• モイスチャライジング クリーム/セタフィル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャライジング クリーム/セタフィル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

セタフィル モイスチャライジング クリームの口コミ - セタフィル®︎ モイスチャライジングクリーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

セタフィル®︎ モイスチャライジングクリーム __________________________ 無香料  低刺激性  バラペンフリー   ノンコメドジェニックテスト済み ※全ての方に皮膚トラブルやニキビのもとが起きないわけではありません。 ___________________________ クリームはしっとり目ですが、塗りやすい! 今妊娠10ヶ月ですが、妊娠線も今のところできていません!(コレ一本) 子どもがアトピー肌なのですが、子どもも今のところ痛がったり痒がったりはしていないです。 大容量なので惜しみなく使えるし、値段もgoodです!

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:1938件
アウトバスケアランキング第1位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

• 保存数:7048件
アウトバスケアランキング第2位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35068件
ボディクリームランキング第3位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

• 保存数:1139件
ボディクリームランキング第4位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

ニベアクリーム

627円
  • 保存数:45169件
ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム

577円
  • 保存数:10414件
ボディクリームランキング第6位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

• 保存数:8850件
ボディクリームランキング第7位

ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3252件
ボディクリームランキング第8位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

THE BODY SHOP

ボディバター シア

• 保存数:893件
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1641件
ボディクリームランキング第10位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

ボディクリームのランキングをもっと見る

アイスさんの人気クチコミ

商品詳細情報セタフィル モイスチャライジング クリーム

セタフィル(Cetaphil)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのセタフィル取扱店舗はこちら
  • 566g
  • 85g
乾燥肌・敏感肌向け保湿クリーム フェイス&ボディ 高保湿なうるおいで、バリア機能をサポート ナイアシンアミド*1、パンテノール*1、グリセリン*2配合。 肌なじみのよい、コクのある保湿クリーム。 ・高保湿ヴェールでうるおいを閉じ込め、バリア機能をサポート。 無香料、低刺激性。 日本の敏感肌の方でパッチテスト*3、スティンギングテスト済。*4 *1: 皮膚コンディショニング成分 *2: 保湿成分 *3: すべての方に皮膚トラブルがおきないわけではありません。 *4: ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです。すべての方に刺激感がないというわけではありません。
ガルデルマ
2022/3/17
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分:水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です