かなり昔からずっと便秘体質でなにを試してもまっったく効果がなく下剤に頼ってきた私が、初めてこれは本当に効果があると感動したお茶です!! ドラッグストアで500円程で購入しました!正直見た目も名前もめちゃくちゃ効かなそう😇😂🙏🏻と、思っていましたがこれがめちゃくちゃ効く。 味は紅茶風やラズベリー風、ほうじ茶風などがあるそうで、私は1番定番そうなプーアル茶を買ってます!
もっと見るドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第97位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第3位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第25位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ | 134円 |
| オーラルケアランキング第9位 | さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る |
もかちゃんさんの人気クチコミ
ダイソーコスメが買って正解(๑˃ᴗ˂)و💖💞 みなさんの買ってよかった100均コスメがあったらぜひぜひ教えてください💓 ここでは美容マニアが本音レビュー🧖♀️🧴 100均コスメ以外にも使ってよかったコスメをレビューしたりお得な情報もストーリーで発信中🎉・:*:・。
- 2024.03.03
今日は災害時に備えておきたい「防災コスメ」をまとめてみました🗒ᝰ✍️防災コスメは清潔な状態を保つだけでなく気分転換やメンタルの安定のためにも大事なもの🙆🏻♀️人それぞれ必要なものが違うかもしれませんがぜひ参考にしてみてくださいね☺️今日まと...
- 2024.01.06
なにこれ超便利‼️ さらに在庫がないと近くで在庫のある店舗をリストアップして教えてくれるのが助かる🥹 アンドロイドもiphoneも両方対応してるからぜひぜひ使ってみて!
- 2024.02.29
目の下のクマはメイクでなかったことに(๑و•̀ω•́)و疲れた印象や老けた印象を与えてしまうクマ💦先日クマを隠すアイテムを紹介しましたが今日はその中でもさらに5アイテムに絞りました😊参考になると嬉しいです✩.*˚+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚...
- 2024.01.27
\メイクがうまい人はみんな使ってる/買わないと損な100均コスメツールを7つピックアップ🙋♀️メイクツールを使うとメイクの仕上がりが断然違うよね🥹最初からちゃんとしたものを使ってもいいしどんな感じか知りたい時は100均で買ってみてもOK!1...
- 2024.02.22
特におすすめなのがCICAちゃんの限定パッケージとマツキヨ限定のメラノCC高保湿パック🍋 ホワイトタイガーのパケが可愛すぎるしメラノCCのパックもビタミンC系のパックは乾燥しやすいけどこれは液たっぷりで高保湿︎👍🏻 ̖́- 毎日使いたいマスクです☺️
- 2024.02.24