• スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)
  • スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(5枚目)
  • スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(6枚目)
  • スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(7枚目)
  • スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(8枚目)
  • スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(9枚目)
  • スタイルナイトブラ/BAMBI WATER/ナイトブラを使ったクチコミ(10枚目)

BAMBI WATER スタイルナイトブラの口コミ - 9月に入って少しずつ空を見ると

こんにちは! よんです☺️✨ 9月に入って少しずつ空を見ると 秋っぽさを感じはじめました。 よく夏と冬どっちが好き問題ありますが、 四季で考えると秋が好きなので どんどん秋になってきてるのが嬉しいです。 ー 今回は、女性だともう必須アイテムになっている ナイトブラについての投稿になります! ちなみにみなさんはナイトブラ使用していますか? 日常生活で使うワイヤー入もので寝る方は さすがに居ないと思っていますが、どうですか? なぜ、だめなのかというと 日常生活で使うワイヤー入りの下着は 立ったり座ったりと、重力が下にいき その重力から守るためにワイヤーで支えています。 だから寝るときに付けていると ワイヤーで胸の形が変形したり寝返りがうてなくて ストレスになり身体がしっかり 休めていない状態になるのでやめましょう🙅 今回紹介するナイトブラは全部ノンワイヤーです。 寝返りもうてますし、なんなら付けてるほうがらくです。 それでは、紹介していきましょう!!! ーー #BAMBIWATER #バンビウォーター #スタイルナイトブラ 定価は5000円をこえますが、 セール時などは3000円ほどで買えます! レースなど装飾は一切なくシンプルなデザインです。 背中には着圧で バストが流れていかないようにガードが入っていたり パッドは下部分が厚くなっています。 日常生活の下着だとパッド厚いと 窮屈と感じることもあるかもしれませんが このナイトブラだとワイヤーが入っていないので その窮屈はありません! しっかり胸の形も整えてくれるので 着替えるときにびっくりします。 私は使っていてデメリットを感じたことはありませんが サイズ表を見ていただくとわかるとおり アンダーが80までしかないところです😖 せめて85まであればもっと利用する人が 増えるんじゃないかなと思います。 ー 続いて、、、 #tuhacci #ツーハッチ #ナイトブラ #育乳ナイトブラ 私はツーハッチのナイトブラで ナイトブラという存在を知りました。 そしてはじめて購入したナイトブラもツーハッチです。 ツーハッチにもいくつかナイトブラがありますが、 私はホックが付いているタイプを使用していました。 サイドホック、前ホックともに違和感なく使えます。 デザインは肩周りだったりにもレースがあり ホック部分もレースになっていて カラーよくすみカラーがあったりして ナイトブラでもおしゃれなものになっています。 私的デメリットは、生理時など肌が繊細になっているときは 肩、脇、首周りのレースがチクチクすると感じました。 洗濯の仕方が悪かったのかもしれませんが それがひどくて気づけばレース部分カットしてました。 そういうことがあったのでおしゃれでしたが 私には合わなかったみたいです😵 ー 最後は、、、 #DOMORE #ドゥモア #楽ブラノンワイヤー #ナイトブラ 今回紹介したナイトブラブラで1番お手頃なのが このナイトブラで799円です! 安いですが、でもレビューも高くて ナイトブラ初心者の方や いくつかまとめて購入したい方におすすめです。 カラーはなんと27色です! 新色で、ラベンダー、コーラルレッド、インディゴの 3色が仲間入りしたみたいです。 パッドは三角のタイプで、 速乾性もあり洗濯のもすぐ終わります。 紹介したものの中で付けていて1番らくです。 私的デメリットは、安いからということもあると思いますが 他のナイトブラは箱にしっかり入って届くので宅配の方にインナーを購入したことはバレませんが この商品は簡易的な梱包で、ナイトブラが 袋に入っているだけで持てはパッドがあるため、 インナーだと丸わかりでポスト投函なので 家族だったり誰かと一緒に住んでいて 自分でポストを確認することが出来なければ 気まずい感じになります、、、 追跡は付いているので配達完了は確認はとれます。 私も自分でポスト確認する前に、父がポスト見ており はいこれと渡されたときかなり気まずかったです。 あともう1つのデメリットは 安い分毛玉は出来やすいと感じました。 下着と同様、ナイトブラも定期的に新しくする必要があるため その目安にもなるかなとは思いますが 毛玉出来やすいのもどうなのかなと、、、。 毛玉クリーナーでケアしてあげれば大丈夫です。 ーー 以上がおすすめであり 私自身が使ったことのあるナイトブラの紹介でした! ナイトブラでも高いものとかありますが、 何年も同じものを使っていては意味がないと思っていて 定期的に新調したほうがいいので プチプラで買うのもありだと思っています。 そろそろ買い替えようかなとか ナイトブラ使ってみようかなと思ってくれると嬉しいです! それではまた~🐥 ー