• BQ エアリーフォームスクラブ/YOAN/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • BQ エアリーフォームスクラブ/YOAN/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • BQ エアリーフォームスクラブ/YOAN/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • BQ エアリーフォームスクラブ/YOAN/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • BQ エアリーフォームスクラブ/YOAN/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)

【2023年秋新作ボディスクラブ】YOAN BQ エアリーフォームスクラブの効果に関する口コミ - 【YOAN BQ エアリーフォームスクラブ】

【YOAN BQ エアリーフォームスクラブ】 ボディソープとしても使える泡立つボディスクラブ!! 大好きなゆうこすのスキンケアブランドYOANより7月26日に新登場💓 YOANの商品はほぼ全部使ってきましたが、新作のスクラブが本気でおすすめなので紹介します! * スクラブ効果により汚れを取り除き、3種のオーガニックエキスで保湿しながら、肌の水分と油分のバランスを整えてくれます。 シカ成分も配合されていて、ざらつきや肌荒れ予防にも◎毛穴を気にせずうるおいが続く肌に導きます。 優しいソルトスクラブで、粒がとても細かいので、肌が弱い方でも使えるようになっています。やわらかくて伸びも良い◎ ひじ、ひざ、かかと、お尻などのざらつきが気になる部分のケアはもちろん、手やデコルテに使うのもおすすめです😌 そしてポイントは、泡立たせるとボディソープとしても使えること💘デリケートゾーンも可◎(顔は使用不可) 少量でもしっかり泡立ってくれて、ふわふわなマシュマロ泡ができます。 YOAN全商品に配合されている独自開発の「BIO-Quintet*」という発酵成分も、もちろん配合されていて、「角質ケア」と「保湿ケア」が同時に叶い、うるおいもちもち肌に✨ * 整肌成分: (アスペルギルス/サッカロミセス)/(ハチミツ/マヨラナ葉/コメ)発酵粕エキス 角質ケア×うるおいチャージ×バリア機能サポート×透明感アップ 洗い上がりはさっぱりしていて、流した瞬間からすべすべ肌爆誕。しっかり保湿もしてくれるので乾燥が気になりません! さらに、ローズ&ゼラニウムの香りで癒される💞 YOANは少し独特なオーガニックな香りがするのですが、こちらのスクラブは気にならなかったです😊 * -How to Use - (YOAN HPより) 1.スクラブとして部分的に使用する場合 約10g(人差し指の第一関節ほどの量)を取り、気になる箇所に伸ばしてやさしく擦り込んだあと、ぬるま湯で洗い流してください。 2.ボディソープとして全身に使用する場合 約15g(人差し指の第二関節ほどの量)を取り、水を含ませた泡立てネットで泡立て、肌を包み込みながらやさしく洗い流してください。 ※肌が薄い箇所や粘膜、傷口への使用はお避けください。 ※スクラブとして使用する場合は、週2回までの使用を推奨します。 ※デリケートゾーンへ使用される場合は、スクラブが粘膜に入らないようご注意ください。 * 2022年クリスマスコフレ限定品でGETした、ミニサイズをちまちま使っていて、いつか出るかなーとは思っていたけれど、 大きなサイズの発売、本当に嬉しかったです💓 これからもずっとリピート🔁したい商品! すべすべもちもち肌を目指したい方、 是非使ってみてください〜! * 最後までご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️ 参考になりましたら、いいね、クリップ、コメント 宜しくお願い致します 投稿されてる方はフォローお返ししております #YOAN #BQエアリーフォームスクラブ #エアリーフォームスクラブ #スクラブ #スクラブ_ボディ #泡立つスクラブ #ゆうこす #菅本裕子 #モテコスメ #スキンケア #つるすべ肌 #生涯推しアイテム #うるおう角質ケア #ユアン

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1993件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

スクラブランキング第9位

洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第10位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

スクラブのランキングをもっと見る

Haruka.さんの人気クチコミ

商品詳細情報YOAN BQ エアリーフォームスクラブ

YOAN(ユアン)