半額で見つけたアイスジェルꉂ🤣𐤔 ついに使う日が来ました。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。 THE FACE SHOP チェジュ アロエ アイス スージングジェル ¥440 冷凍庫で凍らせたり、冷やして使えるボディジェルだそうです 冷やし忘れてましたꉂ🤣𐤔
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ばななさんの人気クチコミ
【セット使いで効果up】イオ クレンジングクリアメント前に紹介したトリートメントとセット使いしてます!シャンプーも何種類かあるみたいだけどオススメされたのがこれだったから、これを使っています笑香りはトリートメント同様サロンのシャンプーって感じ...
- 2022.02.21
【理想の肌】🦈初投稿🦈SEASONSアフターケアトリートメントハード剃毛後のケアに使いたくて購入!場所によっては参考価格より安く買えるかも?なんと...使ってみたら、お肌が【つるすべ】に🤩毛を剃った後もつるつるのお肌が保たれます!香りもきつす...
- 2021.11.28
【大容量マスク使ってる?】ゆめぴりかフェイスマスクお米系も肌にいいって聞きますよね!肌が綺麗になるってお値段もお手頃!大容量なので買ってみました!香りは独特これがお米の香りかと言われたら違う気がする笑中は、化粧水で十分満たされていますマスクは...
- 2022.03.06
ルルルンってたくさん種類ありますよね! ご当地限定や期間限定のやつとか好き💛 液がひたひたすぎて驚く🤣 10分経っても乾燥しないよ! シートが厚い デイリーマスクでこの厚さは贅沢だなって思った! 肌の調子が良い 特に肌荒れすることなく しっかりメンテナンスされてるのかな😏? 目の回りが小さい でも、目の際まで保湿できると思えば良いのか🤔 サイズが小さい 個人差あります!私には足りない😅 使いきってないから、最後までふたが 乾燥を防いでくれるかわからないけど 普通のよりしっかりしてるし 液がひたひただから、大丈夫でしょう🤣 乾燥してる人におすすめかな! 肌が潤うっていい感じ🤗
- 2022.09.15
レチノール入りの化粧水を探したところ値段が安くて入ってるのがこれでした! 1本で化粧水と乳液が済むのは楽チン テクスチャーは、とろっと色は乳白色香りは特にないかな!気にならなかった! とろっとしてる割にはべたつかないけど私的には、少しペタペタする感じ 乾燥が強い人には、保湿力足りないかも? 肝心の毛穴は!変化わからず🙄やはり、たるみ毛穴は手強い レチノール入りは他にもあるから試してみよー
- 2022.09.16
【初当選!!】なんと!クリアターンさんから『毛穴小町』をいただきました🤩嬉しいー🥺ありがとうございます🙇投稿日ではないのですがいただいた日から、今日で7枚使いきりましたのでレビューさせていただきます🙏クリアターン毛穴小町パッケージが可愛いくて...
- 2022.02.15
商品詳細情報THE FACE SHOP チェジュ アロエ アイス スージングジェル