• デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

hoso on LIPS 「【ジェル?!形もサイズも変わり私が知るシーブリーズじゃない!徹底レビューだ🚨】 ..」

PR シーブリーズ

【ジェル?!形もサイズも変わり私が知るシーブリーズじゃない!徹底レビューだ🚨】 シーブリーズ デオ&ジェル ピンクグレープフルーツ hosoです ✔️ シーブリーズといえば! 中学生、高校生の夏ではないでしょうか。笑 私のなかのシーブリーズは、中学生の夏、部活終わり、駅伝練習終わりに浴びるようにバシャバシャ使う最先端オシャレアイテムでした。 人それぞれ違うシーブリーズを持っていて、香りも人それぞれ、自分の好きな香りやカラーを選んでキャップを友達と交換したり…。笑 そんなシーブリーズがジェルタイプになり、形も変わり、そしてコンパクトなサイズになっている… とてもとても興味深い!!☀️ 今回そんなシーブリーズをレビューします🌱 ----------------- ◾️ 私のなかのシーブリーズあるある言いたい ・持ってるやつはめっちゃオシャレ。 ・部室は色んなシーブリーズの香りが混ざり、においが大変なことになってる。 ・出しすぎて手やら足元がビシャビシャ。 ・色違いで友達とキャップを交換。 ・リュックの中で液漏れしててリュック真っ白になってる。絶望。 ・使いまくるとキャップのフチに白いパウダーめっちゃ固まってる。 ・制服につくとまじで取れん。 年代やら色々バレる気がしますが、青春を共にしたシーブリーズのあるあるは大量に出てくる〜😂🌱 余談失礼しました。 では本題! ◾️ 香り 手に取った瞬間シーブリーズの懐かしい爽やかな香り。 色々な青春の記憶がよみがえりました。 うわ〜〜!シーブリーズやん〜〜!!! ってなりました。笑 ピンクグレープフルーツは、女の子らしいフレッシュな香り! フルーティーで本当に好きな香りでした。 実は私、学生時代は黄色のシーブリーズ(シトラス)ユーザーだったので、それにかなり近い香りを感じとても嬉しかったです🌿 ◾️ 使用感 振ってから使用するようなので、振ってみるとジェリーの感覚。シーブリーズっぽくなくてとっても新鮮! そして流石ジェルタイプ、ウォータータイプに比べるとバシャッと出ないので欲しい量を出しやすいです。 腕や首にも簡単に塗りやすく、ジェルなら服やバッグに垂れてしまうこともないのでとっても良いと思いました🌱 手に取ってみた画像は2枚目にあります。 ジェルを伸ばすとスッキリサラサラした感覚になります。 伸ばしきるともう学生の頃使っていたシーブリーズの感覚と変わりません。サラサラいい香り💫 しかし、シーブリーズ特有のパウダーからくる肌のゴワゴワ感。これもとても懐かしく感じましたが個人的にあまり好きではなかったので、星4にしてしまいました… でもこのパウダーから肌がサラサラになると思うと我慢ですね。 ----------------- 私の知るシーブリーズからかなり変化したジェルタイプのシーブリーズ。 形やサイズもかなり変化し、コンパクトで持ち運びやすい! ジェルタイプで液漏れもしにくいのであの頃のようにリュックが真っ白になることはないんですね…😂笑 かなり気に入りました! 青春を思い出しながら、デートやアクティブな運動、オシャレを楽しみたい夏に◎ この夏はこれを使いまくってサラサラになっちゃおうと思います☀️ 今回のコスメはSEA BREEZE様からプレゼントで頂きました。ご提供ありがとうございます。 #PR_シーブリーズ #PR_シーブリーズ #制汗剤 #シーブリーズ #デオジェル #ジェルタイプ #夏 #汗ケア #汗 #ピンクグレープフルーツ #清涼感 #青春 #すっきり

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

デオドラント・制汗剤ランキング第41位

汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

オープン価格

体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡ほそちゃん〜😇💗 余談のあるある部分まじで共感!!! ほそちゃんと同じ学校・クラスで 青春過ごした?って思うぐらい まんまうちもあるあるだった〜😂💗 キャップの交換好きなカラーの組合せ ピンクとブルーだったなあァ🙈💙 読んでて凄く楽しかった\(^o^)/💗

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@0026hosoちゃ〜〜ん🌟 今日私もシーブリーズ投稿するん だけどhosoちゃんのお名前を挙げても 差し支えないかな?大丈夫?😭🙏🏻 もしムリ〜って時は言ってね! キャップ交換してた件をちょろっと 書こうと思ってて☺️💗🤚🏼

• hoso

hoso@nyan_nyan_わーいizuちゃん🤤💓 本当シーブリーズあるあるは沢山出てくるし面白すぎるよね😂!ナイス青春😂💕 ピンク×ブルーは良き!!さぞオシャレ学生だったんやなizuたん🤤💕 コメントとっても嬉しいありがとう〜!

• まの💜

まの💜ほそさん!フォロバありがとうございます🙇💕もう嬉しすぎてどっか飛んでいきそうです!

• hoso

hoso@violet___manoまのさんコメント、そしてフォローありがとうございます😊💕 えええそんな私も嬉しいです😂 これからよろしくお願いします🤤💓💓

• まの💜

まの💜はい!こちらこそよろしくお願いします😊💞

• まゆ

まゆhosoさん、コメントではお初です💦 フォロワーさんの所からhosoさんがいらっしゃらなくてコメント失礼しました💦

• まゆ

まゆ@0026お手数お掛けしました💦💦 ありがとうございます😊💕

• hoso

hoso@xxxsksk申し訳ございません😖フォローしなおしましたご確認ください!

• ゆう

ゆうシーブリーズが進化してて驚きました! ちょっと寂しいような気もします😂

• hoso

hoso@yuuki_beautyゆうさんコメントありがとうございます😊💕 わかります!私も少しさみしい気持ちになってしまいました。笑

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

シーブリーズ(SEA BREEZE)