大人にもおすすめの️🫧ベビーパウダー️🫧使い方5選 今回は知らないともったいないベビー用品売り場でお馴染みのベビーパウダーの使い方を紹介します! #ボディケア #ベビーパウダー
もっと見るボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第131位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール |
| ボディパウダーランキング第7位 | サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る | ||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグボディパウダー |
| 詳細を見る | ||||
モンディエス ベビー・パウダーパクト | 4,000円 |
| 粉質は細かくてサラサラすぎず、少ししっとりするような気がします…! | 詳細を見る |
🌈🦄ちぃとす🧸🎀さんの人気クチコミ
イニスフリーオーロラシマーハイライター✨リピ買い決定してます🥺ラメが細かくて肌馴染みもいい肌色のハイライト🙌🏻🌟アイシャドウベースにも涙袋にも鼻にもどこに塗っても馴染むので手放せなくなってます❤️笑❤️メリット✔️ラメが細かい✔️肌馴染みがい...
- 2021.05.15
ニトリ 鼻毛カッター✨単4電池1本で気軽に鼻毛処理可能🤩手入れ用ブラシも付いていてこれは買って大正解でした❤️鼻に入れるだけで鼻毛をカットしてくれるので鼻の中を傷つけることも無いです🌟❤️メリット✔️気軽に鼻毛処理可能✔️スクリューで鼻毛カッ...
- 2021.05.15
🥚TONYMOLYエッグポアシルキースムースバーム🥚韓国でも有名なトニーモリーの金の卵の化粧下地です🤡💕毛穴の凸凹を隠してくれます!これを塗ってる時と塗ってない時の化粧は大分違います(笑)私は鼻の毛穴が気になっていつも塗ってるのですが、とって...
- 2018.11.08
①今話題のCNP(チャアンドパク)商品の中でも大人気のアンプル💖(箱右)ヒアルロン酸などの保湿成分が肌に水分を供給して、しっとりとした肌を維持し、肌荒れを防止してくれます!その他にも、外部からの刺激やストレスなどで傷ついた肌を落ち着かせてくれ...
- 2020.04.07
Witch'sPouchリキッドハイライター✨私が購入したのはディズニーコラボver.💖パッケージに一目惚れして購入!ラメが細かいけど量の調節や、伸ばしすぎるとファンデーションがハゲてしまったり使い方が難しく感じちゃった😅ただ、ラメは細かくて...
- 2021.05.15
💄periperaairyINKVELVET💄ペリペラ"エアリー"インクベルベットたくさん種類のある中で私はエアリーインクの♡7号(ドーリッシュベージュローズ)♡を購入しました😊韓国コスメは発色が明るいものが多いのですが、ペリペラのリップはナ...
- 2018.11.08
商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第97位アウトバスケア 20代 第97位アウトバスケア 30代 第97位アウトバスケア 40代以上 第97位ボディパウダー 10代 第3位ボディパウダー 20代 第3位ボディパウダー 30代 第3位ボディパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 140g: 292円
- ・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディパウダー
- タルク、香料