• 幅広タイプの糸付きようじ/DAISO/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • 幅広タイプの糸付きようじ/DAISO/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • 幅広タイプの糸付きようじ/DAISO/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • 幅広タイプの糸付きようじ/DAISO/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • 幅広タイプの糸付きようじ/DAISO/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • 幅広タイプの糸付きようじ/DAISO/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(6枚目)

DAISO・キャンドゥのデンタルフロス・歯間ブラシを使った口コミ -\これが1番 Can✩Do

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\これが1番☝️‼️/ Can✩Do やわらかデンタルフロスピック ¥110 これコスパとクオリティ素晴らしすぎると思います。 私は普段フロスピックと巻き巻きしてあるフロスの両方を使っているので、 ドラッグストアや100均で買えるものを色々試してみてます😍‼️ フロスピックの中でダントツ一位使いやすかったのがこのパッケージのもの! フロス初心者さんにも絶対使ってもらいたい❤️ このクオリティで110円ってすごいです。 個人的に百均のフロスピックは当たり外れが激しいなぁと思います。。 自分的なハズレを買っちゃうと使いきれない、、。 細すぎたり太すぎたり、歯茎と歯の間にひっかかったり、切れちゃったり。 このキャンドゥのやわらかデンタルフロスピックは丈夫だしパックの長さも丁度良い❤️ 汚れもしっかり絡め取ってくれます❤️ 50本も入ってるのもありがたい❤️ これはストック買いです😍❣️ ──────────── いつも最後まで読んで頂きありがとうございます💓 フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇 コメントも大歓迎ですので、たくさん話しかけて下さいね🥰💬 他のコスメレビューはこちらです🔍♡ @cosmeloverinko ──────────── #キャンドゥ#オーラルケア#デンタルフロス#フロスピック#歯磨き粉

おすすめアイテムDAISO×デンタルフロス・歯間ブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
歯間ブラシ / DAISO

歯間ブラシ

• 保存数:32件

普段の歯磨きでとりきれなかった汚れもごっそり落としちゃおー!!

歯間ようじミントの香り付 / DAISO

歯間ようじミントの香り付

• 保存数:5件

半年くらい?続けていたらついに「きれいに磨けてますよ」って褒めてもらえました♪

ソフト歯間ブラシ / DAISO

オーラルケア

フロアフロス

• 保存数:982件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

リーチ

• 保存数:214件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第2位

デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に

クリニカ

クリニカ スポンジフロス

• 保存数:116件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第3位

口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

• 保存数:129件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第4位

持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい!

クリニカ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

• 保存数:95件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第5位

歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳

ルシェロ

フロス

• 保存数:742件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第6位

ミント風味でお口の中スッキリします♡

小林製薬

糸ようじ

770円
  • 保存数:118件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第7位

初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

• 保存数:27件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第8位

柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!

matsukiyo

• 保存数:195件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第9位

今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!

セリア

• 保存数:4件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第10位詳細を見る
デンタルフロス・歯間ブラシのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰ブルベの美容オタクさんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です