みずみずしいふっくらとした手を目指すには、毎日のケアがとても重要❤️🔥 私が学生の頃から家族でお世話になっているのがアベンヌのハンドクリーム✨ 高い保湿力で手あれを防いでくれるのに、ベタつきがないから、塗ってすぐにスマホ触れるのが本当に嬉しい📱 これ1本で手あれ・乾燥小じわ・爪の乾燥をケアできる、革新的なハンドクリーム💎
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
yuuさんの人気クチコミ
固形石鹸はあまり使わないのに、好きで買ってしまう物の一つです😊丸ごとお掃除毛穴石鹸は石澤研究所の物なので、安心感がありますね😊2つ買ったので、1個使い始めました😊重曹が入っているので毛穴のお掃除には良いと思いながら、皮膚が薄いので刺激で皮向け...
- 2018.07.08
初めまして😊初投稿で謎な投稿でごめんなさい🙏少し前にトラネキサム酸配合の化粧品がロキソニンの会社から出ましたと、ネットに出ていたのでまず購入。フイルムをはがす前に成分表をチェックしたらトラネキサム酸の表示がどこにもないので、電話をしてトラネキ...
- 2018.07.06
シークレットキーはSK-IIと同じ成分と有名な化粧品😊使い比べると分かりますが…シークレットの方がSK-IIよりさらに上質なピテラだけを使っているのでSK-IIの独特の匂いがとても苦手な自身にはシークレットキーが良いです😊こちらはエッセンスロ...
- 2018.07.07
クリスチャンディオールアディクトリップマキシマイザーコラーゲンアクティブ💕001チョット青みがかった淡いピンク色が発売された時、コラーゲンのカプセルが中に入ってとか色々説明があったけれど、こんなに効果絶大で数えきれないくらいリピして、ストック...
- 2018.07.09
生のレモンを絞って作られるれんげ化粧水はずっとこれ1本で研究所が成り立っている😁スキンケアはこれのみという、一風変わった化粧水😁注文すると何故か❓いつもご丁寧に高島屋の包装紙を裏返しにした状態で説明書と一緒に1本1本包まれて届く😊九段会館が東...
- 2018.07.09
SK-IIと同成分で有名なシークレットキーエッセンスローション。これはSK-IIより上質なピテラだけを取り出して作られているので、SK-IIの様に独特の匂いがしない😊これを化粧水と勘違いする人が多いけれど、光彩ミストを使う前にお肌を整えるブー...
- 2018.07.08
商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム
- アベンヌ(Avene)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第9位パーツボディケア 20代 第9位パーツボディケア 30代 第9位パーツボディケア 40代以上 第9位ハンドクリーム 10代 第4位ハンドクリーム 20代 第4位ハンドクリーム 30代 第4位ハンドクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 51g: 990円