々紅茶の香りのものを使ってるしスキンケアも紅茶...私は今ほぼ紅茶で出来てます(笑)甘さがない分、柑橘っぽいアロマ系の香りなのできっと男性受けもいいんでしょう🤔(知らんけど)お目当てだったブラックティーのハンドクリームは売り切れてましたが、こちらのミストだけでもゲット出来てめちゃめちゃ嬉しいです💕容量も少なくはないから1000円だとコスパも良いのでは🤔💕Innisfreeってミネラルパウダーのイメージが強かったんですけどこんなに良い商品があるとは...1/1発売のブラックティーユースセラムをサンプルで頂いたんですが、セラムの方は紅茶の香りが感じられなかったけど手のひらが吸い付くようなモチモチっとした肌触りに🍯塗った直後はモチモチを超えて若干ベタつく印象でしたが、少し時間が経つとマシになります。お試しミニサイズとかあれば購入するかな🤔💕少し話が変わっちゃったけど、パフュームドボディ&ヘアミスト(ブラックティー)かなりおすすめなので是非皆さんも嗅いでみてください🥰💕紅茶好きの方はきっと虜になります🥰🍯💕#Innisfree#イニスフリー#パフュームドボディアンドヘアミスト#紅茶#フレグランス_紅茶#紅茶コスメ#紅茶の香り#ボディミスト#ヘアミスト
♡出会い多いこの時期に プチプラ香水まとめ♡新学期、就職、春は出会いの季節あらゆる場面において第一印象はめちゃくちゃ大事ですよね 第一印象から素敵な女性像をイメージできそうなプチプラでお手頃な香水をご紹介✏︎♡#innisfree#パフュームドボディ&ヘアミスト#ピーチフルーツ 1290円 Qoo10にて購入SNSで話題のこちら話題になるくらいなんだからやっぱりいいかおり🍑甘い蜜漬けの桃のような香りですちょっとお菓子っぽいような🧁ミストにしては香りが長持ちだし暑くなるこれからの季節でも使いやすい甘すぎない香りが◎しかも100mlもはいっててコスパがいいので香水初心者さんにもおすすめです♡#BeautyCottage#メモリーオブラブソリッドパフューム 1958円 オンラインサイトコスメラボにて購入レトロでコロンとしたパケがなんともかわいい練り香水こんなのがポーチから出てきたらテンションあがります🥰アルコールフリーなのでふんわりと優しく香り、アルコールにかぶれてしまうひとでも使えるのが◎香りはウッディー調、少しパウダリーでお花と石けんが合わさったようなどこか懐かしさを感じる香りです♡#SHIRO#オードパルファン #SABON1601円公式オンラインにて購入最近登場した大人気香水SHIROのミニサイズ中でもSABONは石けんに少しハチミツをたらしたような甘く爽やかでとてもいい香りです❀︎白いワンピースの女の子が付けていそうな香り10ml容量で持ち運びやすく使い切れるサイズ感が嬉しい♡瓶なので持ち運びの際割れに注意⚠︎髪の毛やお腹につけるとすれ違う際や座った際に優しく香るのでオススメです♡#CANMAKE #makemehappysolidperfume#ホワイト 770円 東急ハンズにて購入これぞお風呂上がり女子の香り!!えもいわれぬいい香りです🤤白い花束をイメージした柔らかい香りだそう石けんのようなフルーツ牛乳のような甘くてふんわりしたまさに女の子の香りですこちらも練り、バームタイプなので保湿ケアもできてアルコールでかぶれる人でも使いやすいですよ✨しいていうなら香りの持続力が弱め💦ですがミニサイズなので持ち運べてこまめに塗り直しできます♡#レイヤードフレグランスボディースプレー #シャンパン 1320円 PLAZAにて購入フルーティーな香りが好きな方にオススメしたい瑞々しいマスカットの香りの香水スリムなパケでポーチにインしやすいので持ち運び用香水として使っていますフローラルとかローズとかって人によって好き嫌いあったりするんですけどこの香水は本物の果物のような混じり気のないストレートな香りなので好き嫌いが別れにくいため何をつけたらいいか分からないという初心者さんに試して頂きたい香水です🍇以上、出会いの多い今の季節に使いたい香水でした。#プチプラ#香水#香水まとめ#まとめ#フルーツの香り#石けんの香り#桃の香り#フレグランス#練り香水#いい香り#自分ウケメイク#これがないと完成しません
- 5日前
手持ちの練香水3選です。特にお気に入りは、やっぱりSHIROのホワイトリリーの香りが好き★練香水は香水ほど強く香らないような気がするので、好きなものも多い気がします。#SHIRO#ホワイトリリー練り香水#apeacefulworld#HUGソリッドパフューム#LOVEソリッドパフューム
ラルチザンパフュームテプーアンエテ紅茶系の香水を探していて見つけたラルチザンのテプーアンエテ日本語にすると「ひと夏の紅茶」タイトルがとっても気に入って是非嗅いでみたいと思った香水でしたスプレー式ではないサンプル1mlなので...
