低糖質で罪悪感なしの一風堂の本格とんこつラーメン👍👍 糖質約70%OFF(おにぎり約1/2個分の糖質)なところが良い! 身体や美容に嬉しいオルニチンが700㎎、コラーゲンが1,000㎎配合
もっと見る低糖質食品ランキング
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第31位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第45位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第147位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
でん六 ロカボ ナッツチョコ |
| オーラルケアランキング第38位 | ノンシュガーなので、甘さ控えめです💡 でも、美味しく💮 | 詳細を見る | ||
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第39位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第51位 | 詳細を見る | |||
ロッテ ZEROシュガーフリービスケット |
| オーラルケアランキング第50位 | 食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!! | 詳細を見る | ||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
ピアンタ 低糖質パン |
| 食べごたえのあるパンで、そのまま食べても おいしい😋 キャラメル味。 ほろ苦い感じが甘過ぎなくて、良いアクセント! | 詳細を見る |
conoさんの人気クチコミ
え‼︎👀 凄い透明感…✨✨ 混ざり合う6色のパウダーで 叶えてくれて お肌を透明感たっぷりに 輝かせてくれます…✨✨⤴︎⤴︎ ふんわりとした上品な ツヤ感も…✨✨⤴︎⤴︎ パフとブラシもケース付きで 付属しているのも有難い…✨ しっとりサラサラ…✨✨ 汗や皮脂にも強く長時間 サラサラ肌をキープ…✨✨ リピート確定です…♥️**
- 2022.08.31
💎ソフティモ 薬用ホワイトクレンジングウォッシュ💎💛ポケモン限定パッケージ💛🤍スーパークレンジングウォッシュH・ミュウ限定パッケージ🤍薬用ホワイトクレンジングウォッシュ・カビゴン限定パッケージこちらはjcの娘っちお気に入り洗顔…🤍🫧**※画像...
- 2022.08.18
*アロエベラエキスが99%含有 刺激を受けた肌を鎮静させて、 しっとりと潤いのある肌にしてくれます。 *ベタつかずに、水分感たっぷり 透明なジェルでベタつかないテクスチャーで スッとお肌に浸透してくれます。 *お顔だけでなく全身使える 日焼け後の火照ったお肌にも‼︎ 潤いを与えます。
- 2022.07.08
塗った瞬間、1秒でピリッと体感 美容成分がたっぷり含まれた 美容ニードルを約100万本配合 シカクリームで大人気の 整肌成分"ツボクサ"も配合! テクスチャーは やわらかくてサラっとしていて お肌なじみ◎ お肌に乗せると ピリピリ⚡️っとする… 一瞬痛いかなって思うけど 全然我慢できるレベルです…⚡️** スパチュラ付属なので 衛生的にも◎ 約100万本のマイクロニードルが 入ってるなんて素晴らしいお品… 美容成分がたっぷり入ったニードルが お肌に浸透していくので、 乾燥による小じわ 毛穴 肌荒れ予防 ハリ不足 乾燥によるくすみ 使い続ける価値ありそうです…🦋**♪ 首やデコルテまでが スキンケアだと思っているので、 耳下腺を刺激してから 胸鎖乳突筋を撫で摘み、 鎖骨を流すのが リンパケアリストの資格を持つ 私のデコルテケアルーティンです…✨ こちらの #メディリフト ニードルリフトクリーム で、さらにデコルテケアも 強化していきたいです…♥️**♪
- 2022.08.17
まるでダイヤモンドのようなキラキラな煌めき…💍✨✨ 黒目の上下にちょこんっと乗せるとキラキラでうるうるな目元に…👀✨✨ ラグジュアリーな華やかさのラメ感でお気に入り…🦋**
- 2022.07.05
マッサージクリーム《エトワラン》とは? エステティシャン&形成外科医が開発したマッサージクリーム…♥️** 1日5分のマッサージでハリのある引き締まった肌が叶います…✨✨⤴︎⤴︎ まるで高級サロン品質の使い心地…✨✨⤴︎⤴︎ お肌もワントーンアップしてスッーとした清涼感もありとても使いやすいのでお気に入りです…♥️♥️♥️**
- 2022.08.09
商品詳細情報日清食品 カップヌードルPRO 高たんぱく&低糖質
- 日清食品
- 74g
- シーフードヌードル 78g
- チリトマトヌードル 79g
- 日清食品ホールディングス
- 2021/4/5(最新発売日: 2022/3/21)
- サプリメント・フード > 食品 > 低糖質食品
- <74g> 油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、植物性たん白、食塩、サイリウム種皮粉末、チキンエキス、しょうゆ、ポークエキス、香辛料、ポーク調味料、チキン調味料、香味調味料、卵粉)、スープ(コラーゲンペプチド、豚脂、粉末しょうゆ、食塩、糖類、香辛料、たん白加水分解物、香味調味料、ポーク調味料、メンマパウダー)、かやく(味付豚ミンチ、味付卵、味付えび、ねぎ、味付豚肉)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、炭酸Ca、かんすい、カラメル色素、pH調整剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、香辛料抽出物、チャ抽出物、ビタミンB2、シリコーン、くん液、ビタミンB1、酸味料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) <シーフードヌードル 78g> 油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、植物性たん白、食塩、サイリウム種皮粉末、しょうゆ、たん白加水分解物、香辛料、チキン調味料、香味調味料、卵粉)、スープ(コラーゲンペプチド、ポーク調味料、チキン調味料、豚脂、糖類、香辛料、乳化油脂、粉末しょうゆ、にんじん調味料、たん白加水分解物、乳等を主要原料とする食品、あさり調味料、野菜調味油、紅しょうが、オニオンパウダー、ポーク調味油)、かやく(キャベツ、魚肉練り製品、味付卵、いか、ねぎ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、香料、炭酸Ca、かんすい、香辛料抽出物、乳化剤、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、ベニコウジ色素、カラメル色素、炭酸Mg、ビタミンB2、シリコーン、チャ抽出物、酸味料、ビタミンB1、(一部にかに・小麦・卵・乳成分・いか・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) <チリトマトヌードル 79g> 油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、植物性たん白、食塩、サイリウム種皮粉末、しょうゆ、チキン調味料、たん白加水分解物、香辛料、ポークエキス、卵粉、香味調味料)、スープ(コラーゲンペプチド、トマトパウダー、豚脂、香辛料、たん白加水分解物、ポーク調味料、香味調味料、糖類、野菜調味料、あさり調味料、オニオンパウダー、プロセスチーズ、ナチュラルチーズ)、かやく(味付鶏ミンチ、キャベツ、コーン、トマト加工品、いんげん)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、香料、炭酸Ca、かんすい、ベニコウジ色素、香辛料抽出物、カロチノイド色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、ビタミンB2、炭酸Mg、ビタミンB1、くん液、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)