エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ ・ \つけ心地もホールド力も/ ..」

・ ・ \つけ心地もホールド力も/ バンビウォーター STYLE NIGHT BRA ・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ✔柔らかく上品なつけ心地とホールド力 ✔ホックやタグ、フリルなどを無くしノンワイヤー設計 ✔日中もブラとして使えるナイトブラ ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 皆ナイトブラつけてる? 私、正直最近さらに太ってるので ブラが窮屈であんまりつけてなかったの・・😅😂 胸は小さいんだけど、年齢とともにやっぱり 垂れてきてるのがきになる・・🤣 とうことで、つけ心地のよい柔らかな ナイトブラはないかな、と探してみたよ😲 そこで今回使ってみたのがバンビウォーター STYLE NIGHT BRA・・🎗 ナイトブラとしてだけでなく、日中も使えるように シンプルなデザイン。 上質かつ柔らかなつけ心地を追求しており、 計算されつくされたパットにより、理想的な 胸の形に整えてくれるんだって✨👏 つけてみてしっかりホールドされて 下から持ち上げられている感じがあるのに、 全然窮屈じゃない・・✨✨ そしていつもよりキュッと引き上がって 形が綺麗に見えるの⭕️ 洋服着るとわかりやすいよね😌💓 取り外し可能なブラパッドは、 バスト下部に一段厚みを持たせた特殊加工 がなされており、下から支えて綺麗な形をキープ してくれるんだそう⭕️ 寝ている間も横流れをおさえてくれて 理想の形を維持してくれるょ✨ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: 7色展開で私が選んだのはライトグレー・・ デザインもかなりシンプルでレースとか フリルなんかがついてないので、 洋服にもひびきにくいよね・・❤️ はみ出る脇肉も長時間逃がさない設計で、 バストだけでなく背中、後姿も スッとして見せてくれる感じする😆🙏 ナイトブラって窮屈なもの・・ なんて思ってる人もいるんじゃないかな・・🥲 今回私が使ったSTYLE NIGHT BRAは とにかく快適 そして生地も柔らかくて 肌当たりが気持ちいいので、 お風呂上りだけでなく、日中も つけてすごしたくなる・・😲👏 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: おうち時間も長くなっているから 日中もラクチンに、だけどしっかり ホールドしてくれたらいいよね✨✨ ノンワイヤーだし伸びる素材なので、 食べ過ぎても苦しくならなかったょ・・⭕️ 運動する時にもつけてたけど、 胸が揺れることもなく、快適だった (個人の感想)💪🎱 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: コスパも良いので、洗濯用に 他の色もそろえたくなったッ✨✨ #bambiwater#Banbiウォーター#コスパ最強ナイトブラ#ボディメイク#ナイトブラ#補正下着#美胸#バストアップ#育乳ブラ