パッケージもシンプルでおしゃれなのでプレゼントにもおすすめです🐻❄️⚪︎Derbeパフューム忘れな草TopNotes:レモン、ベルガモット、スミレ、忘れな草MiddleNotes:ジャスミン、バラ、パイナップル...
ESTEELAUDERのビューティフルベルオーデパフュームスプレィです!...
こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます🙇🏻♂️今回ご紹介するのはなんと!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Innisfreeパフュームドボディ&ヘアミストInnisfree公式ショップにて1100円(税込)で購入✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈SNSで話題になっていたInnisfreeのボディミストを全種購入しました!香りのイメージが着きやすいよう個人的な感想を書いていますが、あくまで主観的なものなので参考程度にお願いします🙇🏻♂️詳しくは全て画像にまとめているのでそちらをご覧ください!...#コスメ#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ紹介#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#ボディミスト#Innisfree#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
ランドリンファブリックミストまんまの香りが癒される🥰ハンドクリーム💕ランドリンパフュームハンドクリームクラシックフローラルの香り私は17gの小さなサイズを300円程度でドラストで見つけました✨ランドリンのファブリックミストクラシックフローラルは、お店でずっと愛用していた、ミストでお家でも、柔軟剤を使う程大好きな香り♡フローラルでも大人っぽく上品な香りで、また買おうかな?って思って見ていたら、ミニサイズのハンドクリーム発見(♥∀♥)即購入して、使ってみたら、、、ファブリックミストの香りがぁ🥰良い香り💕ハンドクリームなのに、少量塗っただけでわりと香りが持続するから、まるで香水を付けたかのような気分になれました(*´˘`*)ウフフ♡そして、ベタベタせず、手がスベスベになるのも(・∀・)イイネ!いつもは家事をするから、爽やかな香りや、無香料を使う事が多いけど、バタバタとした1日が終わり、就寝前に塗ると、とても癒されます😍デート等の時も、これは良いなと思った💕←自分デートは無縁だけどwふわりと手から上品な香りがして、しかもスベスベになるから、好印象だし、清潔感もあって良いよね🥰小さなサイズなので、デートやお仕事でも邪魔にならなくて良き良き💕気になった方は、お近くのドラッグストアやネットでチェックしてみてね👍#ランドリン#パフュームハンドクリームクラシックフローラルの香り#リップスターズ#ゆき姉ハンドケア#agm
LOVE【上質で気品あるソーピーな(せっけん系)香り。おくるみに包まれた赤ちゃんのような誰からも愛される清潔感のあるふわふわしたやさしい香り。女性らしい上品なほんわかした甘さも感じられます。さらに、男性ウケ抜群の好感度の高い香りでもあります!なので恋のレスキューフレグランスとしても大活躍。デート前につけた香水の効力が切れてしまったら、「ラブ」の出番!香水ほど強すぎず程よく香ります。‐商品説明より】同じシリーズのHUGも、このLOVEも少し違うけど、石鹸ぽさの残る程よい清潔感のある香りですね。練香水は香りも強くなりにくいし、塗りやすいので割と好きです♪#apeacefulworld#LOVEソリッドパフューム
