• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダーの口コミ - やぶ遅く…🌙 仔だぬき くっく。です👀

やぶ遅く…🌙 こんばんは。 仔だぬき くっく。です👀 無事お仕事を終え、お風呂上がりまして肌ケアを終え、化粧直しポーチの手入れ中の人です。 大変お疲れ様です。 今回はあたしが気に入っている? と言いますか、大変お世話になっておりますこちら… お肌をサラッと清潔に【低刺激・微香性】 ベビーパウダー (マツキヨさんで¥450くらいだったはず…) です👀✨ 黒いのはベビーパウダーを化粧直し専用ケースに移したモノです👀 手の平サイズなので持ち運び便利で大変重宝してます‼️‼️ 夏は肌がベタベタするのと、特に首が痒くなっちゃうので、仕事の休憩時間よく休憩中ぱたぱた叩き込んでます👀 これするとしないとじゃ首の痒さとサラサラ感が違いますね✨ あとファンデーションパウダーとしても代用させて頂いてますありがとうございます👀✨ 安い‼️ 量多い‼️ お肌サラサラ‼️ 使い勝手がいい‼️ で仔だぬきは大変お気に入りです👀✨ ベビーパウダー叩き込む様になってからは、昔に比べたらニキビの出は減った気がします。 あと彼氏との急なお泊りの時、素っぴん隠しにちょうどいい…これにエチュードハウスのリップティント塗って仕込めば素っぴんを見せずに済むのです✨ そしてたまに牛乳とベビーパウダー混ぜてパックするといいよ〜と聞きますが、ほんとなのかちょっと興味津々です… ただベビーパウダーの粉はとっても細かい為、毛穴を塞いでしまう危険あり‼️ とも聞いた事があるので、使う際は注意だそうです… なので星4つとなりました👀💦 気持ちは5つなんですが、毛穴と言うワードが怖い… ここまで読んで頂きありがとうございました👀✨ またお気に入りの商品を紹介できたらなぁと思います。 ありがとうございました👀 では、おやすみなさい🌙

• Halu🖤

Halu🖤ベビーパウダーだけも白いなりますか?

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20677件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第6位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

仔だぬき くっく。ブルベ肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 140g: 292円
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に
ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディパウダー
成分
タルク、香料

2024年03月28日(Thu)