• エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)

《美白になる方法》エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り|ニベアの美白効果・使い方 -ボディソープ使い切りレビュー

ボディソープ使い切りレビュー ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 商品名☞エンジェルスキン ボディウォッシュ ブランド☞ニベア 参考価格☞380円 香り☞サボン&ブーケの香り 内容量☞360ml ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈使用方法┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 湿らせた泡立てネットに1〜2プッシュほどつけ、泡立てて洗い、あとは流します𓂃◌𓈒𓐍 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ もうすぐ使い切るのでレビューです⸜🌷︎⸝‍ 以下が評価になります✲*゚ 💙成分☞☆☆★★★ ❤️洗浄力☞☆☆★★★ 💚泡立ち☞☆☆★★★ 💜コスパ☞☆☆☆☆★ 🧡香り☞☆☆☆★★ 総合評価☞☆☆☆★★2.6 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ ❤️成分❤️ まずは全成分です¨̮⑅* 全成分 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、パルミチン酸、香料、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、BG、ヨーグルト液(牛乳)、ラウレス-4、ステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、カオリン、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-6、ラウレス-16、硫酸Na、ポリクオタニウム-52、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na そして公式イチオシの成分は以下の成分です‪⸜♡⸝‪ ●ホワイトクレイ カオリン(洗浄)  ●ヨーグルト美容成分 ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿) そしてこれ以外に私の気になった成分は以下の通りです‪⸜♡⸝‪ ●ミリスチン酸/ラウリン酸/ラウレス硫酸Na/パルミチン酸 石けん系の洗浄成分🧼石けん系はさっぱりと洗い上がるが敏感肌さんは少し注意が必要⚠️ ● ジステアリン酸グリコール パールのような光沢感を与える 美白目的もあり、古い角質をオフできるボディソープを探している時に見つけた商品です𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* カオリンが皮脂吸着してくれる成分ですのでこれによってピーリング効果が生まれているようです⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💙洗浄力💙 洗浄成分は強めですね✩.*˚ ただ、保湿成分のグリセリンが上位に来ていることもあってかツッパリ感はないです☽・:* 一応ピーリング効果があるはずなのですが…あまり感じられませんでした♪̊̈♪̆̈ ボディソープは毎日使うものですし、以前からピーリング系のボディソープは使用しているのでわかりにくかったのもあるかもしれませんが…❅*॰ॱ 洗浄力は強いですがそこまで肌が強くない私でも刺激は感じませんでしたので多くの方が使えると思います꒰ঌ ♡ ໒꒱ ただ、極度の敏感肌の方や苦手な成分がある方はご注意ください⚠️ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💚泡立ち💚 洗浄力は高いですが、泡立ちはそこまで良くないかなと感じました‪ෆ ̖́-‬ 液のテクスチャーがねっとりした感じで粘度が高いのももしかしたら泡立ちがそこまでな理由の1つかも? もっこもこの泡が良い!という方にとっては満足いかないかもしれません⋆͛♡⋆͛ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💜価格💜 360mlで380円ですので1mlで1.06円🍒´- 以前ボディソープレビューで価格帯のグルーピングをしましたのでそちらに当てはめると… プチプララインになりました𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ プチプララインは1〜2円代で超絶プチプララインの次に安い価格帯ということになりました♥ᵕ̈* コスパは良きですね୨୧⑅* ちなみにこれは詰め替え用のグループになるのですが、本体だとどうなるのかもみてみます❀·° 本体だと 480mlで600円ですので1mlで1.25円 こちらでもプチプララインですね♔.゚ 学生さんでも手が届きやすいのは良きです* ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🧡香り🧡 サボン&ブーケの香りということでふんわりと甘い香りです☽・:* ですが甘すぎずくどくない、どこかさっぱりとした香りです𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ が、特段良い香りというわけではないかな… また、香りの持続効果はほぼないです♥ᵕ̈* ですのでボディコロン目的では買わない方が良いと思います୨୧⑅* ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか? リピは正直…保留です❁⃘*.゚ 1番魅力を感じたのは価格ですね⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ プチプラで継続しやすく、また、ケチらずに使えます¨̮⑅* ただ成分や使い心地はいたって普通な感じがしたので別の商品を検討したいと思います☽・:* 最後までお読みいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ いいね👍 クリップ🖇️ フォロー👤+ コメント💬 していただけますと幸いです🍒´- ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ #ニベア #ニベア_ボディウォッシュ #ボディソープ #ボディケア #ボディウォッシュ #ボディケア_美白 #ボディーソープ_ニベア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディソープ

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り / ニベア

ボディソープランキング第82位

とろりとしたゆるめのテクスチャー。 泡立ちがよく、タオルでしっかりもこもこな泡に!

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り / ニベア

ボディソープランキング第22位

洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第5位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第6位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第7位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第8位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第9位

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第10位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ボディソープのランキングをもっと見る

白苺❅*॰ॱさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)

商品選択