下着・ボディの香水💄99.9%原液で朝仕込めば夜まで続く長続き👏🏻☺️💖小さな瓶も可愛い🥺❤#Foellie#インナーパフュームQoo10の「DOER」ショップで購入できます🙆♀️🌟。:*ころんと小さな瓶が可愛い🥰1滴ずつ出せるので便利!試香紙も現在は100円で販売されており、購入された方はインナーパフューム本体が30%オフ🤩👍!!私の香りはEAUBEBE。・48時間香り持続力試験済・水を一滴も使わない原液99.9%・皮膚刺激性試験済お肌に優しい作りなのでデリケートゾーンにも使える😌🍀*゜もちろん普通の香水みたいに使っても🙆♀️💓💓1滴ずつでてくれるので付けすぎも防げる!ふんわり香るので手首や耳の後ろにもおすすめ❤全8種類から選べるよ⤴⤴⤴❣❗❕気になる方は是非Qoo10から知恵してみてね🔎🌟。:*#香水#匂いケア#フレグランス
- 5日前
1000円で買える、心落ち着くおすすめフレグランスinnisfreeパフュームドボディ&ヘアミストガーデニアブーケシダーウッドブラックティー100ml各¥1,100✳︎特徴どれもフレグランス特有のきつい匂いはせず、自然の優しい香りで◎普通の香水にはないような優しくて落ち着く香りなので、本当に大好き💓①ガーデニアブーケウェディングの純白をイメージ💁♀️お花の柔軟剤のような穏やかで落ち着く香りがしました!②シダーウッド杉の木々が凛とそびえる林に響く鳥のさえずりをイメージ💁♀️目の前に木々が広がるような、自然の優しい香りがしました!入浴剤の森林の香りっぽい少し甘いさっぱり系の香りって感じです!③ブラックティー読書をしながら楽しむ紅茶をイメージ💁♀️レモンティーのような柑橘系の紅茶のような香りがしました!✳︎感想ガーデニアブーケを最初に買ってとてもお気に入りになってシダーウッドとブラックティーも追加して買っちゃいました✨1000円でこんなに良い香りが手に入るなんて😭リラックスできる香りなので、寝香水によく使います香水を使ってみたいけど、高いしハードル高いなって方におすすめ💁♀️#innisfree#パフュームドボディ&ヘアミスト #パヒューム #ボディミスト#ブラックティー#シダーウッド#ガーデニアブーケ#香水 #プチプラ #紅茶_香水#紅茶の香り #韓国 #qoo10#メガ割 #購入品 #美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
【約2000人以上の香水診断から導かれた、モテ香です。ハグは、思わず”近づきたくなる” “抱きしめたくなる”そんな、ちょっぴり誘惑してしまうような、ほんのり色気が漂う、お風呂上がりのシャンプーのような甘い香り。男性を思わずドキッとさせてしまう、愛される香りです。_商品説明より】練り香水で、髪にふわりとつけるのがおすすめだそうです🥰たしかに清潔感もありつつ、甘さもありつつな香り(*˘︶˘*).。.:*♡#apeacefulworld#HUGソリッドパフューム
2021年04月15日(Thu)おすすめの記事
『練りファンデーション』には魅力がいっぱい。おすすめアイテムや塗り方のコツとは?
秋月碧|54 view
赤みブラウンアイシャドウで上品EYE。塗り方やおすすめアイテムで大人っぽ目元になろう
秋月碧|70 view
《クリームコンシーラー》おすすめ10選!塗る順番と自然に見える使い方のコツも
睦月|412 view
- PR
『CEZANNE』新作でつくる!簡単♡眉毛の描き方とポイント
LIPSタイアップ|7627 view
【デコルテクリーム】に期待できる効果とオススメ9選!プチプラ&塗り方もご紹介
睦月|35 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
オペラの限定色「ほのかな官能、ヌードリップ」をいち早くお試し!2本セットを200名様に♡
- 抽選で200人
- 4/13〜4/20
うるおいに満ちた輝くようなツヤ肌・水光肌を導く新セラム「FEMMUE グロウドロップス」をプレゼント
- 4/9〜4/16
\新FASIO、デビュー/自まつ毛のような自然なカールがつづくマスカラ&マルチスティックをお試し!
- 4/12〜4/19
滝汗かいてもくずれにくいコフレドール”滝汗プルーフファンデ”で夏を乗り越えよう!キャンペーン実施中♪
- 4/12〜4/19
抜け感、なのに印象的。とろけるようになじむ絶妙ブラウンアイライナーを100名様にプレゼント💛
- 4/15〜4/22
贅沢!ヘアもボディもうるツヤに✨ダイアンボヌール シャンプー&トリートメント+マルチオイル 60名様プレゼント
- 抽選で60人