ハーブ健康本舗ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

• ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) (ドリンク)の口コミ「お腹すっきりしたくて、まえからずっと気に..」

まみぃ@LIPSパートナー
  • まみぃ@LIPSパートナー

お腹すっきりしたくて、まえからずっと気になってた モリモリスリム💩 名前から興味津々笑 こちらは、さらに進化したという、黒モリモリスリム笑❗️ 発売から13年! 660万箱も販売してるそうです🙄めっちゃ人気やん笑 厳選したプーアル茶(黒茶)をベースに、18種類の茶葉&6種類の濃縮エキスを配合✨ 長年の研究データをもとに、自然植物のチカラを最大限引き出す組み合わせを見つけたそうです✨ スッキリにかける思いが😂 効き目が強くならないように、最初は2分で軽く飲んでみました。 こういうお茶は、苦いとか不味いとかそんな味を想像していましたが、結構おいしく飲めました😆 氷を入れたらぐびぐび飲んでしまいそうなくらいおいしかったです💕 ぐびぐび飲んだらヤバいことになるの思い、1杯でやめました笑 慢性の便秘症なので、ゆるくお茶と一緒に付き合っていこうと思います笑 お試しセットもあるので、便秘で悩んでる方は試しにどうでしょう? #便秘解消 #モリモリスリム #黒モリモリスリム #お腹スッキリ #お通じ改善 #健康茶

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まみぃ@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

ハーブ健康本舗
    ハーブ健康本舗

2021年08月02日(Mon)