フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「あのいい匂い(¨̮)‪︎❤︎こんにちは、い..」

郁
  • 脂性肌
  • その他・わからない

あのいい匂い( ¨̮ )‪︎❤︎ こんにちは、いくちゃんです🙌🏻 クラス1の美少女のあの子からする匂いが判明しました!! ある朝、教室に入ると美少女の子がコソコソと何かやっていたのです。何してるんだろうと思っていたのですが、その後、その子からちょーいい匂いがしたのです🙆💯💮✨ いく 「えっ、やば、何この匂い??」 美少女 私の前をすーっと通る‪=͟͟͞͞( ˙-˙ )サッ いく 「えっ、何の匂い??気になる…でも、 陰キャの私があの美少女に話しかけれ る勇気はねぇ😭」 という事があったのです。 そして、何も知らない男子までもが 男子A 「なんか、ここ、いい匂いせん?」 男子B 「誰?この匂い🤔」 と会話をしていたのです! そして、今日、判明しました👏🏻💕 #フィアンセ のボディミスト ピュアシャンプーの香りでした‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 家の近くのスギ薬局にはなく、学校帰りのマツモトキヨシにもなかったのですが、B&Dにあったのです!テスターをした時にあの子の匂いだ‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪よし、買おうと思ったのですが、その日はお金あまり持っていなくて、100円足りなくて買えませんでした😭 また、今度買いに行ってきます🐢💨💨💨 なので、使ってからの感想は今度の投稿で🕊 ここまで、読んで下さりありがとうございます ♥、📎、💬、お願いします|ᐕ) ⁾⁾ #香水 #美少女の匂い #乃木坂46 が好き♥

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

郁さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)