絹女のストレートアイロンは、プレートのサイズが大きめで、縦と横の面積が広いです❕そのため、髪を一度に挟める範囲が広いのでスタイリングがよりスムーズで効率的にできるんじゃないかなと思いました😌 プレートの挟む力がしっかりしていて、スタイリングがやりやすかったです! 私はずっとReFaを買う予定でいましたが、実物を比較してみて絹女を購入することにしました🙂↕️🙂↕️
もっと見るおすすめアイテムReFa×ヘアオイル
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第151位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
Haruka.さんの人気クチコミ
全人類ウケ!モテ香水🍑 ストックしているほど大好きなLUAFEE💞 なんと!!!10月からロフトで買えるようになっていました! 甘過ぎず、アプリコットと柔らかいムスクが調和して、爽やかな清涼感!!デートの時は必ずつけてます🩷 オードパルファムと、ソリッドパフュームのW使いで持続力が2倍以上に😳 ぜひ組み合わせて使ってみて欲しいです🍑
【オペラリップティント】【オペラシアーリップカラー】なんと、大人気リップの「オペラ」が「5月24日」からブランドリニューアルします!!使用感はそのままで、デザインとカラーラインがアップデートするそうです✨<コンセプト>唇から、はじまるオトナっ...
- 2019.05.18
洒落たブラウンのとにかく絶妙なくすみカラー。 容器から見た目はかなりのブラウンに見えますが、唇にのせてみるととても馴染む、使いやすくナチュラルで綺麗なカラーです。 大人な洒落ブラウンで一気に華やかに。秋冬色だけど1年中映えるカラーだと思います🔥 フルーティーグラムティントは、発色がとても綺麗で、唇につけた瞬間から潤い、しっかりと密着してくれるのでキープカも抜群✨ ティントなのに荒れにくいのもポイント! 先端が細く、薄く平たいアーチ型のチップで塗りやすい+つき過ぎないので調節しやすいです◎ 集めたくなるような絶妙なカラーがそろっているLakaのティント。 是非試してみてください☺️
- 2023.12.02
【エチュードハウスドローイングアイブロウペンシルダークブラウン】【キャンメイクミックスアイブロウ03】【ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5】手順〜コスメ紹介、眉の整え方まで今の私流ではありますが徹底解説していきます!*中学生の...
- 2019.09.23
【Chu'sme1daycolorcontactlensBABYBROWN】ゆうこすのカラコンブランドChu'sme。7月22日に先行予約販売が開始でしたが、私はゆうこすちゃんの誕生日イベントでのモニターキャンペーンで頂いたので、いち早くカラ...
- 2019.07.28
疲れた印象になりがちな目もとのクマ・くすみ(乾燥による)をカバー&ケア。濃厚なうるおいをあたえぶっくり目もとへー。 レチノール誘導体・ナイアシンアミド・浸透型ヒアルロン酸・白キクラゲ多糖体・セラミドなど多くの保湿成分配合💞 クリームは固めかと思いきや、敏感な目もとケアに優しい!こっくりと柔らかいテクスチャーです😊
- 2023.08.18
商品詳細情報ReFa リファストレートロック
- ReFa(リファ)
- 280g
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 100g
- 280g
- 髪を内側から補修し、ストレートアイロンの熱を加えることで、クセやうねりのない素直でまっすぐな髪へ導くスタイリング剤です。酸熱キー成分の「酸熱ロック成分※1」の力を、「フィトオイル※2」が熱をいかしてしっかりと引き出し、ストレートヘアを長期間キープ。さらに、リファロックシリーズ共通の「ヒートケア成分※3」も配合し、ダメージを補修しながら、日中の湿気や乾燥からスタイリングを守ります。 ※1 グリオキシロイルカルボシステイン、グリオキシロイルケラチンアミノ酸(ヘアコンディショニング剤) ※2 ハイブリッドサフラワー油、ダイズ油、コーン油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ(エモリエント剤) ※3メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン(ヘアコンディショニング剤)
- MTG
- 2025/4/16
私も買いました❣️確かに真っ直ぐになります❣️