…美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧ハダ活中のひまりです💎今日はクレンジング徹底比較!ミルク、クリーム、バーム、ウォーター、ジェル、オイル、、色々あって悩んじゃうよね〜自分にぴったりのクレンジングって知ってる??いろんなタイプがあ...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第194位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARY QUANT×クレンジングクリーム
MARY QUANT クレンジング マッサージ クリーム | 4,950円 |
| 詳細を見る | ||
MARY QUANT クレンジング マッサージ クリーム | 4,950円生産終了 |
| 天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる! | 詳細を見る | |
MARY QUANT プレスクライブド スキンケア リバイタライズ クレンジング クリーム | 4,620円生産終了 |
| 落としたあとでも肌は乾燥することがなくてもちもちな肌になります。スルッと落ちてくれるので楽でいいですね😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第59位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ビタBアンプルミスト | 1,500円 |
| 細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory ミュージェナーカーミングアンプルミスト | 1,500円 |
| キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| スキンケアランキング第131位 | コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
| スキンケアグッズランキング第68位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第42位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第84位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第178位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第143位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第104位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第94位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第171位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第135位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第169位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| クレンジングランキング第198位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第78位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
郁さんの人気クチコミ
すぐにでも垢抜ける方法(♥Ü♥)こんにちは、いくちゃんです🙌🏻💗今すぐにでも変わりたい、垢抜けたいと思う方たくさんいると思います🐢🐢💨💨💨そこで、私が最近やってみて垢抜けたなと思った事を紹介します⸜︎❤︎︎⸝よければ、最後...
- 2019.09.21
自分の人生最大の悩みについて、話させて下さい。それは、ニキビです。 泣きたいぐらい、というか泣いていたぐらい、とてもとても悩んでいました。 一番肌が汚かった時は、生きている意味も分からず、なんで自分だけ辛いのかと考え続けて病んでいました。 ニキビと戦い続けている方、方法が分からずどうすれば良いかで悩んでいる方に少しでも参考になれば良いと思い私の考えを伝えさせて下さい🥲 必ずしも、みんなに合うものではありません! 私は乾燥肌、敏感肌です! 商品については、自分が使って良かったものを追加しています。特に、肌ラボのヒアルロン酸シリーズはオススメです。matsuyama 保湿洗顔フォームもオススメします。 下地については、今はイソフラボンのUV乳液のみを使っています。 自分を嫌いにならない、好きでいることはとても難しいことです。しかし、人生においてとても大切なことだと思っています。 推しが歌っている「love myself 」からの影響もあり、今の私は自分を好きになるために、これからも自分磨きを頑張っていきます。
- 2023.06.03
私が求めていた口紅💄こんにちは、いくちゃんです🙌🏻💗今日は、口紅について紹介します。よければ、最後まで見てください🙇♀️これぞ、私が求めていた口紅❤︎"コスパ◎発色◎色◎デザイン◎のものに出会えました👏🏻💕それは、#CEZANN...
- 2019.09.24
こんにちは、いくちゃんです🙌💗悩まされていた便秘についてお話しします。よければ最後まで読んでいって下さい。私はずっと便秘に悩まされていました。中学生からは、ストレスや運動不足が原因で一週間に1回も出ないとか普通でした🤭病院へ行って薬をもらった...
- 2020.07.30
あのいい匂い(¨̮)︎❤︎こんにちは、いくちゃんです🙌🏻クラス1の美少女のあの子からする匂いが判明しました!!ある朝、教室に入ると美少女の子がコソコソと何かやっていたのです。何してるんだろうと思っていたのですが、その後、その子からちょーいい...
- 2019.09.19
白い肌になりたい🌞・白い肌になりたい・でも、お金はかけたくない・そんな人にオススメです⸜☺︎⸝使ってる方も多いと思いますが、ハトムギ化粧水とNIVEAのクリームを紹介します🐢💨💨💨可愛くなるためには、肌を綺麗に=白い肌になりたい...
- 2019.09.17