もかちゃん on LIPS 「ダイソーからすごいアプリがでたよ! ..」

ダイソーからすごいアプリがでたよ! 今までは欲しい商品を買いにお店に行っても在庫がなくてがっかりすることもあったけどこれからは大丈夫! 昨日リリースされたばかりの在庫確認できるアプリ📱 早速スマホに入れてみたんだけど なにこれ超便利‼️ さらに在庫がないと近くで在庫のある店舗をリストアップして教えてくれるのが助かる🥹 アンドロイドもiphoneも両方対応してるからぜひぜひ使ってみて! URLはストーリに貼ったよ☺️ +*゚ ゜゚*+:。:+*゚ ゜゚*+:。:+*゚ ゜゚*+:。: プチプラコスメが大好きな美容マニアが本音レビューしています🧖‍♀️🧴 100均コスメ以外にも使ってよかったコスメをレビューしたりお得な情報もストーリーで発信中🎉・:*:・。 フォローがまだー!って方はプロフィールからぜひフォローをお願いします𓂃🫧 @mocaa_cosme
。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 #100均 #ダイソー #プチプラコスメ#ダイソー新商品 #ダイソーコスメ #垢抜けコスメ #プチプラコスメ #買ってよかった #100円コスメ #垢抜けコスメ #初心者コスメ #バズコスメ #垢抜け #美容#ベストコスメ#新作コスメ#バズった #100均コスメ #美容 #メイク #プチプラコスメ紹介 #垢抜けメイク #大人女子 #垢抜ける方法 #時短コスメ #バズりコスメ #メイク初心者 #プチプラコスメ #買ってよかった #プチプラスキンケア #便利グッズ

• まい

まいこれは結構便利ですね! 私も使ってみようと思います!!

• SARA

SARA私も使ってみます!

• もかちゃん

もかちゃん@fantastic_lips_zm06うんうん、使ってみてね😄💜

• ひまちゃん

ひまちゃんへぇ~.ᐟ.ᐟそうなんだ!ダイソーオタクにとっては、最高だよね〜(≧▽≦)キャー♡

• もかちゃん

もかちゃん@twinkle_glow_e81uはい😄💜すごく助かってます︎👍🏻 ̖́-

• かや あいか

かや あいか私も使ってみます!

• もかちゃん

もかちゃん@supreme_sounds_mgigぜひぜひ使って見てください😊

• 🌸sakura🌸

🌸sakura🌸すごいですね!たまに欲しい物がなくて3店舗回ったりしてました。教えていただきありがとうございました(^^)

• もかちゃん

もかちゃん@fresh_rouge_4ivpこちらこそありがとうございます😊

もかちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)